Заполнение тегов (меток, тем) записей выступлений

Проще говоря чтобы из такого:
Основы социологии 2011.04 - Семинар 5. Типы строя психики

Получилось такое:
Основы социологии 2011.04 - Семинар 5. Типы строя психики

Типы строя психики. Информационно-алгоритмическое обеспечение поведения животных и человека. Инстинкты, культура, интеллект и интуиция (эгрегоры, одержимость, совесть). Животное, биоробот, демон, человек. Цивилизации характеризуются идеалами. Русская былина про богатыря: тесты на подвластность инстинктам, демонизм и человечность. Ветхозаветные отсылки к типам строя психики. Модификация животного — скотский тип строя психики. опущенные в противоестественность. Алкоголь, его влияние на психику, необратимые последствия. Дееспособность носителей различных типов строя психики. Иерархичность в стаде павианов, кто крутит членом главного самца? Раиса Максимовна и Михаил Горбачёв. Алгоритмика приведшая к Первой мировой войне как порождение животного типа строя психики. Супруга Николая II как агент влияния Великобритании. Зачатие ребёнка. Гемофилия Цесаревича. Русско-Японская война. Первая мировая война. Покушение на эрцгерцога Фердинанда и Григория Распутина. Животный тип строя психики на бытовом уровне. Юрий Алексеевич Гагарин. Циолковский: «человечество ещё не родилось».

Для этого нужно, всего лишь, при просмотре записывать в блокнотик основные темы выступления по приведённой аналогии. Либо найти подробное описание на других ресурсах. Либо найти где-либо полный текст.

Записи, которые нуждаются в таком тегировании (местами обозначены красным цветом), или которые оттегированы не полностью, здесь — http://mediamera.ru/need_description.

Это весьма важно для того, чтобы легче ориентироваться в роликах, работа не пропадёт и в будущем тоже пригодится.
Комментарии (6)
Могу в этом принять участие, но лишь через недельку. О контенте: уникальный контент для сайта лучше, чем собранный с других ресурсов.
prototype:
О контенте: уникальный контент для сайта лучше, чем собранный с других ресурсов.
Полностью согласен. Уникальное, в основном - семинары по КОБ, в силу того что присланы их операторами. Можно конечно всё остальное удалить, но по ряду запросов сайт на первых страницах Яндекса и Гугла, и терять позиции не хочется.
Как бы вы поступили?
Нет, удалять всё остальное не стоит конечно. Тем более, что:
по ряду запросов сайт на первых страницах Яндекса и Гугла
Всё может пропасть, если удалить. Остальные тексты желательно делать уникальными. Но, как я понимаю, они не такие большие, возможно в этом только плюс.
p.s. Есть на яндекс.вебмастер сервис загрузки уникального контента(вроде бы только недавно появился), но он только от 2000 знаков. Суть в том, что при появлении некоторого текста его можно загрузить на этот сервис, таким образом указав, что ваша статья является уникальной и вы её первым написали(вдруг он вам пригодится в будущем).
http://media-mera.ru/health/family/torsunov
Торсунов О.Г. — Создание семьи
По меткам получилось примерно следующее:
О 2 концепциях любви; о знакомствах; о половых отношениях; о целостности личности; о психологической готовности парня/девушки создать семью; о необходимости правильного разрыва отношений; о многожёнстве; о благочестии; о молитве и о Боге; о скорости развития любви; о культуре отношений в семье; об астрологических прогнозах.
В целом посмотреть интересно(пару полезных битов инфы извлечь можно), только вот нет некой чёткой системы(всё же если бы использовались термины такие как животный тип строя психики и т.д. было бы проще воспринимать), что не есть хорошо, т.к. необходимо всё время смотреть в рот автору. Ещё лично меня насторожило то, что Торсунов советует насчёт создания семьи советоваться со священниками, ходить в храмы венчаться, найти духовного учителя. Это может конечно для некоторых и хорошо, но в целом не даёт личности возможности самостоятельно на основе методологии семейных отношений строить семью. Беседа довольно размывчата, хотя некоторое подобие системы в ней есть.
Подробнее, думаю, лучше будет изложить в другой теме, дабы была возможность сию тему развивать.
Что интересно, есть даже сайт официальный Торсунова, а на youtube довольно много видео с его участием.
Qwer, спасибо за труды, будет разумно всё написанное здесь продублировать собственно в пост http://media-mera.ru/health/family/torsunov
Добавить комментарий

Новые комментарии