В 2007 году, я и мой друг, решили опробовать в действии эгрегориально-матричное программирование

Хочу поделиться опытом и увидеть размышления по поводу...
В 2007 году, я и мой друг, решили опробовать в действии эгрегориально-матричное программирование. Для этого был выбран момент, в который аудитория форума пользователей самой крупной владивостокской компьютерной сети очень сильно возмущалась переводом многих сетевых услуг на платную основу. Ради этого они даже создали тему, где каждый мог написать стих-хайку для админов-собственников сети. Гнев был отчасти праведным. Дело было в том, что люди долгое время собирали разного рода информацию на серверах, свободно ею обменивались и делились. И вот в один "прекрасный" момент всё это богатство должно было стать чьим-то и платным. Законно или беззаконно то делалось нас мало интересовало.
Мною было написано стихотворение, где кратко объяснялось, что если админы продолжат перевод ресурсов на платную основу - то в один прекрасный момент их отведут в подворотни-закутки и отпинают. Важной деталью стиха являлся тригер (переключатель с причины на следствие). В принципе это выглядело так:
Вы продолжаете делать своё грязное дело. В один из вечеров идёте домой.- ТРИГЕР -. Вас ведут в подворотни и там бьют.

В качестве тригера был выбран сигнал скорой помощи. К стихотворению была нарисована картинка - скорая помощь. Картинка была простой, с какими-то сопутствующими теме стиха надписями.
Всё это я сделал в ночную смену, когда работал в Чехии. Стих и образ мы разместили в теме со стихами хайку. Роль друга заключалась в том, чтобы привлечь внимание админов к этой теме и мой посыл был бы ими услышан. Друг с этим справился. Мы в течении недели-двух наблюдали за тем, чтобы тема не теряла популярности. Потом нам всё это надоело и мы, не дождавшись результата, прекратили удерживать внимание постепенно остывающих пользователей сети.
Прошло 6-8 месяцев. Поздно вечером я возвращался домой из сауны. По дороге домой моё внимание привлекла девушка, идущая параллельно по противоположной стороне улицы. Она шла, медленно волоча свою большую сумку. Это было очень необычно для Чехии, так как жизнь городских спальных районов там полностью затихает в 9 вечера. А я возвращался почти в 12. Глядя на её тяжёлую ношу я думал, но не решался оказать ей помощь. Когда я решился и снова решил на неё взглянуть - она исчезла. Видимо куда-то свернула. Пройдя ещё метров 20 я остановился на перекрёстке перед своей многоэтажкой. С рёвом сирен перед мной, по пустынной ночной улице, промчалась пожарная машина. Я перешёл дорогу и вошёл в парк перед домом. На встречу мне нарисовался одинокий прохожий, по виду нео-фашист. Поровнявший со мной он внезапно повернулся и плюнул мне в лицо. На его физиономии мелькнуло недоумение от произошедшего. Я заметил его смятение и нерешительность, складывалось впечатление, что он сделал это против своей воли и теперь недоумевает от произошедшего. Я в порыве возмущения прервал молчание и предложил ему извиниться или начать выяснять отношения с помощью силы. Он согласился на второе, но только не тут в парке, а за домом, в тихом и неприглядном месте. Чтобы полицаи нас не схапали. Провозились мы с этим быком почти 40 минут. Наставили друг другу синяков, ссадин и царапин. Устали и разошлись. Я поднялся на свой этаж, вставил ключ в замок и провернул его. Тут-же на ум пришёл мой стих, мне стало смешно и легко.
На следующий день я описал своему другу произошедшее и попросил его удалить с форума моё произведение. Как только он добрался до сообщения и подтвердил удаление - у него сгорел монитор. Через пару дней я попросил его удалить архив в котором я присылал ему стих и картинку. Он принял к исполнению и пропал из сети. Оказалось, что у него при попытке удаления файла сгорел жёсткий диск, ничто кроме жёсткого диска более не пострадало.
Я же целенаправлено стёр из своей памяти стихотворение. Оказывается это возможно сделать усилием воли.
Итак, что мы имеем:
1. Эффект обезьяньей лапы.
2. Тригер сработал. Пожарная машина это тоже скорая помощь.
3. Если недостаточно энергетически накачивать смысловую матрицу и постоянно не привлекать к ней внимание адресата - она разряжается на тебя, так как ты больше всего о ней знаешь.
4. Сверни я вовремя к девушке, матрица бы не разрядилась. Сейчас, вспоминая свои ощущения, я понимаю что это была рука помощи свыше.
5. Матрица для разрядки выбрала мне полупьяного нео-фашиста. Будь человек трезв и воля его не подавлена идеологической машиной - он не смог бы быть использован, как чучело.
6. Не приняв помощь свыше я сам стал заложником своего же эгрегора и его алгоритмики.
7. Маги используют подставные фигуры, которые принимают на себя часть ответственности. Друг лишился монитора и жёсткого диска.
8. Эгрегор живёт и защищается как сущность, особенно тщательно защищает источники энергетической накачки. В данном случае это была ветка форума.
У кого есть какие мысли? Предлагаю обсудить этот пример взглянув со стороны управленческой значимости данного явления.
Например. Пункт 7 может означать, что братаны масоны - хорошие одноразовые исполнители и нужны для грязной работы.
Комментарии (9)
На вид, острое желание причастности. Ко всему понемногу. Тут тебе и маги, и братаны-массоны, и сауна с девочкой и самокопания без принятия ответственности. Не хватает только теории "знаков"...

Вы же сами замутили шаляй валяй с фашистом. Зачем искать чужую волю? Изучайте алгоритмику психики и принимайте ответственность за поступки.
Тут можно спорить долго и бесплодно, такие вещи сугубо индивидуальны и недоказуемы. У меня в жизни не раз подобное бывало, подчас понятное только мне одному.
Вариант объяснения.
Скорее всего, имело место следующее (как процесс накопления жизненного опыта в личностно значимых формах)
Вы вошли в определенный настрой и задержались в нем.
В результате чего "энергетические потоки" (организма и сознания) приняли определенную конфигурацию
- открытую в одни местах (Ваша "завязка" на вне) и согласованно связанную внутри, для поддержания целостности.
А дальше все произошедшее - это движение по "схеме" (реальности) подобно изменению потенциалов в электрической схеме с изменяющимися индуктивно-емкостными составляющими от одного полюса к другому. ( более детально - это две вложенные схемы, с разнонаправленными потоками. Но различия в периодах изменений у каждой из схем эту разнонаправленность делают скрытой)
В каких мысле-формах-образах это представляется зависит от активной доминанты сознания управляющей осмыслением происходящего.
С уважением
Да ты и твой друг ещё легко отделались - с такими вещами лучше не шутить. Вспомни свой мотив, затем настроение при запуске сей алгоритмики. Из твоего рассказа видно, что основной мотив был: их должны побить(обязателен вред), т.е. вы сделаете так, как я захотел или вас побьют в подворотни. Т.е. благоприятного исхода для разрешения матрицы без того, чтобы кто-то пострадал - не было предусмотрено, что есть нехорошо. В Коране есть строка(где точно - не помню): Мы их не обижали, они сами себя обидели. Когда забываешь и отпускаешь ситуацию - тогда и срабатывает(некоторые говорят уходит в материализацию).
А ведь вопрос о том, как это можно использовать. Почитайте "Последний гамбит" ВП СССР, там о матричном управлении интересно написано.
Ведь это инструмент, им пользется Глобальный Предиктор. Думаю, что ВП СССР им тоже пользуется, но не хватает знаний, доказать не могу.
Обратите внимание на дату регистрации на форуме создателя этой темы, кто читал гамбит, случайность? (дорогой друг, dened, ничего личного). Я уже второй раз набираю текст, слетает...
Мир един и целостен, все в нем причинно- следственно обусловлено.
В последнем выступлении Зазнобина о чтении им "Домика в Коломне" про себя на протяжении 2 дней во Франции.
dened
Вопрос.
Какого, извините, "х" Вы из Чехии, пытаетесь подогреть социальную обстановку во Владивостоке? Вам есть до него какое-то дело? Почему Вы не делаете это у себя, в Чехии? Или во Владивостоке живут НЕЛЮДИ?
И мой Вам совет, Вы своим стихом пожелали, чтобы этих людей избили на улице, т.е. Вы породили зло, причем умышленно. Знайте, все возвращается троекратно, если по Вашей матрице, их изобьют, у вас могут быть последствия похлеще.
Почему бы Вам не направить свои попытки, матричного управления, в благородное русло? Пожелали бы этим людям здоровья и любви, прибавления в семье и прозрения... глядишь и к Вам бы оно вернулось троекратно...
Думать надо.
dened, молодец, что поделился опытом:)
Конечно, понятно, что "воздалось" согласно нравственности. Но учесть ошибки и измениться может каждый:)
Понять механизм матрицы - получить оружие против ГП.
Недавно, похоже, обнаружил матрицу программирования "майданутых":
http://tfilm.tv/2168-besserdechnyj.html
Как видно запущена была в 2009. Тут присутствует и сам ГП.
Хочу отметить его последние слова (приблизительный перевод): "Если нет страха, ничего не получиться".
Кобовцы, кто посмотрит, напишите впечатления: интересно обсудить:)
Добавить комментарий

Новые комментарии