Армия Воли Народа - Максимум лжи и глупости


Скачать:
[truetorrents]

Когда 40 лет назад весь мир, затаив дыхание, следил, как американские астронавты высаживаются на Луну, никто и подумать не мог, что все это - лишь ловкая инсценировка с целью поднять престиж западной сверхдержавы в космической гонке с СССР. Но вскоре некоторые пытливые умы стали находить множество несообразностей и подтасовок в тех крупицах информации, которыми правительство США делилось с "широкой публикой". И многим стало понятно: так называемый "полет на Луну" - всего лишь наглая ложь.
Комментарии (6)
По поводу фильма 'Тайна века. Обратная сторона Луны': откровенная ложь с уст наших продажных космонавтов (Гречко, Леонов и пр.), попытка обелить америкосов, заказуха. смотрел и плевался, как надо пасть, чтобы подтирать жопу буржуям. Пример. Мухин пишет:
'Есть в этой лунной афере факт, понятный и веский в США, но малопонятный у нас. Дело в том, что в Голливуде реквизит (то, что нужно вернуть на склады после съемок на натуре) помечают буквой «С», и астронавт Сернан на одной из «фотографий с Луны» снят возле камня высотой, примерно, в 40 сантиметров, на котором была четко нарисована буква «С». В Штатах, само собой, тыкали его мордой в этот голливудский реквизит, и НАСА не выдержало – в фотошопе стерло с этого фото злосчастную букву, объявив, что это была волосинка, прилипшая к пленке и отпечатавшаяся на фото. С тех пор уже лет 20 это фото публикуется без буквы «С».
Так вот, из телепередачи в телепередачу Леонов защищает «американские достижения от клеветы дилетантов и конспирологов» рассказом о том, что эту букву на камне: «Сернан написал. Последний полет в 1972 году «Аполло-17», командир Джин Юджин Сернан … Юджин Сернан взял пальцем написал свою букву «си». Вот Юджин Сернан гордился, рассказывал: «Я первый, кто оставил автограф на Луне». На этом огромном валуне». На этом «валуне» Леонова прерывают, а жаль. Не дают прославленному космонавту рассказать, куда Сернан засунул палец, чтобы палец смог писать на Луне. Во что, так сказать, Сернан свой палец обмакнул.
Для олухов этот рассказ – святая истина, ну а как выглядит Леонов в глазах тех, кто знает всю информацию об этом факте? Правильно! Как старый пень, который не только не знает, о чем вещает, но и ленится прочесть инструкции фальсификаторов. Он же не понимает, что доказывает обратное тому, что требуется, поскольку его хозяева изо всех сил стараются, чтобы об этой букве «С» и о брехне Сернана все забыли, а он о ней вякает и вякает!'
Юрий я тоже сторонник своей Родины,но я не могу отрецать на все 100% факт прилунения экспедиции астронавтов США. А вы не задумывались почему не продолжаются полеты? Почему СССР не начал 'космическую гонку' на Луну? Может две сверх Державы в чем-то и сговорились,может скрыли правду,но я уверен от общественности утаили правду! Цель структур запутать общественность-превратить все доводы отчевидцев экспедиции в бред ради-же нашего спокойствия.Рано или позно все станет известно,может и не было прилунения,но что-то точно настерегло человечество.И вообще каким образом человечество пошло 'десяти мильными'шагами к прогрессу? Сами поумнели? Тысячи лет развивались,а тут на! Поэтому мы не должны отрецать то,что мы не можем себе представить.
Запад и СССР,
как на самом деле шла «холодная война»
Опубликовано 16.05.2013
http://fct-altai.ru/?p=2833#identifier_34
Dophin, Леонов молодец.
Заказчикам надо чтобы о факте буквы С на валуне помалкивали...
А Леонов СПЕЦИАЛЬНО протаскивает ФАКТ об этом, так сказать тыкает
в этот факт носом. Ну не может он открыто заявлять что не было высадки
на луну астронавтов. Может угрожают его семье, или его благополучию.
А так умные люди понимают что в псевдо демократической стране не все
можно говорить открыто. ТОЧНЕЕ ПРАВДУ НЕЛЬЗЯ ГОВОРИТЬ ОТКРЫТО.
И так сказать читают между строк.
Фильм посмотрел. Ответ на вопрос: 'Почему американцы, побывав на Луне, сфальсифицировали отчёт?' не получил.
'Главное в мотивации их (Хрущёв, Брежнев, Горбачёв) деятельности — марксистская идеология...'. Это из аналитической записки ВП по ссылке Ina Blok. Не соглашусь с подобным рассуждением. Более того скажу, что ни Хрущёв, ни Брежнев с Горбачёвым в марксизме ни хрена не смыслили.
Добавить комментарий

Новые комментарии