80-летие Горбачёва в Лондоне: одного из основных виновников геополитической катастрофы чествует как героя-освободителя один из наших главных политических противников


  1. Одного из основных виновников геополитической катастрофы чествует как героя-освободителя один из наших главных геополитических противников.
  2. Такому известному политику, в возрасте уже 80 лет, стоило бы подводить итоги, ожидать уважения от больших кругов родной страны — а вместо это ненависть народа, которым он правил, и поздравление с круглой датой на неродном языке, в неродной стране, от неродных людей, с использованием имени "Майкл" вместо Михаил. Даже его собственная дочь выступает на его дне рождения на языке вражеской загнивающей цивилизации.
  3. Звёзды Голливуда — это великопный инструмент для целей пропаганды, заплати денюжку — и его актёры сыграют всё, что угодно.
  4. Всё это 80-летие - апофеоз западной фальшивости, фальшивая радость, фальшивые поздравления, фальшивые герои, фальшивое уважение, фальшивая свобода.
  5. Вся эта система вручения наград (типа Оскара) — полная чушь. По какому-то принципу выбираются номинанты, по какому-то скрытому принципу объявляется среди них победитель. Всё! Какой либо полезный для общества смысл отсутствует. Если по уму — то системы награждения должны постепенно заслуживать авторитет качеством распределения своих наград, а Оскары всякие, и то что на Горбачёв-ДРе было - это обратная система, когда авторитеты сверху просто объявляют своё мнение, которое толпа снизу должна просто принять.
Комментарии (3)
Это Предатель нашей страны!!! И то, что он отмечает юбилей в Лондоне является одновременно показателем того, на кого этот чеоловек работал и так же является показателем его бессовестности и наглости! К стенке бы поставить этого врага, чтоб он за всё ответил!
Полностью согласен. У Горбачева кстати выражение лица как у абсолютного дауна. Мне как то искренне непонятно только одно - как можно совершить ТАКОЕ и не повеситься, а радоваться и принимать поздравления.
Обнародованы доказательства того, как Запад обманул советское руководство
https://vz.ru/news/2018/3/14/912492.html
Фонд «Историческая память» перевел и обнародовал рассекреченные ранее в США документы о том, как в начале 90-х западные лидеры обманывали Горбачева и Язова, пообещав им не принимать в НАТО бывшие страны Варшавского договора. Между тем представители Запада продолжают лгать о том, что никто подобных обещаний Москве в 1990–1991 годах якобы не давал.

Новые комментарии