Общественная инициатива — Вкратце про алкоголь и табак (2011): с позиции Концепции общественной безопасности

для школьников, студентов, их родителей, 
преподавателей, предпринимателей и политиков
Мы игнорируем все попрёки в том, что в настоящей статье не освещены те или иные вопросы, если высказывающие подобные замечания сами занимают по отношению к социологии и какой бы то ни было концептуальной власти иждивенческую позицию, бездумно или осознанно уклоняясь от того, чтобы внести свой вклад в улучшение жизни совместными усилиями множества людей. Точно так же мы игнорируем и бесплодный нигилизм по отношению к настоящей статье и возможно содержащимся в ней ошибкам, хотя с благодарностью всегда готовы принять указания на конкретные ошибки, поскольку такого рода указания способствуют их исправлению и укреплению позиций КОБ в обществе. Тем более мы с благодарностью готовы принять развитие темы статьи и КОБ в целом другими людьми, как поодиночке, так и коллективно.

Мы полагаем, что если настоящая статья окажется в руках думающего человека, ощущающего жизнь непосредственно и осмысляющего всё, с чем он в ней сталкивается, без покорно бездумной оглядки на традиционные толкования и «господствующие мнения», то, если он с её помощью решит свои какие-то проблемы и поможет окружающим в решении их собственных проблем, — мы уже достигли цели своей внешней деятельности.

Мы всегда готовы воспринять содержательную критику статьи и материалов КОБ, поскольку видим в критике одно из подтверждений правильности нашей ориентации на построение внутренне ненапряжённых систем общественной деятельности, работающих на основе свободной воли всех в них входящих.
Тем более мы будем рады, если после ознакомления с нашей статьёй, материалами КОБ и сопутствующими им работами, и наши критики, и наши единомышленники смогут восполнить пробелы в нашей ограниченной деятельности и развить те её отрасли, для эффективной работы в которых не хватает наших знаний, навыков и ресурсов.

Скачать обложку (pdf) - 4.29 Мб
Скачать брошюру (pdf) - 2.83 Мб
Комментарии (1)
Случай с аэростатом «Зенит» - отличный аргумент в разговоре о вреде алкоголя.
Добавить комментарий

Развиваемые публикации

Новые комментарии