Соловьёв "запел" в Совете Федерации



«В Совете Федерации в рамках «времени эксперта» выступил российский журналист, теле- и радиоведущий Владимир Соловьев. Его выступление было посвящено теме «Новые угрозы и вызовы национальной безопасности Российской Федерации». 28 марта 2018 года, 15:17 Эксперт затронул вопросы методов борьбы с информационными войнами, совершенствования законодательства в части установления ответственности за распространение заведомо ложной информации, обеспечения общественного порядка и безопасности граждан при проведении публичных мероприятий.»

Главные тезисы выступления как у Е.Фёдорова: У нас нет суверенитета, идеологического, экономического, законодательного. Мы миноритарий — криптоколония, а США мажоритарий, который по праву сильного указывает всем как жить. Конституция запрещает идеологию и подчиняет законодательную и судебную ветвь власти международному праву, причём наши враги игнорирует это право, соответственно у нас нет возможности противостоять информационной агрессии Запада. Нужно перестать стесняться своей не похожести на других, быть русскими патриотами и гордится не только своим великим прошлым, настоящим, но и справедливым будущим.

P.S. Всё так, но без понимания феномена Концептуальной власти, которую обслуживает идеология, законодательство и суды, полный суверенитет невозможен.
Комментарии (2)
если не считать выпад на времена Сталина, остальное верно
Пытается мэинстрим подхватить еврейчик да увести в сторону — не получится. Либо живём по-сталински — либо вон все из страны...

Заблокирован за флейм.

Новые комментарии