Пякин В.В. (2017.12.04) - Вопрос-ответ

Задать вопрос Валерию Викторовичу Пякину к следующему выступлению: http://fct-altai.ru. ФКТ-Алтай вконтакте: http://vk.com/fct_altai.

Поддержка проекта Вопрос-ответ: Сберкарта 4276020010159462, Яндекс.Деньги 410012141177441, PayPal: fct-altai22@yandex.ru, WebMoney RUR: R731271274986, WebMoney EUR: E183132214214, WebMoney USD: Z229065443747
Поддержка проекта МедиаМера: http://mediamera.ru/about

Общие папки и раздачи со всеми выступлениями Валерия Викторовича Пякина:
Видео:[yadisk][cloudmail][nnmclub] Аудио:[yadisk][cloudmail][drivegoogle][itunes.apple.com]
Комментарии (4)
Истери́я (от др.-греч. ὑστέρα — «матка»); бе́шенство ма́тки — устаревший медицинский диагноз, на данный момент частично соответствующий ряду психических расстройств лёгкой и средней степени тяжести.

Примечание администрации: заблокирован за троллинг.

Мы не можем обвинять заблудшие души в том,что они заблудшие. Давайте тогда мы все признаем в том,что мы и  есть те предатели наших дедов,положивших жизни за нашу Родину-СССР,потому что ввиду собственных заблуждений продали в 90-х страну условному противнику за жвачку и джинсы — по этой причине мы не можем считать себя патриотами.
Валерий Викторович продолжает биться в истерике аки баба, не принимая реальность и расклады в ней. История из учебника по «истории» - это солянка пропагандистских мифов для колобков. Сейчас же происходит разрушение просоветских мифов, да и постсоветский народ находится в том же положении, что и немецкий народ во второй половине 1940-хх годов. Поэтому предъявлять какие-либо предъявы – глупо. Хотите пересмотреть итоги «холодной войны» - развязывайте новую Великую Мировую Войну, только вот стартовые условия и условия течения в сей войне не впользу рашистов.

А теперь об интересах поколения 16-19 летних. «Как их уберечь….» - да никак! В их интересах – выбраться из социальной задницы, в которой им пришлось расти последнее десятилетие, любыми способами. Это касается и тех, кто постарше. Великая Отечественная Война – это война поколения тех, кто родился в конце 1910х годов, они росли и входили в сознательный возраст в других обстоятельствах, при других социально-политических раскладах, отличных от сегодняшних. Для всякого психически здорового пацанчика ныне открыт вопрос такого плана:  «родина и государство – это одно и тоже или нет?». Для совка-биоробота – одно и тоже. Поведение современных совков (как низовых, так и во власти) вызывает у здравомыслящих людей омерзение.

Сможете ли, КОБ-овцы-имитаторы-большевики, при смене эпох спасти режим кремлёвских начальников, обращающихся с Вами как со скотом, плюющих Вам в душу, вытирающих ноги об павших в ВОВ, лежащих горами костей в лесах, степях и болотах? А нужно ли спасать? Может Вам это окружающее дерьмо нравится, и Вы готовы терпеть ещё 100500 лет, но новая молодёжь (не смотрящая киселёва-соловьёва) – нет.
Хорошее эссе. Жаркий диалог предстоит. 
Добавить комментарий

Новые комментарии