Ефимов В.А. (2017.11.15) - Новый этап развития общественной инициативы КОБ в Литве

Уважаемые друзья, в Литве стартует проект общественного телевидения www.pressjazz.tv  

Наш проект можно считать пилотным ТВ проектом для всего концептуального движения, поскольку именно в Литве сегодня сформировалась благоприятная информационная ситуация, а также кадровая база для организации сквозной круглосуточной (24/7) сетки вещания.
Юридические и технические вопросы уже решены, и следует отметить что необходимое для старта оборудование имеется. 
Теперь перед нами стоит задача сформировать стабилизационный фонд (на ближайшие 6 месяцев - пока проект не выйдет на самоокупаемость). 
Это необходимо потому что, сотрудники канала должны будут уделить этому всё своё время (так как в режиме хобби в данном случае не получается работать) и вынуждены будут определиться с источником доходов. 
По нашим расчётам стабилизационный фонд должен составлять примерно 50.000 Евро (или ~3.500.000 Рублей).
Порядка 10% этой суммы мы и сейчас имеем из собственных источников, но этих средств достаточно только на оплату текущих расходов и поддержания технического состояния студии.
Поэтому мы обращаемся ко всем нашим сторонникам с просьбой финансово поддержать наш проект. Будем безмерно благодарны всем доброжелательным людям за поддержку.

По всем вопросам обращаться к координатору проекта Дмитрию Глазкову.
Контакты и поддержка в описании к ролику: https://www.youtube.com/watch?v=2WE6H6hSZhk
Общие папки и раздачи со всеми выступлениями и публикациями Виктора Алексеевича Ефимова:
Видео: [yadisk][cloudmail_1][cloudmail_2][rutracker] Аудио: [yadisk][cloud.mail][rutracker] Публикации: [cloud.mail][yadisk]
Комментарии (1)
Как бы не получилось так,что как только накопится критический материал по факту проведения передач на канале на концептуальные темы -рупор попытаются отключить путём запугивания или очернения телеведущих….
Добавить комментарий

Новые комментарии