Ефимов В.А. (2017.09.11) - БРИКС. Дальневосточный форум. США и Северная Корея

Общие папки и раздачи со всеми выступлениями и публикациями Виктора Алексеевича Ефимова:
Видео: [yadisk][cloudmail_1][cloudmail_2][rutracker] Аудио: [yadisk][cloud.mail][rutracker] Публикации: [cloud.mail][yadisk]
Комментарии (2)

Уважаемый Виктор Алексеевич..первую информацию по КОБ получил посмотрев видео с Вами, был потресён. Узучаю маиериалы КОБ ...распостраняю..согласно коирайда...молодёжь вовлекаю ...ставка на молодёжь..в КОБ ВСЁ расисано настолько основательно.. что прежде чем что-то писать в коментариях нодо месяц готовиться осмысливать поэтомуя воспринимаю КОБоскую информацию безнапряжения с большим вниманием. В городе Алмалыке уже циркулирует информация КОБ ...я подхожу к каждому индивидуально...даю флешку с наеболее интересными темами для донного человека...затем ДОТУ и т.д.В город Ташкент уже проникает информация.Я на пенсии но работаю руководитель народного маленького предпреятия ..пытаюсь на практике внедрить и опробовать идеи КОБ..я физически испытываю удволтворении просматривая ВАШИ сайты. Хотя коментарии не пишу...Хотел бы помочь Владимиру Мехаловичу...но у нас в Узбекистане с валютой твориться такая чехорда кары ВИЗА дают с большими проблеммааи и только элите...валюта только чёный рынок.Здоровья Вам и Всему коллективу...храни ВАС БОГ.

Максин Александр Григорьевич (анонимно), 13 сентября 2017г., 18:22:
у нас в Узбекистане с валютой твориться такая чехорда кары ВИЗА дают с большими проблеммааи и только элите...валюта только чёный рынок.Здоровья Вам и Всему коллективу...храни ВАС БОГ.
Чем живет Узбекистан, какая форма «владения» страной. Когда-то  мы жили в одной стране, а интерес остался. Как вы оцениваете жизнь в сравнении с СССР по 5-ти бальной системе в разрезе трудовой класс, средний класс и классы выше среднего.
Добавить комментарий

Новые комментарии