А ты часом не футуролог? (возможности использования ДОТУ на практике)

Любителям научной фантастики посвящается…

Футуроло́гия (от лат. Futurumбудущее и греч. Λόγος — учение) — прогнозирование будущего, в том числе путём экстраполяции существующих технологических, экономических или социальных тенденций или предсказания будущих тенденций. Методы изучения тесно роднят футурологию с историей и прогнозированием, а интерес к будущему — с научной фантастикой.

Если вы внимательно читали «Достаточно общую теорию управления» (далее ДОТУ), то возможно вы, принимая или нет то, что в ней написано, примеривали её на свои повседневные действия и определяли для себя, что значат ваши действия: самоуправление (управление), исполнение чьего-то управления или отказ от управления?

Вектор цели данной статьи обратить внимание изучающих ДОТУ на то, что если исходить из парадигмы «матрицы возможных состояний», то в их руках (если буквально то и в голове) не только «ответ на вопрос, как сделать так, чтобы муж вместо "просиживания" на вашем сайте и просмотра ваших программ, думал как нам заработать на квартиру», но и ответ на вопрос каким будет это справедливое жизнеустройство и главное когда.

И речь здесь не только о полной функции управления (далее ПФУ), (хотя без первого невозможно второе) а о возможностях той самой «матрицы возможных состояний»!

Возможно многие сочтут эту самую «матрицу возможных состояний» фантастикой (вот видите мы уже подошли к одной из характеристик понятия «футурология»), но если и так, тогда то что человеку подвластно управление Мирозданием и своим будущим, а также овеществление мечты (и другие «чудеса») фантазии не только мои, вот что можно найти в литературе даже не «покопавшись»:
Цитата из литературного (видео) источника Что предлагается для самостоятельного анализа
27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их. Какие характеристики вкладываются в термин «подобие» и можно ли найти так называемые критерии подобиябезразмерные величины, имеющие одинаковое значение для всех систем?
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: "перейди отсюда туда ", и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; 1. Можно ли слово «вера» сказанное в понятиях прошлого (и понятиях писарей и переводчиков тех лет), сравнить со словами «воля», «намерение»?

2. Можно ли принимать слова Иисуса о том, что нет ничего невозможного для человека, буквально? Разве пророки, даже говоря аллегориями, могут врать?
Как сделать, чтобы мечты сбывались (В.М.Зазнобин) Можете ли вы доказать себе и другим, что то, что ваша цель «заработать на квартиру» не находится в русле Промысла? Это что значит такой недобрый дедушка с бородой на облаке не дает вам этого? Если это не так, то можно ли сказать, что если мечта не сбывается, то вопрос в отказе от управления и сознательной установке (чудес не бывает)?
Исполнение желаний (А.Палиенко) Можете ли вы провести аналогии техники изложенной данным автором с тем, что говорил Иисус про «веру с горчичное зерно»?
С точки зрения «видящего», существует некий океан, в котором мирно, как баржи, плавают все возможные ощущения и существа. Намерение собирает из этого супа миры.

намерение не имеет никакого отношения к обычным намерениям, или желаниям иметь ту или иную вещь, а скорее имеет отношение к неуловимой силе, которая заставит нас вести себя способами, которые могли быть описаны как намерения, пожелание, воля, и т.д
1.Можно ли сравнить описание этого «океана» с «матрицей возможных состояний»?

2.Можно ли сравнить термин этого автора «намерение» с термином «вера с горчичное зерно»?
И так далее только задайтесь целью найти информацию по теме в Интернете и составьте труд синтезировать найденное. Можно ли сравнить культивирование, назовем условно, парадигмы «чудес не бывает» со «стеклянным потолком»?  

Общий вопрос по теме:

Если вы обладаете подобием с Творцом Мироздания (ИНВОУ), если для изменения положения горы вам необходимо только намерение, если вы можете менять свою судьбу в «матрице возможных состояний» материализовать предметы как Саи Баба, и если вы скажете себе «нет того или иного, ну, например, чудес не бывает», будут ли они у вас, если вы сами, своим намерением (верой, что их нет) УБРАЛИ их из своего Мира?

Вот так и отличаются люди, одни убирают из своей жизни возможности «матрицу возможных состояний», и тем самым просто не воспринимают Мироздание в полноте своих физических возможностей (можно сравнить с тем как человек не слышит с рождения) и живут в матрице (управлении) других, а третий допускает и пробует использовать свое подобие с пользой для себя и Мироздания выступая как сознательный соТворец!

Вы что даже не хотите попробовать проверить?!

Но статья не об этом, а о том можем ли мы все читающие эту статью экстраполировать существующие технологические, экономические или социальные тенденции или предсказания будущих тенденций, конечно с точки зрения КОБ, ДОТУ и смоделировать будущее?

Для чего это нужно и в чём общественная польза, можете спросить вы?

А как раз в том, чтобы попытаться использовать данные нам возможности подобия с ИНВОУ и использовать свою «веру с горчичное зерно» на практике!

Сейчас многие инициативные люди, даже на этом сайте, тратят свою энергию на анализ уже прошлой концепции и прошлых методов анализа, это хорошо, но данные действия не имеют общественной пользы, а потому достаточной энергии для осуществления (нет цели нет осуществления, какая цель такое осуществление) в «матрице возможных состояний», кроме того жизнь людей на планете имеет временные рамки и нерационально использовать время для «изучения пыльных и забытых всеми ступеней которые МОЖЕТ быть ведут к истине».

Если анализировать почему всё-таки «мечты не сбываются», то кроме тех причин, озвученных Владимиром Михайловичем, есть одно из объяснений, которое заключается в недостатке энергии для осуществления в «матрице возможных состояний».

Этим кстати можно объяснить то, почему сбываются нехорошие намерения (мечты) тех людей и коллективов, которые, например, сделали атомную бомбу, или установили пресловутый «стеклянный потолок» на осознание, а именно накачкой в матрице своего сценария энергией из управления большими массами людей.

Но в технологии осуществления мечты есть несколько стадий, и кроме того, что необходимо сделать по ПФУ из ДОТУ (да это реально очень помогает понять ситуацию), есть необходимость в моделировании (визуализации) цели.

Из просторов интернета я выбрал вторую! ссылку предложенную Гуглом, вы сами можете осуществить поиск по словам «доска визуализации», а для скептиков предлагаю задачу, с помощь логики найти количество ссылок на эту тему, из них найти количество удачных и тем самым проверить:
- практика - критерий истины;
- повторяемость - критерий истины.

Кроме этого скептики могут (если смогут) найти и описать технологию и условия работы такой доски и самого исполнения желаний, и т.п., т.е. всё что можно найти методом статистических исследований.

А я же перехожу к вектору цели статьи, а именно, с помощью возможностей данных нам ИНВОУ, создание нашего с вами совместного справедливого будущего жизнеустройства через моделирование.

Конечно в рамках данной статьи и моего миропонимания всё охватить не получится, поэтому я выбираю один узкий аспект, который касается потребления и потребителей (видите вот вам и потребители упомянутые В.А. Ефимовым, в будущем), а вы сможете сами продолжить далее в любом направлении (вы ведь теперь знаете, что можете ВСЁ).

Речь при разговоре о потребителях, конечно идет о демографически-обусловленных потребностях (ДОП), и сектор визуализации будущего связан с темой, которой я занимаюсь, а именно «Кооперация и глобализация».

Почему именно этот сектор вы сможете прочитать сами, а я остановлюсь на том, почему потребовалась визуализация, и это вам не про «галактическое кольцо» фантазировать, если вам действительно интересна возможность лично вами создавать справедливое жизнеустройство, то это очень интересно и уверяю вас результат будет неожиданным (если конечно вы реалист, а не фантазер о «галактических кольцах»).

Начать мое пояснение придется «с середины» (формат статьи не позволяет «с начала»), вы может сами начать «с начала» или с другого сектора, главное это осознано СОЗИДАТЬ модель, которая получив поддержку у общества получит достаточно энергии для осуществления в «матрице всех возможных состояний»!

Переносимся в будущее и представляем: вот вы допустим живете в доме, созданном согласно ландшафтно-усадебной урбанизации и вы кушаете.
 

Как будет осуществляется ваше снабжение продуктами питания в будущем, которое в ладу с природой? Общество таких как вы, так и будет «пахать и сеять, сеять и пахать» с учетом порчи продукции (т.е. безразмерно) при перевозках, на складах, гниения и других атрибутах существующей сейчас глобализации?

Вот видите этот аспект многие даже не обдумывали, мечтая о «галактических кольцах», подразумевая, наверное, что «из нефти роботы будут создавать пищу». Оставлю питание нефтью для таких вот мечтателей (кстати вы как на галактическое кольцо, для своего полета, столько нефти доставите), а сам скажу то, что мне кажется очевидным: количество выращиваемых продуктов должно соответствовать существующим потребностям населения с учетом его прироста, никой порчи быть не должно и не должно быть бездумной эксплуатации природы!

Допустим производится столько продукции сколько нужно, но при перевозках, перевалках, хранении, отпуске она неизбежно будет портится!

Если это «неизбежно» неизбежно, то нужно исключить перевозку, перевалку, хранение и отпуск, который к этому приводит, логично?

И вот, если вы постараетесь прийти к «абсолюту» (насколько хватает фантазии у кого), то увидите, что возможно, в будущем не будет магазинов и супермаркетов таких как мы их видим, а будет общее «территориальное хранилище-обработчик-составитель-доставщик», где заказ, сделанный вами, будет доставляется вам (без потери вашего времени и участия) в необходимое время и прямо в ваш холодильник!

Если вы считаете, что данная фантазия разумна и логична, то возникает много других вопросов, например, о конструкции холодильников в ваших домах, чтобы туда без вашего участия (как? по воздуху?) доставлялись продукты…

Если и эта фантазия разумна и логична, то возникает вопрос о конструкции дома, для доступа к вашему холодильнику с воздуха…

Если вы и дальше попробуете пофантазировать, то вы увидите вопрос: а что вы будете делать с тем свободным временем, которое появится уже даже при высвобождении его от заготовки продуктов, в домино играть?

Как видите в данном занятии есть много точек визуализации для каждого специалиста, и вопрос только в управлении:
- вы сами создаете (в начале через модель) и свою активную позицию своё будущее?
- вы ждете, когда транснациональные компании построят ваше будущее за вас, предложив вам «комфорт» следования их управлению?
- вы отказываетесь от управления, пребывая в мечтах о «галактическом кольце разума» и копаясь в старых теориях теша своё эго умными словами?

Выбор за вами…
Комментарии (305)

Страницы

Human, 21 августа 2017г., 21:39:
- не хотел оставлять вопрос девушки без ответа вообще;
какой вопрос?
Какой девушки?
http://mediamera.ru/post/25394?page=0

А почему у вас добавилась единица к нику, раньше был «Дмитрий Лесов» — без 1, или это два разных человека?
Human, 22 августа 2017г., 08:53:
раньше был
))))
Дмитрий Лесов — и ДМ 1
это я , один чел
)))))
что в принципе видно по стилю написания

у меня какие то глюки с входом в МедиаМера
то пароль забуду )))
то пароль набираю а он не срабатывает

Зашел через яндекс почту — прибавилась единичка ))))

Страницы

Добавить комментарий

Новые комментарии