Silenzium - Сбор средств на съемку клипа на рок - версию песни "Прекрасное далеко"

Мы, новосибирская группа Silenzium, хотим снять клип на собственный скрипичный рок - кавер песни "Прекрасное далеко" из кинофильма "Гостья из будущего".
 

После успеха нашего клипа "И вновь продолжается бой", который на данный момент собрал уже почти 3 миллиона просмотров в Youtube, уже сотни людей написали нам о том что хотели бы слышать и видеть именно эту песню в нашем инструментальном исполнении.

Мы уже записали саму композицию, и придумали очень интересный и содержательный сценарий клипа.

Это уже наш пятый проект на boomstarter, а предыдущие четыре можно без преувеличения назвать очень успешными по соотношению цена – количество просмотров и благодарностей.

Но мы не монетизируем, как сейчас говорят, наши клипы, потому что они сняты на деньги народа, а значит принадлежат народу!)

Почему тема СССР, спросите Вы? Потому что лидер группы Наталья Григорьева убежденный сторонник социализма и вкладывает душу в каждый проект.

Нам всегда очень везет на талантливых единомышленников – клипмейкеров, саунд-инженеров и просто заинтересованных творческих людей. Только их неиссякаемый энтузиазм и безвозмездная помощь позволяет нам снимать клипы практически без бюджетов, так как если оплачивать все, что делается, конечно же, не хватит и сотен тысяч.


Почему для нас это важно?

К сожалению, в Сибири нет продюсеров, нет центрального телевидения и нет всей той индустрии, которая позволила бы музыкантам зарабатывать достаточно, чтобы оплачивать труд профессиональных топ -клипмейкеров.

Но у нас есть вы, а это даже лучше!
Комментарии (22)
Пишут, что по смыслу клипу «Мурка» дебилу всё причудилось… Может они ещё найдут себя?
А зачем рок-версия? Традиционная версия исполнения мне больше нравится. Считаю что рок-обработка  этой песни сделает её не столь душевной.
Это произведение мог исполнить лишь Большой детский хор Гостелерадио СССР.
В точку. Да и так называемая рок-музыка не вписывается в ладное мироздание.

Комментаторам "лучше хор", "на мурку посмотрите".
Это механизм замены деятелей эстрады (всяких басховых и пугачёвых с галкиными) на тех, кто нужен народу... с его текущей нравственностью и пониманием действительности.

Чтоб не было сомнений посмотрите на "Любовь Комсомол и Весна".
https://www.youtube.com/watch?v=LajCFMlYABo

Кто хочет мурку, пусть спонсирует мукрку, тот кто хочет прекрасного далёка - тот прекрасное далёко.
Как говорится - всё в народных руках.

Такой жанр как клип, вообще мало чего общего имеет с МУЗЫКОЙ. Кто смотрит/создаёт клипы тоже мало чего понимает как в музыке, так и в жизни вообще. В этом же случае хочется сказать: прочь вашу ...ские руки от "Прекрасного далёка" и Гоголь думаю поддержит такую точку зрения.

https://www.youtube.com/watch?v=yBnCo2SKafU
Ниже, скопированный из Ютьюба комментарий к этому видео, третий или четвёртый по популярности.
Дмитрий Шведов Год назад (изменено)
Если у вас не стоит на пионерскую форму, которая, кстати, ах%%нна чуть более, чем Пахмутова - это ваши проблемы. А Пахмутова ах%%нна в принципе.
Ответить 385
(Все желающие могут это запросто проверить, а к модератору просьба: если не возможна публикация комментария с такой орфографией, изменить её по своему усмотрению, хотя это ИМЕННО скопированная цитата).

Поэтому, лучше будет, если эта просьба сотен (да хоть даже тысяч) людей(?) будет не реализована.

(К слову сказать, девушки на картинке одеты в платья образующие цветами российский флаг, что, по моему мнению, противоречит утверждению о том, что "...лидер группы Наталья Григорьева убежденный сторонник социализма..." Насколько это осознанно или безсознательно - вопрос другой).

Женя А. Вот он уровень понимания происходящего рядового контрапцептуала.
Слушайте басховых и пугачёвых дальше, а я буду поддерживать проекты из народа, пусть хоть клипам будет альтернатива.

ну да, ведь клип это очень высокий и продвинутый жанр, куда уж тут рядовому такое понять. А музыка рок-направления - это только для продвинутых и просветлённых, настолько, что они сообразили, что это всё - альтернатива попсоэстрадной культуре.

Почему они не хотят сочинять собственные композиции подобно Мэй — было бы неплохо услышать плоды их творчества в рамках концепции справедливого жизнеустройства...
Тоже вначале так подумал, но увидев ваше сообщение понял что не прав — это нереально сложно на пустом месте создать что то новое и достойное. Все мы видим, что с 90х наши творцы не создали ничего что хотелось бы напеть или пересмотреть — концептуальная неопределенности на дает творческим людям что либо сделать — нет точки опоры, нет образов, нет вектора. Что такое концепция справедливого жизнеустройства? Пока не ясно — ключевое слово справедливость, но каждый трактует её по своему, на это нельзя опереться. Для зажравшегося чиновника справедливо чтобы его сын занял кресло зама сидя при этом в ницце. У красных во время гражданской войны были предельно понятные тезисы и планы, а сейчас их нет.
Все эти одевания в пионеров и комсомольцев прикольны, но на интуитивном уровне чувствуется фальш — это движение назад а не вперед.
«Справедливое жизнеустройство» достаточно подробно описано в материалах КОБ — пускай осваивают и создают свои шедевры. Они деятели культуры — если они стремятся действительно к установлению справедливости по-божески (а не к известности),то уловить дух этого времени,когда все будут жить по справедливости — не сложно. Худое — дерево даёт худые плоды. А доброе дерево -добрые.
Антон, пожалуйста, дайте мне ссылку или название материала и страницы где оно описано — крайне любопытно.

Один мой знакомый музыкант сказал такую фразу - "Шлюхи и музыканты нужны любой власти...." Это очень точно и грустно на самом деле...

Драм н бэйс уже бы делали версию...... или электро,дип Хаус…


Сколько надо денег?
Ответить можете?
: 10 августа 2017г., 15:21, Атон
«Справедливое жизнеустройство» достаточно подробно описано в материалах КОБ — пускай осваивают и создают свои шедевры.

: 19 августа 2017г., 18:26, Andy
Антон, пожалуйста, дайте мне ссылку или название материала и страницы где оно описано — крайне любопытно.

  1. так как справедливость для «я-центризма» у каждого своя, то многим это слово ни о чём не говорит, поэтому они никак не могут найти само определение, ведь его нужно выводить как следствие, а если так то подумайте тогда над целью «люди будьте человеками», удастся ли в этой цели найти возможности для высказывания своего «фи»?!
  2. если не можете найти понятие «справедливость» в книге и потому не можете без подобных костылей дальше «ни о чём думать», поищите слово «человечность» …
  3. для тех кому лень думать, привожу страницы и цитаты:
«…необходимо осознать некоторые стороны жизни недочеловеческого общества, которому предстоит вырастить в себе человечность.» стр.131 ДОТУ

Все носители тех или иных мнений — равны между собой. Интерес представляют сами мнения и ошибки, в них содержащиеся, поскольку в выявлении и устранении ошибок и преднамеренной лжи протекает процесс преображении цивилизации в человечность. Поэтому, если кого-либо не интересует ничего кроме того, как утвердить своё мнение в качестве обязательного для всех, и тем самым превознести себя над окружающими, а не то: ошибочно свойственное ему мнение и есть ли более близкие к Правде-Истине мнения? — то он в данный момент пребывает при каком-то нечеловечном строе психики и поддерживает какую-то иную коллективную деятельность, препятствующую осуществлению Промысла на основе осмысленной общественной инициативы; это так, даже если его мнение действительно наиболее близко к истинному, поскольку он не ожидает свободного признания его другими, тем более в случае, если он претендует на какие-то “авторские права”.

Его следует оставить при тех мнениях и той деятельности, к которой он испытывает привязанность. Если он ошибся, настаивая на истинности присущего ему мнения и деятельности, то Бог предоставит ему возможность в этом убедиться.

Если же он прав в присущем ему мнении и деятельности, а в действительности ошиблись

Вы, отвергая предложенное вам через него, то Бог предоставит возможность в этом убедиться Вам. Но выйдя в этом случае из коллективной деятельности, противоречащей тому, что Вы полагаете истинным, Вы не будете мешать той деятельности, в которой нашёл выражение Промысел. И это — лучше, нежели бы Вы в ней остались и сделали бы коллективную деятельность внутренне конфликтной своим присутствием и соучастием в ней. Если же правы Вы, то без вашего участия неправое дело исчерпает свои возможности и рухнет быстрее, нежели бы Вы мешали ему упасть, поддерживая в нём деятельность тех, кто объективно ошибочно убеждён в своей правоте.

Только такой подход к организации коллективной деятельности открывает возможности для свободного личностного творческого развития в ней каждого индивида и перехода его к человечному строю психики, в котором свобода выбора и свобода воли обретают наибольшую полноту…»


Смотрим КОБ 2004г. по фразе «справедливость»:
Стр. 139 «…К существующим иерархиям пророки относились терпимо, как ко временной ошибке в процессе самоуправления общества в иерархически высшем по отношению к человечеству Божьем управлении. Эта ошибка самоуправления сдерживается Свыше и устранится в процессе самоуправления, в том числе и земной деятельностью посланных пророков и людей, приказывающих справедливость, вызывающей нравственные и мировоззренческие изменения в живущем поколении, передаваемые культурой последующим поколениям…»
Стр. 144 «И как следствие, зависть к “элите” уничтожает желание и способность понимать, что собственно по сути наложилось в истории на деятельность Моисея в Египте и пустыне ; уничтожает в них желание и способность видеть и понимать, как разного рода “элитарные” самовластные притязания и тогда, и во всей последующей истории препятствовали становлению человечности, коей едино учили и пророки и люди, приказывающие справедливость по своей свободной доброй воле.
Стр. 144 «…Но права человека это — Справедливость — и она не может быть реализована в “элитарно”-невольничьей популяции толпарейчеловекообразных скотов и биороботов, ставших невольниками созданных, призванных и признанных внутрисоциальных иерархий личностных отношений людей…»
Стр. 197 «…Поскольку в общественном объединении труда участвуют все классы, но только “элита” предъявляет обществу монопольно высокую цену за продукт своего труда, то все, ею обездоленные, возпринимают это как эксплуатацию человека человеком, угнетение жизни большинства, то есть несправедливость…»
Стр. 217 «..«Социализм» — всего лишь слово, но справедливое устройство жизни людей в обществе, каким словом его ни назови, — не выдумка Маркса или более ранних провокаторов либо оторвавшихся от жизни утопистов. С момента классового разслоения общества и возникновения классовой системы эксплуатации большинства демоническим меньшинством у людей всегда было осознание несправедливости такого рода общественного устройства. И всегда была мечта людей жить в обществе без эксплуатации, в обществе справедливости.
Основа жизни общества по справедливости — МИРОВОЗЗРЕНИЕ, выражающее господствующую в нём объективную, а не декларируемую нравственность и порождающее реально проводимую в жизни концепцию управления общественными отношениями. И справедливость — следствие ОТКРЫТОСТИ методологии и историко-обществоведческого и религиозного знания всем на основе предоставления реально равных возможностей освоить сколь угодно высокого образования и его изпользования в жизни выходцам из всех социальных групп.

Это делает автократизм-самовластье концептуальной власти реальным народовластием, поскольку жречество становится общиной внутри народа, устраняя тем самым зависимость множества благонамеренных невежественных людей от над-“элитарной” мафии знахарей.

Самовластье в условиях полной информационной открытости на уровне первого приоритета обобщённых средств управления не может быть антинародной античеловечной диктатурой мирового со-общества тиранов — носителей демонического строя психики и откровенных сатанистов.

В справедливом обществе не может быть поддерживаемой концепцией управления монопольно высокой цены на продукт управленческого труда либо какого иного вида деятельности, поскольку знания, необходимые для управления общественного в целом уровня значимости, открыты для освоения всем и общество не может испытывать нехватки квалифицированных управленцев, которая создает условия для возникновения…»
Стр. 219 «…Справедливость в экономике — общественная (в указанном смысле) собственность на средства производства коллективного пользования на основе планового ведения народного хозяйства, удовлетворяющего жизненные потребности всех без изключения семей, участвующих в общественном объединении труда, при согласованности структурного (директивно-адресного) и безструктурного (рыночного) способов управления им (т.е. во взаимодействии различных хозяйственных укладов — юридических форм собственности)…

Думаю, можно провести аналогии для понятия слова «справедливость»?»
Добавить комментарий

Хорошие старые статьи

Новые комментарии