Silenzium - Сбор средств на съемку клипа на рок - версию песни "Прекрасное далеко"

Мы, новосибирская группа Silenzium, хотим снять клип на собственный скрипичный рок - кавер песни "Прекрасное далеко" из кинофильма "Гостья из будущего".
 

После успеха нашего клипа "И вновь продолжается бой", который на данный момент собрал уже почти 3 миллиона просмотров в Youtube, уже сотни людей написали нам о том что хотели бы слышать и видеть именно эту песню в нашем инструментальном исполнении.

Мы уже записали саму композицию, и придумали очень интересный и содержательный сценарий клипа.

Это уже наш пятый проект на boomstarter, а предыдущие четыре можно без преувеличения назвать очень успешными по соотношению цена – количество просмотров и благодарностей.

Но мы не монетизируем, как сейчас говорят, наши клипы, потому что они сняты на деньги народа, а значит принадлежат народу!)

Почему тема СССР, спросите Вы? Потому что лидер группы Наталья Григорьева убежденный сторонник социализма и вкладывает душу в каждый проект.

Нам всегда очень везет на талантливых единомышленников – клипмейкеров, саунд-инженеров и просто заинтересованных творческих людей. Только их неиссякаемый энтузиазм и безвозмездная помощь позволяет нам снимать клипы практически без бюджетов, так как если оплачивать все, что делается, конечно же, не хватит и сотен тысяч.


Почему для нас это важно?

К сожалению, в Сибири нет продюсеров, нет центрального телевидения и нет всей той индустрии, которая позволила бы музыкантам зарабатывать достаточно, чтобы оплачивать труд профессиональных топ -клипмейкеров.

Но у нас есть вы, а это даже лучше!
Комментарии (21)
Пишут, что по смыслу клипу «Мурка» дебилу всё причудилось… Может они ещё найдут себя?
А зачем рок-версия? Традиционная версия исполнения мне больше нравится. Считаю что рок-обработка  этой песни сделает её не столь душевной.
Это произведение мог исполнить лишь Большой детский хор Гостелерадио СССР.
В точку. Да и так называемая рок-музыка не вписывается в ладное мироздание.

Комментаторам "лучше хор", "на мурку посмотрите".
Это механизм замены деятелей эстрады (всяких басховых и пугачёвых с галкиными) на тех, кто нужен народу... с его текущей нравственностью и пониманием действительности.

Чтоб не было сомнений посмотрите на "Любовь Комсомол и Весна".
https://www.youtube.com/watch?v=LajCFMlYABo

Кто хочет мурку, пусть спонсирует мукрку, тот кто хочет прекрасного далёка - тот прекрасное далёко.
Как говорится - всё в народных руках.

Такой жанр как клип, вообще мало чего общего имеет с МУЗЫКОЙ. Кто смотрит/создаёт клипы тоже мало чего понимает как в музыке, так и в жизни вообще. В этом же случае хочется сказать: прочь вашу ...ские руки от "Прекрасного далёка" и Гоголь думаю поддержит такую точку зрения.

https://www.youtube.com/watch?v=yBnCo2SKafU
Ниже, скопированный из Ютьюба комментарий к этому видео, третий или четвёртый по популярности.
Дмитрий Шведов Год назад (изменено)
Если у вас не стоит на пионерскую форму, которая, кстати, ах%%нна чуть более, чем Пахмутова - это ваши проблемы. А Пахмутова ах%%нна в принципе.
Ответить 385
(Все желающие могут это запросто проверить, а к модератору просьба: если не возможна публикация комментария с такой орфографией, изменить её по своему усмотрению, хотя это ИМЕННО скопированная цитата).

Поэтому, лучше будет, если эта просьба сотен (да хоть даже тысяч) людей(?) будет не реализована.

(К слову сказать, девушки на картинке одеты в платья образующие цветами российский флаг, что, по моему мнению, противоречит утверждению о том, что "...лидер группы Наталья Григорьева убежденный сторонник социализма..." Насколько это осознанно или безсознательно - вопрос другой).

Женя А. Вот он уровень понимания происходящего рядового контрапцептуала.
Слушайте басховых и пугачёвых дальше, а я буду поддерживать проекты из народа, пусть хоть клипам будет альтернатива.

ну да, ведь клип это очень высокий и продвинутый жанр, куда уж тут рядовому такое понять. А музыка рок-направления - это только для продвинутых и просветлённых, настолько, что они сообразили, что это всё - альтернатива попсоэстрадной культуре.

Почему они не хотят сочинять собственные композиции подобно Мэй — было бы неплохо услышать плоды их творчества в рамках концепции справедливого жизнеустройства...
Тоже вначале так подумал, но увидев ваше сообщение понял что не прав — это нереально сложно на пустом месте создать что то новое и достойное. Все мы видим, что с 90х наши творцы не создали ничего что хотелось бы напеть или пересмотреть — концептуальная неопределенности на дает творческим людям что либо сделать — нет точки опоры, нет образов, нет вектора. Что такое концепция справедливого жизнеустройства? Пока не ясно — ключевое слово справедливость, но каждый трактует её по своему, на это нельзя опереться. Для зажравшегося чиновника справедливо чтобы его сын занял кресло зама сидя при этом в ницце. У красных во время гражданской войны были предельно понятные тезисы и планы, а сейчас их нет.
Все эти одевания в пионеров и комсомольцев прикольны, но на интуитивном уровне чувствуется фальш — это движение назад а не вперед.
«Справедливое жизнеустройство» достаточно подробно описано в материалах КОБ — пускай осваивают и создают свои шедевры. Они деятели культуры — если они стремятся действительно к установлению справедливости по-божески (а не к известности),то уловить дух этого времени,когда все будут жить по справедливости — не сложно. Худое — дерево даёт худые плоды. А доброе дерево -добрые.
Антон, пожалуйста, дайте мне ссылку или название материала и страницы где оно описано — крайне любопытно.

Один мой знакомый музыкант сказал такую фразу - "Шлюхи и музыканты нужны любой власти...." Это очень точно и грустно на самом деле...

Драм н бэйс уже бы делали версию...... или электро,дип Хаус…


Сколько надо денег?
Ответить можете?
Добавить комментарий

Новые комментарии