Сбор средств на фильм "Сад растет сам?" по книге ВП СССР

Приветствуем Вас! 
Мы запускаем проект о сбору средств для фильма "Сад растет сам?" по книге ВП СССР. На данный момент мы смонтировали уже три фильма: "Оракул" и "Разгерметизация" (две серии), которые быстро разлетелись по сети и набрали не мало просмотров. Потом ютуб фильмы начал блокировать по банальной причине: "Нарушение авторских прав".
Поэтому мы решили создать проект - https://planeta.ru/campaigns/dotu - по сбору средств для записи дикторов и закупки медиа-контента. Подробнее можно узнать перейдя по ссылке. Присоединяйтесь к нам - Поддерживайте проект и делитесь публикацией! Вместе мы сможем многое!
Комментарии (13)

Очень нужное дело!
Удачи вам ребята!
Бог в помощь!
Наше дело правое

Зачем?
Книга написана давно, суть конечно та же но все лица кроме одного там не актуальны.
Если что и стоит воплотить " По Вере Вашей и Будет Вам"

Прошу авторов обратить внимание на музыку. Очень навязчивая, деструктивная, не хочется смотреть иза музыки.

Смысл преобразовывать книгу в видеоряд? Таких "любителей" на ютюбе полно - и все трудятся в меру своих средств и возможностей. Для многих это хобби, а возможность быть сопричастным к делу продвижения правды в массы - этим они и удовлетворяются. Удачи вам ребята -если есть свободное время на это и возможности (лучше чем в игры играть компьютерные)-то Бог вам в помощь...
Вообще книги необычная прочитал ее года 4 назад где-то..и этой книги сейчас самое время , впрочем как и любой другой))))
Посмотрел два вышеупомянутых ролика на ЮТЮБЕ. Так вот — ни увидел там чего -то такого,что должно требовать определенных денежных вливаний. Такие ролики может каждый смастерить ПО-БЫСТРОМУ и на КОЛЕНКЕ кому не безразлична судьба человечества на одном лишь ЭНТУЗИАЗМЕ ибо по факту ролик состоит (я думал будет что-то вроде фильма полноценного по контектсу книги)из выдранных из книги цитат проговариваемых диктором на фоне видеоряда зачастую по смыслу не связанному с тем ,что говорится,короче — видеоряд пущен просто фоном,чтобы было хоть какое-то соответсвие тематики ролика. Вывод: на мой взгляд на голом энтузиазме можно и дальше делать что-то подобное...без денег.

Хватило уже "Час быка". "28 Панфиловцев". - собирали, собирали, собрали ... в итоге Пякин заявил что подвига то и не было. Местная администрация темы и комментарии по поводу фильма банят, что на фкт-алтай, что здесь.

Час быка - там вообще не понятно что творится. Рисовать не умеют, только учатся. (Так заметил один из комментаторов и не без основания, предоставил ссылки).

Вот проекту "научи хорошему" не нужно ни каких средств было. Всё по КОБ и ни слова о том, что они "концептуалы".
Считаю что снимут не фильм, а полную бредятину эти концептуалы (так и наворачивается слово "контра... вы") местные.

Ув. модератор. Опубликована текстовая версия выступления В. Ефимова "Геном справедливости. Испытание временем" https://aftershock.news/?q=node/543782

Лучше здесь девчонкам помочь, за такие деньги, такие качественные клипы.
https://www.youtube.com/watch?v=PiOoBGhI8f8

Доброго дня!

Если и собирать деньги или включать помощь то целенаправлено: ВП СССР обратился в помощи с переводом на разные языки
Переводить то же можно без денег -если переводчик, то книгу в зубы и переводи потихоньку -хлеба это дело не требует...
Фильмы же — это образы режисера и его рабочей группы 
Слово луна это палец но ни как не луна
Добавить комментарий

Новые комментарии