Путин. Документальный фильм Оливера Стоуна (ч.4 из 4)

Правда ли, что Трамп — марионетка Кремля? Правда ли, что Россия «взломала» выборы в США? Оливер Стоун услышал мнение Владимира Путина о вездесущем следе «русских хакеров» и новом президенте Соединенных Штатов.
Общие папки с интересными выступлениями Владимира Владимировича Путина: [cloudmail_1][cloudmail_2]
Комментарии (3)
   Очередная агит.поделка с привкусом апологетики В.В.Пу, эдакая питательная баланда для квасных патриотов. Ну, а серьёзно, для чего Стоуну Путин (или Путину Стоун)? На чьи средства наваяли этот сериал? Уж точно не на Стоуна. И главное для кого? Старшее поколение наших соотечественников по наитию раскусит этот лукавый спектакль, эту тонкую пиар компанию. Молодое поколение, его пассионарная часть (реально толковая и деятельная), мгновенно отличит зёрна от плевел. Для тех - кто ещё ни «проснулся» от индифферентности — эта поделка,- если не моча в пассионарном топливе, то бесполезная инф-ия точно и добавляет лишь большую сумятицу в не созревшей голове. 
   Удивляет фамильярность Стоуна к главе государства: « ...он забавно себя ведёт, как будто виновен в чём то -как лис который только что вылез из курятника...  »   И ещё уйма других голливудских приёмчиков.

Прекрасный анализ В.В.Пякина о Фильме Оливера Стоуна о Путине : https://www.youtube.com/watch?v=Uu-09cbTukI&t=10s

Добавить комментарий

Новые комментарии