Пякин В.В. (2017.05.30) - G7. Трамп и премьер Черногории. Бжезинский. Путин и Макрон. Лавров и Шойгу в Египте


Аудио в формате mp3 -26,7 МБ

00:00 Саммит NATO, G7, Трамп и премьер Черногории.
11:30 Противостояние ГП и страновиков.
19:05 Бжезинский.
39:00 Визит Путина во Францию.
59:45 Лавров и Шойгу в Египте.
1:02:20 Жертвы в Шри-Ланка.
1:02:55 Формирование президентской команды. 
1:09:40 ГП и ПФУ.
Задать вопрос Валерию Викторовичу Пякину к следующему выступлению: http://fct-altai.ru. ФКТ-Алтай вконтакте: http://vk.com/fct_altai.

Поддержка проекта Вопрос-ответ: Сберкарта 4276020010159462, Яндекс.Деньги 410012141177441, PayPal: fct-altai22@yandex.ru, WebMoney RUR: R731271274986, WebMoney EUR: E183132214214, WebMoney USD: Z229065443747
Поддержка проекта МедиаМера: http://mediamera.ru/about

Общие папки и раздачи со всеми выступлениями Валерия Викторовича Пякина:
Видео:[yadisk][cloudmail][nnmclub] Аудио:[yadisk][cloudmail][drivegoogle][itunes.apple.com]
Комментарии (8)

Зачем так тужится докладчик, ведь очевидно Путина Макрон позвал и тот пулей в Париж на ковер. Выглядел блекло, на вопросы журналистов не отвечал, мямлил какие то старые мантры. Макрон говорил прямо и четко, однозначно без виляния и намеков, смело и дерзко. Вообще Путин напоминает позднего Обаму, он явно не тянет на очередной срок. На Путина у них столько монетарного компрамата, что бедолага прижал уши. Кудрин премьер после Медведева и президент РФ после Путина, вот увидите.

Избавь тебя Создатель говорить такую чушь.
Путин - пожизненный президент России. Он должен рулить пока подрастает и крепнет поколение управленцев Промысла.

Путин пожизненный президент, ха ха это вечный страх россиян перед изменениями , лучше все оставить как есть, зачем что то менять? Путину уже тяжело рулить эффективно, думали - наведет порядок на международной арене займется внутренней политикой и экономикой, а не тут то было дыры везде. Все очень динамично и неоднозначно, то что раньше казалось благом сегодня видится как непродуманная игра и блеф. 1млрд больше и многогранней 140млн.

// это вечный страх россиян перед изменениями
Звучит, буд-то только россияне боятся перемен, а граждане остальных стран вот прям с уверенностью смотрят в завтрашний день. Нелогично.
//лучше все оставить как есть, зачем что то менять?
Дьявольская логика в ходу? Речь шла о Путине, а потом резко обо "всём".
А так - очередное хаяние президента с приписыванием ему способностей старика Хоттабыча. Почитайте лучше список обязанностей этой должности, а сказки - детям.

Исторические экскурсы вообще нелепы, я представляю египтян или иранцев, которые с негодованием вспоминают о культурной пропасти между народами того времени - комедия или трагедия?! А город с 50 000 человек на Руси - это Киев? Петр первый учился ремеслам, военному делу, наукам, караблестроению, гродостроению в Европе и похоже так никого и ничему не научил. Неважно кем ты был, важно кем ты стал.

Очередной саммит организации пройдет 7-8 июня 2017 года в Астане (Казахстан). Во время мероприятия Индия и Пакистан планируют стать уже полноправными членами ШОС. Индия форсирует события , в добрый путь.

Если интересно, что имел ввиду Пякин под (точно не помню) «хитрым выражением Путина» на 13.20 вот этой трансляции конференции.

Он сказал: «вы знаете….» потом наверное подумал раз говорят только о Петре после паузы сказал «… ну … просвещённая французская публика знает...» показывая уровень просвещенности организаторов встречи :)))
Добавить комментарий

Новые комментарии