Путин В.В. (2017.05.02) - Украинские националисты загнали беззащитных людей в Дом профсоюзов и заживо их сожгли

Как вы помните, ровно три года назад в Одессе (об этом тоже не могу сегодня не вспомнить) произошла страшная трагедия: украинские националисты загнали беззащитных людей в Дом профсоюзов и заживо их сожгли. Виновные до сих пор не привлечены к ответственности и не наказаны. Мировое сообщество не имеет право ни забывать об этом, ни допускать повторения подобных варварских преступлений в будущем.
Подробнее см. Кровавая провокация в одесском Доме Профсоюзов 2 мая 2014г. (18+).

На этом фоне, какие проблемы волнуют Федерального канцлера Германии Ангелу Меркель:
… мы получили отрицательные доклады о том, что происходит с гомосексуалистами в Чечне. И попросила господина Президента о том, чтобы он оказал своё влияние, чтобы обеспечить сохранение прав меньшинств. Это касается и «Свидетелей Иеговы».

Сравнивайте ценности западного и русского мира. Делайте выводы.
Общие папки с интересными выступлениями Владимира Владимировича Путина: [cloudmail_1][cloudmail_2]
Комментарии (3)
все «там» подзабыли походу ...но Путин просто размазывает по  «Информационному рингу» такими заявлениями    «на лопатки» …

Нельзя сравнивать то что не сравнивается. Например дерево и птицу. Насекомое и зверя. Человека и автомобиль. И так далее. Нет критериев сравнения. Для Мёркель гораздо важнее проблемы 3.14-доров в Чечне, нежели сгоревшие русские 3 года назад в Одессе. И это данность того мира в котором приходится нам жить. Увы!

Видимо у них подпадает под выражение: "Это сукин сын, но он наш сукин сын"

Добавить комментарий

Хорошие старые статьи

Новые комментарии