Захарова М.В. (2016.12.25) - Через дипломатов просили передать самый жёсткий сигнал: «России будет больно» (об убийстве российского посла в Турции)

…Через нас вам просили передать самый жёсткий сигнал: России будет больно. Сделают так, что Россия по-настоящему прочувствует, что такое боль. Имейте в виду, мы вас... Это говорили дипломаты в ходе дипломатических переговоров! Имейте в виду: всё, что вы будете делать в реальности, будет дезавуировано информационной кампанией, которая перекроет результаты вашей работы. Вы будете бороться с террористами. Но вы будете выглядеть именно как агрессоры. Октябрь-ноябрь 2015 года.
…Я не могу цитировать впрямую закрытые для прессы переговоры. Я могу сказать так, что эти слова нам были переданы и передавались неоднократно в ходе октября, всего октября 2015 года, в ходе переговоров главы внешнеполитического ведомства России с его зарубежными коллегами. Речь идёт о зарубежных коллегах Сергея Лаврова, которые причисляют себя к самым передовым и цивилизованным странам. Речь идёт не о тех, кто только что ворвался в какую-то внешнеполитическую среду, речь идёт о людях, являющихся мировой элитой. Эти слова были нам переданы.
Комментарии (3)

Цинизм иудейский Соловьёва немѣрян.
Его вопрос: "..16 год, в дипломатическом плане, мы выиграли или проиграли?", - таковое в здравую голову разве может прийти, разве дипломатия то игра в шаблышки - доминошки, игра в "козла" ?
Мы не выиграли и не проиграли, постольку поскольку не в игрульки играли, мы не изменили себе, мы остались таковыми, каковы мы были, есть и будем всегда, от начала веков.
***
Не трогайте Россию, господа!
Теперь Вы славословите правдивость,
Но слепо верить в Вашу справедливость –
Занятие, достойное шута.
-
Россия не бывает неправа.
Уставшая то плакать, то молиться,
Она простит и вора, и блудницу,
Простит и Вас за глупые слова.
.......
Да Вы её должны благодарить
Уже за то, что есть она на свете,
За то, что Вам и Вашим детям
Одну судьбу с её судьбой делить.
-
А коль помочь не можете – тогда
Изыдите, хотя бы не мешая.
Иначе – за себя не отвечаю.
Не трогайте Россию, господа!!!
/...братушка Дончо Дончев/

Добавить комментарий

Хорошие старые статьи

Новые комментарии