Яков Кедми развенчал мифы о Сталине. Рассудительно, взвешенно, интеллигентно (22.12.2016)

Почему Сталина так народ любит? Сталин был последний государственный деятель, который заботился о своей стране. После него таких не было - которым было абсолютно наплевать на свои личные интересы, личные богатства, личные удобства. Не было таких после него.
Комментарии (12)
кстати да...грамотно взвешено достаточно....видел этот эфир о Сталине......я было подумал ну посмотрю как они его начнут поливать сейчас ..как это обычно бывает....но был диалог...ломают стереотипы...

и что удивительно все это исходит от еврея а соловьев покорно поддакивает...

хотят же СССР вернуть а авторитета круче Сталина на тот момент естественно не нашли...сейчас будут прикрываться им вещать о том как было хорошо и правильно в те времена, а потом подменят все своей отсебятиной...если не найдется очередной Сталин

Что примечательно, о том, что обливанием грязью в основном занимаются соплеменники Кедми, он не сказал ни слова. Ну и так невзначай народ рабами назвал. Подрывные технологии в действии.

//Ну и так невзначай народ рабами назвал. Подрывные технологии в действии.//
по-вашему, сказать правду - это подрывная работа?
А что тогда вещать сладкие песни о свободе населению, живущему от ЗП до ЗП?

Яше, да и Вольдемару со всем его "народом" весьма не повредило бы вдумчивое прочтение и разумеется, осмысление книжки Пыжикова А.В. "Корни сталинского большевизма."
Не только не повредило бы, а глядишь и помогло бы избежать "капканов", расставляемых мифотворцами от истории, в кои Вольдемар и его "народ" умудряются попадать с завидным постоянством.

Ну а самый главный камень за пазухой: "....Сталин был последний государственный деятель, который заботился о своей стране...". Типа Путин о своей стране не заботится. Ай да Яшка! Тонко работает.

16 лет мало для каких-либо выводов?
Даже по тому, что он уже сделал - ему память на все века.

не совсем так, сказано так, что другим больше есть дела до себя. Но это не преступление и не исключает возможность быть хорошим государственным деятелем.

Нормально Яков сказал. Что то умолчал — да, но в таких программах трудно охватить необъятное.
Добавить комментарий

Новые комментарии