Пякин В.В. (2016.12.05) - Путин об идеологии. Асад. Жириновский. Трамп и Керри. Стрельбы Украины. Допрос Януковича. Жуков


Аудио в формате mp3 - 24,4 МБ
00:00 Путин об "идеологии"
15:15 Эдоган о свержении Асада
36:05 Над чем смеялся Жириновский
36:50 Трамп и Керри
43:25 Ракетные стрельбы Украины
49:10 Допрос Януковича
55:10 120-леите Жукова, "сохранявшего людей"
1:00:30 Зачем изучать КОБ и ДОТУ
Задать вопрос Валерию Викторовичу Пякину к следующему выступлению: http://fct-altai.ru. ФКТ-Алтай вконтакте: http://vk.com/fct_altai.

Поддержка проекта Вопрос-ответ: Сберкарта 4276020010159462, Яндекс.Деньги 410012141177441, PayPal: fct-altay@yandex.ru, WebMoney RUR: R731271274986, WebMoney EUR: E183132214214, WebMoney USD: Z229065443747
Поддержка проекта МедиаМера: http://mediamera.ru/about

Общие папки и раздачи со всеми выступлениями Валерия Викторовича Пякина:
Видео:[yadisk][cloudmail][nnmclub] Аудио:[yadisk][cloudmail][drivegoogle][itunes.apple.com]
Комментарии (8)
Объявление об отмене очередного выпуска передачи «Вопрос-Ответ» от 12 декабря 2016.
Уважаемые посетители нашего сайта!
Очередной выпуск передачи «Вопрос-Ответ» от 12 декабря 2016 г. в эфир не выйдет в связи с финансовыми затруднениями.
С уважением, редакция ФКТ-Алтай.
https://fct-altai.ru/c/ob-yavleniya-2/ob-yavleniye-ob-otmene-ocherednogo-vypuska-peredachi-vopros-otvet-ot-12-dekabrya-2016
К вопросу о значении биоэнергоинформационного. Проанализируйте, что вы испытали, когда «в очередной раз» зашли на сайт и увидели, что выпуска не будет? Не похоже ли это на то, что неделя за неделей вы приходили к выдаче бесплатных продуктов одной фирмы (промакция), охотно вкушали это, и вдруг — лавочка закрылась? В очередной раз в животе уже привычно урчит, а материала нет…  А как готовит Соловьё-ёв и его го-ости-и…
Это не в претензию к ФКТ, это и к самому себе так же отношу, Соловьёва перестал смотреть.
К ФКТ большой «зуб» в том, что (писал им неоднократно) они создают, мягко сказать, профанацию ДОТУ. Поскольку по структуре их работы дело выглядит следующим образом:
1. Будешь изучать ДОТУ.
2. Будешь понимать, как управляются социальные суперсистемы
3. Будешь, как Пякин В.В., понимать, почему произошло то или иное событие (вплоть до знания, какая газета страновой элиты США, а какая глобальной).

Вот несколько, так сказать, возражений, что-ли, на позицию ФКТ Алтай:
1. Проанализировав вышеозначенную цепочку, понятно, что изучив методологию, никуда от изучения и перелопачивания фактологии не уйти, чтобы расценивать события так или иначе. Не сложится никакой пазл при применении методологии, без наличия всех остальных элементов, уже встроенных в картину! А это тонны работы над фактологией.
А упор делается только на методологию, и слишком амбициозно и картинно. То есть по оглашению одно, по умолчанию — другое.

2. Но ФКТ ещё и в открытую говорится, вы должны сами все факты брать и изучать заново, никто за вас этого не сделает, а факты сами вас найдут, те, что нужны вам. Здесь наблюдается (скорее всего не специальная) градация людей по предназначению в этой жизни, одному положено то - пусть занимается тем, другому — другое, вот и пусть занимается (про карму пока ещё в КОБ вроде не читал), какие там ему факты по жизни придут — пусть с ними «с нуля» и разбирается, не надо быть иждивенцем.
Возникает вопрос, а как это в жизни, даже не связанной с КОБ происходит, неужели каждый человек должен проверить, насколько практикой обоснованы все физические или химические законы? Нет, если мы разделяем современные научные представления, нам не нужно самим ещё раз доказывать все теоремы. Нет, это можно, конечно, но давайте уж не проходить все шишки, набитые человечеством в лице каждого его представителя, ну это по-детски. И многие это понимают.
Значит по факту происходит, что люди, обладая знаниями определенной фактологии, не хотят делиться ими с другими. Ладно бы они просто не хотели, но они демонстрируют их с блеском фокусников, заявляя, что «и вы так можете», только вам надо познать методологию.

3. Это усугубляется тем, что их материал не структурирован (на сайте до сих пор нет облака тегов, чтобы посмотреть разные вопросы по времени по одной теме), что напоминает создание калейдоскопического мировоззрения по умолчанию. Вместо того, чтобы совершить небольшое усилие, и присвоить тег определенному отрезку видео (ладно, хоть при помощи сторонних людей появилась хронология видео) и выложить это в виде облака, от этого отказываются (причем , насколько понимаю специально, движок сайта вроде бы это предусматривает, да и они же были под видео в какой-то период, тэги-то...)
Предлагал создать базу данных, куда бы они выкладывали (ну или я бы выкладывал, если самим лень) фактологию, на основании которой выносятся логические построения, основанные на нашей ДОТУ, все бы видели конкретно, как это работает, а не "следите за руками», как сейчас. Где все бы могли складывать свою посильную часть в изучении фактологии, изучая при этом на примерах, как управляются социальные системы.
Надо было уж если учите, учить комплексно, а не фокусничать.

4. Теперь что, ещё и деньги будем просить за это у толпы, мол поглазели бесплатно, пора и бабки платить.
То есть это такая «подсадка» была намеренная, специально скрывали процессы связывания фактологии, мол все дело в ДОТУ, а люди как не понимали, кто за кем стоит , так и не понимают. Теперь вроде «мы устали и хотим кушать, как все»?
Очень это всё… по-дилетантски. Обвинять в троцкизме не буду, по оглашению — одно, по умолчанию — другое, списать все на «хотели, как лучше, а получилось - как всегда»? 
На мой взгляд это получилось от неверного целеполагания, поэтому и инструментарий выбран был неверный, хотя и предупреждали их.
Вывод такой, что нужно обязательно задуматься о своей цели в жизни, тогда и выбор делать будет проще соответствующий.

рассуждения на тему "ДОТУ не может заменить фактологию" - согласен.
Чтоб работать с чем-то или хоть о чём-то говорить конкретно - нужна фактология. И попытка подменить её методологией - выглядит смешно.

Да, в ДОТУ высокочастотной фактологии сегодняшнего дня нет. И да, её придётся изучать тоже.
Но есть один момент: мы все и так КАЖДЫЙ ДЕНЬ изучаем кучу фактологии. И ещё больше остаётся вне нашего внимания. Т.е. какая-то выборка фактологии - происходит. И вот за это качество выборки как раз и отвечает методология (в том числе её отсутсвие в психике). И в этом плане ДОТУ незаменима. И если её изучить - то всякая фактология - уже становится делом личным, и управляемым (какую ф-ю изучать, а какую нет). Тыкать пальцем в тех, кто не делится фактологией (тот же Пякин) - уже будет неуместно. Владеешь методологией - значит и сам можешь задаться целью какую фактологию искать-изучать.

И вот за то, что Пякин пеарит читать ДОТУ - ему можно простить все остальные прорехи/ошибки/прочее.

Хорошо. Отнеситесь к термину «фактология» более детально. 
Есть просто факты, есть факты переработанные и структурированнные, есть переработанные факты внесенные в определенную структуру. Это уже три уровня перереработки, при этом затрачена энергия, ресурсы. Все это фактология разного уровня передела, как в производстве. ВП СССР — один пример, когда люди, поставили цель и следуют ей, перерабатывая и делясь «фактологией». Претензии ФКТ  не в том, что «продукция производства» не доступна обществу, а в том, что по оглашению заявляют одно, а по умолчанию делают обратное. Продукцию свою пиарят, но даже не пускают в оборот. На кого работают, получается? Именно от этого финансовые проблемы. Всё происходит наилучшим образом. 
Рассуждения о том, что если каждый будет владеть методологией, тогда не нужно будет делиться продукцией разного уровня переработки информации довольно странны. Если угодно, разберем на примере. 

Ваш вариант. Я «КАЖДЫЙ ДЕНЬ» получаю кучу фактологии. Чтобы разобраться в ней, я  начинаю процесс переработки. Где-то к концу года работы я успешно перерабатываю ее и получаю результат. 
Другой вариант. Я по интересующему меня вопросу, могу заглянуть в базу данных КОБ, где фактология, которую я бы изучал год, уже рассортирована и структурирована, на основе которой я бы мог уже изучить — структурировать следующее количество информации.

По второму варианту происходит некое развитие (следующая итерация основана на созданном и укрепленном основании и т.д. - то есть движение вверх), по первому — некое «ковыряние» в толще, ради самого процесса, в этом мы все очень преуспели. Для нас главное — не результат и движение вперед, а сам процесс переработки, лишь бы «кушать» чего. Но, извините, это своего рода гедонизм КОБ, наслаждение своего умения владеть методологией. ФКТ наслаждается процессом или ставит цель развития? Если ставит целью развитие, тогда почему не делится переработанной информацией? Всегда нужно ставить вопрос — для чего, какая цель?

«пеарит читать ДОТУ»? Зазнобин правильно говорил, что пиарить КОБ не нужно, нужно делать дела, на основе знания КОБ, и если кто-то поинтересуется, а как это вам удалось, только тогда…

И последнее, на мой взгляд - самое основное, что не входит в круг наших понятий совершенно. Любая деятельность регламентируется энергетическим обменом, особенно в переработке информации, на этот счет посмотрите Склярова. Постройкой эгрегоров и качания энергии посредством их механики мы все преуспеваем, даже не осознавая этого. Примером служат наши комментарии на этом ресурсе. Это небольшие эгрегориальные структуры, созданные иногда даже под один комментарий. В основном здесь идет издевательство друг над другом, называемое «самоутвердиться», но в основе банальное «ням-ням». Теперь представьте, какую энергию получают ФКТ, вовлекая тысячи человек. Где книга Пякина В.В. об эгрегорах на основании его лекций, где сами лекции, почему не проводятся? Он уже переработал и структурировал информацию, где она, почему он не помогает другим в ее освоении? Где книга Пякина В.В. о ГП, которую он неоднократно задумывал написать? В которой многие годы переработки информации были бы доступны тысячам людей, которым бы не пришлось заново перелопачивать «недружественную» свалку информации — интернет. 
Ничего этого нет, есть только пиар, который по воле обстоятельств прекратился, надеюсь для того, чтобы ФКТ переосознал направление своей деятельности.
Пякин вышел на международный уровень, то есть оглашением определённой информации он оказывает управляющее воздействие не только у нас в стране, но и в других странах. А тут главное — не навреди. Трамп ещё не вступил в должность президента США, но выборы в Америке уже стали отыгрывать в обратную сторону, в том числе с участием «наших» политиков, например Вольфовича, который вовсю трудится на Клинтон у нас в России. Суд в Америке запретил выборщикам голосовать за Трампа — новости такие читали? Поэтому, выход аналитики от Пякина пока не целесообразен, в том числе на эгрегориальном уровне.
Добавить комментарий

Новые комментарии