Зазнобин В.М. (2016.11) - Диспут с марксистом Марком Соркиным


Скачать видео:[yadisk][cloudmail] Скачать звук:[yadisk][cloudmail]
kob.su пишет:
Один из активистов решил устроить диспут между марксистом Марком Соркиным и представителем АК ВП СССР Владимиром Зазнобиным. По результату марксистский кружок "Ледокол" расценил разговор как "победу Марка Соркина и бегство В.М. Зазнобина". Однако у нас после ознакомления с материалом сложился несколько иной взгляд на событие, которым мы и решили поделиться как с марксистским кружком, так и со сторонниками КОБ.
Кстати говоря, 2-й съезд «Трудовой России» прошёл 23 апреля 1994 года. Так что Марк Анатольевич, похоже, что-то как-то маленько насвистел про свой диалог с Петровым... Насвистел маленько Марк Анатольевич и про то, что Гераклит был современником Сократа, - он умер за 20 лет до его рождения. Ну да то мелочи. Гораздо забавнее слушать про изобретённый Марком "прямой" труд, альтернативу, очевидно, "кривому" труду. Маркс оперировал понятием "необходимый" и "прибавочный". 14:41 Зазнобин продемонстрировал Марку-мраку, что есть информация, но не в марксистского коня корм... Марк Анатольевич не слушатель, он вещун. Менторский тон, сигаретный дым в экран, да высокомерно-барское нежелание выслушать собеседника, у меня, к примеру, на второй минуте диалога вызвали бы позыв послать его "на" или в "ж". ВМ же героически вытерпел почти 20 минут...
См.также:
Общие папки и раздачи со всеми выступлениями Владимира Михайловича Зазнобина:
Видео: [cloud.mail][yadisk][rutracker] Аудио: [cloud.mail][yadisk][rutracker] Публикации: [cloud.mail][yadisk]
Комментарии (121)

Страницы

По - этому дорогие мои товарищи Андрей, Лев Бонифаций, ТОТ, предлагаю вам войти в человеческий строй психики и извиниться передо мной, так как и у самих рыльце в пушку.

Страницы

Добавить комментарий

Новые комментарии