Сажайте правильно

Сажайте правильно
Комментарии (37)

а если посадить тех, кто позволил ЦБ устроить экономический геноцид населению (которое вынуждено в том числе и чёрно-лесорубить) - то экологический эффект будет тяжело переоценить

Сажай правильно - сперва развалии СССР, затем притащили Ельцина, потом Конституцию 1993, по которой сверстали закон о ЦБ.
http://foto-history.livejournal.com/7117565.html

Чухня !!! Взгляд дилетанта с намёком на остроумие.
Давайте посадим писателя, написавшего книгу, на издание которой пошел лес
или давайте посадим архитектора, который проектирует деревянные дома
или чиновника из министерства культуры который одобрил выпуск учебников.
Есть спрос – есть предложение. Проблема не в исполнителях, а в толо-элитаризме и деградационных потребностях говорящих тел.
Надо по-новому «крыть крыши» у носителей программного обеспечения, а не блокировать через тюрьму ходячие компьютеры
или вообще их разбивать.
Точно - давайте стрелять в компьютеры, которые некрасивую информацию дают….

у всяких компьютеров есть программисты...
другое дело, что вычислить их непросто.
.
Но и для компьютера измена Родине (а исполнение чьей-то программы, которая привела к геноциду миллионов на это тянет) - вполне себе повод как и ему задуматься, так и обществу отстранить его от управления.

"Воспитай себя, воспитай детей и т.д. в преемственности поколений изменяя культуру". Тогда сажать вообще никого не нужно, а то в этом плакате в умолчаниях тонкая закладка на сокрытие причин более высшего порядка, для тех, кто этого не видит и кого замыкают через эти образы-причины.

Если вы хотите больше деревьев, посадите всех тех кто использует переработанную древесину в качестве бумаги.
Заблокирован за троллинг.

Похоже, скоро все предложения на сайте сведутся к необходимости "посадок". Других предложений, чувствую, уже не останется.

плохо Вы что-то чувствуете
конструктивные предложения включают в себя не только реформы, но и защита от персоналий, которые мешают их проведению.

Похоже, скоро все предложения на сайте сведутся к необходимости "посадок". Других предложений, чувствую, уже не останется.
Зато гении от экономики что ни день, так блещут предложениями: https://www.youtube.com/watch?v=bMlZ5BDQlJs
Вы Канкан, таким образом что пытаетесь сделать, тема не гении экономики, а про то как надо сажать правильно, ну или как минимум про то, что так как им вздумается будит правильно.
Заблокирован за троллинг.
А кажется понял, это похоже очень тонкий намёк на Александра, я надеюсь вы таким образом не пытаетесь спровоцировать его на ответ вам?
Заблокирован за троллинг.
Такие публикации мне больше провокацию напоминают. (Могут быть использованы противниками движения КОБ против него самого. Для очередного обвинения в экстремизме.) Короче, сами не понимают что публикуют.
Вы что выступаете против тезиса: "вор должен сидеть в тюрьме"? Написано же: "незаконного (!) лесоруба". Смысла в публикации я конечно тоже не понимаю, но реакция некоторых людей на очевидные вещи удивляет ещё больше.
«Вы что выступаете против тезиса: "вор должен сидеть в тюрьме"? Написано же: "незаконного (!) лесоруба". Смысла в публикации я конечно тоже не понимаю, но реакция некоторых людей на очевидные вещи удивляет ещё больше.»

Да-а-а …. Не хватало бы только еще чтобы вы призывали сажать всех подряд. Хотя, слушая вас … не удивлюсь, если через некоторое время ...

Разве какой-то конкретный случай разбирается (воровства, по-вашему) ? Где вор избежал заслуженного наказания.
По-моему, если сторонники КОБ берутся за решение серьезных проблем и с идейных позиций, то они не должны призывать к "посадкам", как средству решения этих проблем.
Или никаких других идей у вас уже не осталось ? Только как потребовать посадить побольше ?

Тогда понятно. Чем больше посадить, тем лучше будет жить страна. Это несомненно.
Пожеще, ребята ! Не стесняйтесь в выражениях.
Больше сторонников наберете.

Ну а СашаМосква кроме данного поста больше ничего "не знает" о предложениях КОБ о реформах. Сужает весь спектр предложений до одного единственного поста. Снова дбявольская логика на марше и снова будет истерить, что его, якобы несправедливо, в этом уличили.

Отсидеть для вора-коррупционера не самое страшное, страшнее когда отнимают наворованное.
На все сто с Андреем согласен.
Заблокирован за троллинг.
Если в преложенном вам бизнес плане, вы не видите лоха, значит этот лох — вы. (афоризм 90-х)
Аналогично.
Если в предложенной вам цепи рассуждений, вы не видите идиота, значит этот идиот — вы.
Вопрос. Назовите идиота, кто он?
Варианты ответа.
1 Дерево
2 Человек, сажающий дерево
3 Незаконный лесоруб
4 Разрешивший чиновник
5 Автор
6 Читатель
7 Закон

Свой вариант можно?
Гость2

А откуда видно, что " предложенной цепью рассуждений" автор собирается пользоваться для себя?

Автор, своей цепью рассуждений, предлагает воспользоваться читателю, причем в этой цепи содержится ошибка.
Если у читателя низкий уровень знаний (в сравнении с автором), то он не видит ошибки, поэтому ответа дать не может (читатель идиот, и сам себя не признает идиотом).
Если у читателя высокий уровень знаний (в сравнении с автором), то он видит ошибку, поэтому идиотом читатель считать будет автора (того, кто допустил или намеренно ввел, ошибку в цепь рассуждений).
Данная публикация, это, как говорит HUMAN, информационный модуль, для тестирования участников форума. Анализ комментариев даст ответ, кто они, идиоты или нет.

Опыт показывает, что идиотом считается не человек, не видящий логической ошибки в какой-либо цепи рассуждений, а тот, кто публично высказывает мнение, отличное от мнения управляющего большинства.

Человек, не видящий логической ошибки в какой-либо цепи рассуждений, не увидит ее и среди собственных суждений. Не видишь у кого-то, значит не увидишь у себя. (На ошибках учатся)
В соответствии  с вашим постом:
человек, не видящий логической ошибки в какой-либо цепи рассуждений, допускает ошибку при построении собственного суждения (предположения) о совпадении мнений с управляющим большинством, высказывается публично и получает оценку «идиот».
Если бы он видел ошибки у других, то он бы не допустил их при построении собственного суждения (предположения) о мнении управляющего большинства. Получилось бы что мнения различны. Отказавшись от публичного выступления он бы избежал оценки «идиот».

Вы, конечно, правы.
Но не сочтите за занудство: то, что человек видит собственные и чужие ошибки, ещё не означает, что он не "выбран на роль лоха".

Выбрать может и выбрали, но исполнит ли он роль лоха? Лох исполнит, а тот кто видит ошибки, скорее откажется от роли.

//что идиотом считается//
так это тогда не вопрос к человеку, а к тому, кто считает

Да, именно так. Кто считает, и что считает.

а по моему замечательный плакат, образно призывающий зрить в корень явлений.

Наглядная демонстрация уровня интеллекта?
.
На предыдущую тему "Величко М.В. (2016.09.30) - Перспективы «междуморья», Запада и России"
коментом нет вообще.

Так вы можете это исправить, напишите сами комментарий.

Отличный совет!

"Величко М.В. (2016.09.30) - Перспективы «междуморья», Запада и России" === Всё это больше похоже на субъективное представление складывающиеся из несущественных признаков, по этому и обсуждать там не чего, нету отражения сущности вещей, а соответственно нету всеобщности использование понятий используемое тем множеством людей, что могут оставит свой комментарий.
Заблокирован за троллинг.

Мужики, предел и у юмора должен быть.
30 лет рассказывать о 6-ти средствах управления и рисовать подобное?

Странно. Перечитал цепочку комментариев. 
Я что, единственный кто видит что речь вообще идет не о деревьях, лесорубах, чиновниках, посадках, бумаге и деревообрабатывающей промышленности вместе с ЦБ и конституцией?
В плакате речь идет о мере ответственности. Разве нет?
Добавить комментарий

Новые комментарии