Ефимов В.А. (2016.11) - Управление генетическим и телесным здоровьем человека

Общие папки и раздачи со всеми выступлениями и публикациями Виктора Алексеевича Ефимова:
Видео: [yadisk][cloudmail (до 2ГБ)][rutracker] Аудио: [yadisk][cloud.mail][rutracker] Публикации: [cloud.mail][yadisk]
Комментарии (35)

Страницы

Да, будут «шумы» от, например «картошки» или тому подобного…
Сложно сказать, на чем это конкретно сказывается при взаимодействии нашей частоты (Скляров А.Ю. (2016.04.17) - Физика духа и основы практической магии — Часть 1, 83 минута) с частотами объемлющих систем. Физика, возможно, нам поможет.
Но в труде (насколько он соответствует истине уж не знаю) «Евангелие мира Иисуса Христа от ученика Иоанна», в котором некоторые видят призыв к особому меню (из-за добавленного «Приложения» (само название интересно — Иоанн добавил «приложение»), сомнительно принадлежащего этому тексту), я вижу сведения о том, что всё, употребимое вовнутрь, влияет так, что потом долго не отмыться, трава не исключение. Хотя многие видят в этом только временную чистку, клизму вставил, а потом снова можно нажраться…
Я там читаю, что надо прекратить есть вообще. Так и написано, не грешите более вечно. Поскольку потом еще нужно будет заняться энергетическими потоками: «Дух ваш воспламенится солнечным светом Истины Отца вашего Небесного». Только тогда «Дух ваш также станет единым с Духом Отца Небесного». А это опять-таки резонансные взаимодействия  с наиобъемлющей системой. Ну и как результат, тогда всё будет доступно, смерти не будет, конец временам.
 А картошку-то, картошку? Для кого ее, родимую, ростить? Вот и добавили «Приложение». Да, а как же без меда? 
Я хоть и сам пчеловод, но что-то чувство такое, что организм с ним... борется.
Есть точка зрения: мы — то что мы едим. Следствие версии что человек есть вершина эволюции осознающей себя материи. С другой стороны, если центральным элементом личности мы будем считать восприятие, то фразу определить человека можно уже иначе: мы — то, что мы думаем.

Если провести аналогию человека с антенной, то причиной «Шумов» и «наводок» в равной степени могут быть как проблемы антенны (свойства биологического тела), так и настройка на восприятие определённых частот.

Работа над физическим телом, в том числе через правильное питание, — это только половина работы.
При этом, если мы переходим черту целесообразности в исключении внешнего вредного влияния на тело, и доходим до стрессовых ситуаций, например, в виде крайнего голода, полученный эффект в виде изменённых состояний сознания может стать неуправляемым. Это, можно так сказать, уже нерекомендуемые практики. Применяете их на свой страх и риск. Рекомендовать их, скажем своим детям или родителям рискнёт далеко не каждый практикующий.

 
Более того, ничего из этого не получится. Если представлять это голодом — так и будет. Это будет именно голод со всеми вытекающими последствиями, в том числе уменьшение мышечной массы, однозначно. Это будет бесструктурное управление, когда информация, спускаемая на низшие уровни будет соответствовать голоду, голодовке и т.п.  
Ни в коем случае нельзя подходить к этому вопросу в таком ключе, согласен. 
Поэтому, пока я не определюсь с новыми целями жизни, а буду действовать на заложенных ранее, я так и буду «естествоиспытать» то одно, то другое, просчитывать эффективность (или как кто-то заметил, скорее  «эффектность»).
А это все может и не нужно на боле высоких приоритетах.
Хотя, Ефимов, напоминает, что может и нужно.

Страницы

Добавить комментарий

Новые комментарии