Ефимов В.А. (2016.10.29) - Проблемы продвижения КОБ на текущем этапе (часть 1)

Общие папки и раздачи со всеми выступлениями и публикациями Виктора Алексеевича Ефимова:
Видео: [yadisk][cloudmail_1][cloudmail_2][rutracker] Аудио: [yadisk][cloud.mail][rutracker] Публикации: [cloud.mail][yadisk]
Комментарии (22)

Добрый день! Виктор Алексеевич, Вопрос: 1 Почему при изучении КОБ и ДОТУ у некоторой части людей начинает сильно проявляться демонизм?
2 Почему появляются психо-трокцисты в течении сторонников КОБ?

Проблемы продвижения КОБ заключаются в содержании самой КОБ. Тормоз в развитии и продвижении КОБ - это мировоззрение безРОДного космополитизма. Просто авторский коллектив и их приверженцы - сторонники теории реинкарнации. Переселение душ и КОБ несовместимы!!

Ваш комментарий означает что вы не знакомы и мало понимаете информацию, материалы и методологию КОБ.
)))) Впрочем каждый имеет право на свое миропонимание если не причиняет вреда остальным )))

В работе ВП СССР «Наше дело и дела не наши…» АК пишет: «Суть КОБ в том, чтобы в диалоге с Богом – людям всем без исключения – познать цели Промысла и творчески воплотить их в жизнь. Всё остальное в КОБ – следствия и средства обеспечения этого». Разберём эти высказывания. Диалог – беседа. Бог – НАДмирная реальность по ВикиКОБ. Людям всем без исключения – это всему человечеству и детям. Выставлена цель – познать цели Промысла. Промысел – оптимальный путь развития Вселенной и её обитателей (в той же работе). Творец, творчески – ты вор, ты воруешь время людей, чтобы переделывать то, что ты натворил. Получается: «Суть КОБ в том, чтобы беседуя с Надмирной реальностью – всему человечеству – познать цели оптимального пути развития Вселенной и её обитателей и, воруя время людей, воплотить их в жизнь. Всё остальное в КОБ – следствия и средства обеспечения этого». Какой Демон это писал? Чтобы познать цели оптимального пути развития Вселенной и её обитателей надо подняться над Вселенной, стать Её владыкой. Это и есть – возвыситься над самим Богом! Это Земная цель или оторванная от реальности фантазия? Всё остальное – жизнь людей на Земле – следствия и средства обеспечения этого? И в этом суть КОБ? В диалоге с Богом? Для нас КОБ заключается в том, чтобы обеспечить безопасность жизни людей на Земле и всему живому на Ней. Это диалоги между людьми, их желание и деятельность жить в Мире. А нам предлагают познать оптимальный путь развития Вселенной и её обитателей. Так кто причиняет вред? Демоническое, оторванное от Земли и Жизни, миропонимание!!

Доброго вам дня! "Творец, творчески – ты вор, ты воруешь время людей, чтобы переделывать то, что ты натворил. Получается: " вот с этого момента "остапа понесло" и вы свели фразу к негативу и эгоцентризму. Лично мне из материалов КОБ и ДОТУ видно: они основа и один из ключей понимания человеком себя и мира, при том: в Благостном настрое души. Что видно вам - то ваше субъективное ощущение. Ваш выбор как продолжать жить - навязывать миоу свой эгоизм и негатив или попытаться разобраться с диссонансом в душе. Пусть пребудут с вами светлые мысли и совесть по чаще. по чаще совесть пусть у вас просыпается............

Есть слова: "с-о-з-и-дать" - со образно знанию истины дать и "с-о-весть" - со образная (объективной реальности) весть. А что несёт слово "творец"? Диссонанс в душе!

"Чтобы познать цели оптимального пути развития Вселенной и её обитателей надо подняться над Вселенной, стать Её владыкой. Это и есть – возвыситься над самим Богом!" - высказывание эквивалентно "Чтобы познать способы оптимального приготовления еды в микроволновке нужно подняться над создателем микроволновки!" - но реальность такова, что для приготовления еды В микроволновке, достаточно почитать инструкцию К микроволновке, и сделать это может любой грамотный и вменяемый гражданин, не обязательно ему быть круче Инженеров создавших микроволновку. В вашей дебильной интерпретации (КОБ) Земля (почему-то оказывается) оторвана от Вселенной (вопреки утверждению ДОТУ о взаимовложенности всех внутривселенских структур), и поэтому познание путей развития Вселенной вас не интересует, но вообще-то не плохо почитать КОБ и понять её смысл, перед тем как выдавать своё не понимание за меру понимания АК ВП СССР.

Христианство есть религия, которая не вне нас и которую мы можем созерцать как некий умозрительный объект, рассматривая сходство и различия между ним и другими объектами. Христианство по природе присуще человеку. Но христианином человек становится только тогда, когда увидит, что не может избавиться от мучающих его страстей, грехов. Помните, у Данте в «Аде»: «Так завистью пылала кровь моя, что, если было хорошо другому, ты видел бы, как зеленею я». Вот оно, мученье. Любая страсть приносит человеку страдания. И лишь когда он приступает к христианской жизни, тогда начинает видеть, что такое грех, что такое страсть, какой это ужас, начинает видеть необходимость Бога, Спасителя.

Кто-нибудь может связать с реальностью утверждение В.А. и В.М. (в другом видео) о рейтингах популярности информации в интернете:
  1. По%%уха.
  2. КОБ.
?

думаю, на втором месте, как минимум, игры. Это громаднейший пласт и интересующихся играми лично знаю на пару порядоков больше, чем интересующихся КОБ.

Спросите лично В.А. и В.М. откуда у них эти данные. АМХ, зачем собирать массовку? Напоминает шушукание по-зауглами, или «ученики» переросли «учителей»? Либо пропали личные контакты?

пропали... а если их не было?

Кроме того, не лишнее подумать самостоятельно прежде, чем спрашивать "правильный ответ".

Между строк у вас так и читается:
неужели имел дерзость сомневаться в словах В.А. и В.М.?
Нет, АМХ, читайте прямо — спросите у В.А. и В.М.! А у вас, при всём уважении к вам, между строк читается — давайте обсудим «учителей», вроде как «учителя» чушь начали нести, а то духу не хватает спросить их лично и уличить во лжи, поэтому собираю массовку, чтоб предъявить, мол, это не я так говорю, а «общественность» требует.
Может быть вам это слишком грубым показалось, но я действительно не вижу связи с реальностью такого утверждения, тут либо имеет место какая-то грубая аналогия, либо какое-то грубое упрощение, либо хитрая трактовка статистики, либо просто неверные данные. Вот, например:
Спасибо за познавательную статистику, но моё предложение остаётся в силе. Для меня утверждения В.А. и В.М. понятны и вопросов не вызывают по причине того, что вся информация льющаяся на головы обывателей так или иначе завязана на инстинкты и по-сути является по%%нухой. Остальная информация, затрагивающая мировоззренческие вопросы, относится к КОБ.
Кто-нибудь может связать с реальностью утверждение
Зачем связывать с реальностью? Управление — процесс информационный, т.е. если вы хотите управлять человеком (психикой человека), то вложите в его голову нужную для вас информацию. Пропаганда как работает? Вкладывается информация в головы через СМИ и на выходе получаете УПРАВЛЯЕМЫХ людей. Другими словами, на вопрос о популярности КОБ дается НУЖНЫЙ ответ.
Связывание с реальностью — это указание пути, пройдя по которому, человек САМОСТОЯТЕЛЬНО может получить ИСТИННЫЙ ответ на вопрос о популярности КОБ. При этом управленец не влияет на ответ, т.е не может вложить в голову НУЖНУЮ ему информацию.
В связи с этим вопрос, вы что, хотите разрушить процесс управления от В.А. и В.М.?

У меня тоже, иногда, сомнения по этому поводу - популярность КОБ в интернете.
С какой стати КОБ на втором месте, если Валерия Пякина смотрят плюс-минус сто тысяч человек, а Анатолия Шария - миллионы? А это ведь немного разные уровни (хотя общий элемент КОБ в деятельности Шария есть).
В бытовой жизни КОБ почти не видно, а это значит - очень мало носителей, либо "шифруются" все.
.
НО.
Если все элементы КОБ собрать воедино - всех тех, кто несёт в себе и в своей деятельности те или иные знания, выраженные в книгах ВП СССР (и даже тех включить, которые и сами не знают, что они - часть КОБ) - тогда да, возможно КОБ и на втором месте.
.
Есть ещё такой нюанс, что только спецслужбы имеют инструменты такого анализа трафика в мировых масштабах, чтобы сказать кто и на каком месте по факту.
Может они и информируют ВП СССР время от времени?
Я не удивлюсь - спецслужбы ведь всегда рядом, а наши люди есть везде.

«...В бытовой жизни КОБ почти не видно, а это значит - очень мало носителей, либо "шифруются" все...»
Озвучу мысль, которая возникла после общения с Хенсоном (дай Бог ему здоровья), анализа деятельности ГП и выступлений представителей ВП: в целях сохранения собственной энергии, чтобы не накачивать матрицу противостоящую КОБ, многие носители мировоззрения КОБ не отвечают на провокации в комментариях, замалчивают инородную концепцию и просто делают своё дело в русле КОБ и успехов им в их деятельности.
Не распространение так важно само по себе, сколько основополагающий принцип непосредственного взаимоотношения конкретного человека и объемлющих систем для обмена информацией. При этом только из «маленьких людей» вырастают меняющие реальность в сторону развития человеки. 
Может стоит наряду  со всеми любимыми словами с заглавных букв начать пользоваться понятиями более детального уровня, рассматривать процессы более подробно? Например, мы знаем, что системы резонируют на определенных частотах, чтобы наладить связь объемлющими системами вплоть до Вседержительности, что нужно делать со своей «несущей частотой», как гармонического колебательного контура, состоящего из разных частей?
 
Это не призыв к «накачке» чего-то в противопоставление чтению книг ВП СССР. Не «в какой позе какой пяткой чесать левое ухо». Это желание выделить главное, основываясь на общевселенских механизмах.
Об общесоциальных процессах  информации сейчас море, многие тонут. Нет понимания, как это работает, возможно, что и не дадут дальше разгерметизировать. Как кто-то сказал, «пока нам с ГП по пути» надо выделять главное и использовать, чтобы не оказаться в золотой клетке социализма, когда всем уже будет все равно. Ни к чему стремиться уже не надо будет. Управлять? Зачем? Есть Магистрат, маги, они хотели, пусть и управляют, а мы будет читать книги, ходить в театры… Развиваться? Так мы и развиваемся, просматривая в очередной раз, как Иван Царевич Кощея бьет. Трах-тарарах… Классно же, во житуха будет!
Добавить комментарий

Хорошие старые статьи

Новые комментарии