Ефимов В.А. (2015.03) - О поездке в Тюменскую область 19-21 марта 2015г.


К этой публикации ещё не добавлено описание. Если вы читаете/смотрите/слушаете её, пожалуйста, перечислите основные её темы, добавьте краткие выдержки, опишите самую суть в комментариях — описание будет добавлено сюда и поможет другим людям найти и понять содержание этой публикации.
Общие папки и раздачи со всеми выступлениями и публикациями Виктора Алексеевича Ефимова:
Видео: [yadisk][cloudmail_1][cloudmail_2][rutracker] Аудио: [yadisk][cloud.mail][rutracker] Публикации: [cloud.mail][yadisk]
Комментарии (2)

а ещё Тобольск был столицей "Сибирской Тартарии", образовавшейся после великой смуты 16-17 веков и распада Великой Руси, где во второй половине 18 века правил и воевал с голштинкой фридерикой потомок романовых царь пётр третий (екатерина вторая скрыла это событие, "стыдливо" назвав его крестьянским восстанием Емельки Пугачёва) - внук настоящего петра первого, а не того самозванца, который вернулся из "посольского указа". сколько тогда после сражения на Рымнике (старое название реки Урал) графом Суворовым и графом Паниным было стёрто с лица земли городов русских на Камне и в Сибири, - да хотя бы "древний аркаим" в Челябинской области. и просто удивительно, что уцелел древний русский город Тобольск.
смотрел недавно фильм "выживший", там есть одна занимательная картина, совершенно не связанная с сюжетом фильма (другими словами, фильм ничего бы не потерял, убери эту картинку, более того - эти кадры выбиваются из общего сюжета фильма). на фоне столетней тайги на аляске стоят развалины русского православного храма, причём сосны растут и внутри разваленного здания. а события в фильме описывают примерно вторую половину 19 века. для чего американскому обывателю показали эту картинку? интересно, не правда ли.

Оффтопик: Заметил на себе, действительно от эгрегора курильщика (сам не курю) приходит геморой все время, достало уже как бороться не знаю

Добавить комментарий

Новые комментарии