Ефимов В.А. (2014.09) - Философия КОБ. Что такое хорошо и что такое плохо? Как человеку найти свою цель и смысл в жизни?

Что такое хорошо и что такое плохо? Как человеку найти свою цель и смысл в жизни?

Как человек может осознать себя и мироздание в матрице Концепции Общественной Безопасности? Что такое Бог и что такое сам человек, как наместник Бога на земле? Задавая себе эти вопросы и четко понимая ответ мы можем преобразовать себя, увидев новые цели, считает ректор СПбГАУ Виктор Ефимов.
Общие папки и раздачи со всеми выступлениями и публикациями Виктора Алексеевича Ефимова:
Видео: [yadisk][cloudmail (до 2ГБ)][rutracker] Аудио: [yadisk][cloud.mail][rutracker] Публикации: [cloud.mail][yadisk]
Комментарии (92)

Страницы

Ты удивил меня, допустим есть, но тогда почему у вас вопросы возникают. Я же русскими Словами с вами общаюсь, не входя в специфическую терминологию. 
Дайте внятные для современного человека определения своих базовых понятий. Почему вы думаете, что люди читая выши тексты извлекают из него тот же смысл, которые вы в него заложили? Это далеко не так, поскольку ваше инф/алг обеспечение и картина мира сильно выделяется из общей массы. Нужно «наводить мосты». А это большой труд. ВП СССР по крупному его проделал уже в своих базовых работах.
Соглашусь, только о крупной работе, но дать оценку с философской т. з на отлично не могу.
К. Маркс крупнейший теоретик социальной справедливости, но попав в тонкий Мир (загробный его ещё называют) в начале митинговал, но по мере восприятия Вселенских Законов митинговать перестал, а стал озадачиваться мутью своей написанной (это к тому, что труды надо не по объёму характеризовать, а по качеству Правильного Жизненного РАзвития СутИ).
Я же написал, что дам, но мне всё напечатать надо. У меня нет секретарей, в том виде, что есть у меня, такое не воспримется вами. 
Краткое изложение сути
Наша Вселенная единый организм. Он одушевлённый одухотворённый механизм. Эти три спорные и изменчивые категории лежат в основе построения Мироздания. Назначенный нам свыше Создатель имеет сущность человеческую, по образу и подобию Своему строит её. В иерархической лестнице Он стоит на третьем месте снизу, и называется Миром Чудес (3 Мир). Он передаёт телесные наработки Четвёртому бестелесному Миру (тонкий невидимый Мир полевой структуры не Атомного происхождения) для оценки, сортировки и распределения их по соответствующим кланам. Кланов много, по качеству делятся на Христовые для будущей безгреховной жизни и антихристовые, подлежащие уничтожению.
В нашем телесном Атомном мире есть возможность творить зло и поэтому нужны системы защиты для жизни праведников. Такое можно сравнить с сорняками, вырастающими среди культурных растений, и если от них не избавляться, то они заглушат наши посадки, а точнее уничтожат Праведников (Джордано Бруно тому пример).
Все люди разные и разное им нужно. Только знания, идущие от Высшего Разума, показывают, как можно стать Высокими. Возьмут их только те, кто призван стать Высокими, и жизнь их пойдёт по Востоку (по восходящему току)к бессмертию, а остальные заблудились в пороках и не узнают своих спасителей, и не примут их. Дело ютовое (накопление богатства, противозаповедное) поглотило их.  Богатые, что хотели, получили здесь, а дальше их ждёт погибель через мучения. Всё, что приобрели преступным путём, в загробном тонком мире отбирается и передаётся тому, у кого отобрали. 
Повторяю, что наша Вселенная одухотворённый одушевлённый механизм. Таким её сделал Создатель, в том числе и биологическую атомную жизнь. Спланированы устроители Вселенной. Основных всего семь Титанов: Господь, Бог, Христос, Небеса, Ангелы, «Я» и урожай, полученный от Дел. Во главе стоит многоликая Энергия (Потенциальная и Кинетическая ). Она Царица Мать Небесная, Божья Матерь и всего другого (пока без коментариев). Это главная Жизненная сила, которая создала —  Господа, Бога, Христа, Небеса, Ангелов. Названия приняты по старому, но  здесь имеют другую смысловую нагрузку по сравнению с привычным пониманием.
Господь – копилка информаций (Небес) и строитель. Он чемпион по выдумке.
Бог – разносчик кинетической энергии по заданию Назидателя. В нашем теле это «Я».
«Я» - ходок по жизни, недремлющий постовой, собиратель в свою «телегу» всех наработок человека во время жизни тела. После смерти тела «Я» свой багаж отдаёт Четвёртому Миру для оценки и сортировки. «Я» становится свободным и идёт искать себе новой доли.
Небеса – информация. Каждое Небо имеет только одну специальность.
Дух даёт настрой. Дух трименический – желание, дело, результат. Он присутствует во всех трёх ипостасях.
Дух времени мы чувствуем. Он может быть животворящим, убивающим и разрушающим.
      В нас есть поле делателя и потусторонний тонкий мир. Мы из него строим тонкоматериальные потусторонние поделки, т.е. мы произносим слова, планируем действия, не озвученные в нашем мире, при помощи голосового аппарата. Тайные дела и желания, т. о., люди скрывают от остальных, а от себя не скроешь.
   Душа состоит из многих Небес, Господь и Христос тоже сидят на Небесах. Небеса их рабы.
Мы рабы нашего Создателя до поры. С тех пор, как начали создавать технические поделки по составленной нами программе, т.е. создавать Небеса, мы стали их рабовладельцами. Значит, мы сейчас становимся переходниками от Господнего рабства к рабовладению.
Наш Создатель оборотень. Техникой Он людей прельщает, прививает интерес к усовершенствованию и доводит её до самостоятельности и саморождаемости. Всё это будет в тонкой материальности, а человечество отслужит своё. В конце программы Создателя стоит план уничтожения человечества. Когда это будет, не знает сам Создатель. Можно только прогнозировать. Например — Происходят разного рода природные катаклизмы, общественные раздраи, и многое другое. Человеческий фактор может ускорить или отодвинуть конец. Если будем нагнетать негативную обстановку, то конец не за горами. Люди сходят с ума, увеличивается количество рецидивистов, террористов. Богатые уже не могут здраво рассуждать. Они ослепли и оглохли, даже не видят, что враги стабилизации делают всё для усиления беззакония, и не способны понять более высокий уровень мышления Путина, а вместо этого перекладывают на него своё недомыслие. На самом деле, только Путин может урегулировать обстановку. 
Я констатирую факты Новой философии, а каждый решает сам, как ему поступать в своей жизни.
Чтобы стать бессмертными в тонком Мире, необходимо принять Новые Знания Законов Вселенной.  Новые Знания и их исполнение поднимет на более высокую ступень по иерархической лестнице, и вас примет безгреховное Царство Отрады.
Более подробно в следующий сеанс общения. Приведу доказательства моих высказываний но позже.

 

Страницы

Добавить комментарий

Новые комментарии