Ефимов В.А. (2014.09) - Ненависть к Исламу. Евразийская интеграция. Стерлигов

Примут ли русские ислам? Кому угрожает КОБ? Интервью ректора СПбГАУ на фоне фонтана "Урожай" на ВДНХ в Москве

Примут ли русские ислам? Почему будущее за кораническими представлениями? Могут ли объединиться в единое пространство страны Евразии? Годится ли модель интеграции стран Евросоюза для восточных государств и Росссии? Для кого КОБ представляет опасность? Какую рольв идейном пространстве России играет Герман Стерлигов? Действительно ли он является любителем жизни на природе? Почему он является сторонником золота, а не "простого продукта"? Доктор экономических наук, ректор СПбГАУ Виктор Ефимов отвечает на вопросы проекта "Концептуал" на фоне одного из фонтанов ВДНХ в сентябре 2014 года.
Общие папки и раздачи со всеми выступлениями и публикациями Виктора Алексеевича Ефимова:
Видео: [yadisk][cloudmail_1][cloudmail_2][rutracker] Аудио: [yadisk][cloud.mail][rutracker] Публикации: [cloud.mail][yadisk]
Комментарии (4)
Интересная информация:
                                    « Очень мало людей осознают, что именно КАТОЛИКИ НАЧАЛИ ИСЛАМ. » 
https://www.youtube.com/watch?v=IWFLJThga54
Или:
      «Как Ватикан создал ислам» — http://maxpark.com/user/907869136/content/919357

//"Католики начали ислам"//
Ага, вот кто извратил последовательность сур....
.
Тут не уточняетя какой именно ислам: коранический аль исторически-реальный.
И судя по источнику - речь о последнем.
А что есть исторически сложившийся ислам? - извращение коранического с целью закрыть людям личную беседу со Всевышним. И в такой роли закрывателей личного контакта с Богом - конечно же католики играют громадную роль.
.
//Мухаммад стал получать «божественные откровения», а двоюродный брат его жены, католик Варака, помогал их толковать. Отсюда появился Коран.//
Ессьно, Коранические откровения давались на Землю не от хорошей тут жизни.
И конечно же, большинство было раздавлено той или другой формой атеизма.
Но то, что кто-то из раздавленных был причастен к обсуждению/трактованию/переписыванию откровений, полученных Мухамадом, совершенно не значит, что Коранический Ислам неверен.
А вот уже продукт такой "причастности" и переписывания - уже очень даже вызывает вопросы (изменённый порядок сур чего только стоит...). Извратить Откровение католики, конечно же, могли. Тут им в этом отказывать смысла нет.
Выходит, на воре и шапка горит: католики извратили коранический Ислам.

А чё, вот мужик очень убедительно об общих символах рассказывает:
                                   https://www.youtube.com/watch?v=EIO5K5FT4_g

Я не смотрел видео, оно для меня не интересно, так как человек "не в теме". В Ветхом Завете четко сказано, что придет Мессия с законами и будет одна религия на Земле. Об этом говорят все предсказания. Поэтому сама по себе постановка вопроса "примут ли русские ислам?" не имеет под собой почвы. Не будет ни православной религии, ни ислама, ни иудаизма. Будет одна религия - религия ЗАКОНА. По сути это будет не религия, а наука о развитии человечества. Кто не знает предсказаний о будущем развитии человеческой цивилизации может прочитать материал в теме "Новая цивилизация" на сайте www.godocracy.ru.
Несколько замечаний автору комментарий. Мухаммад не получал "божественные откровения" от Бога. Он получал знания от помощника Бога ангела Джебраила. В Коране есть неточности и даже вранье. Мухаммад не умел писать и передавал услышанное от ангела переписчикам. В итоге получилось 5-7 книг с небольшими различиями. В дальнейшем было принято решение оставить одну книгу, остальные уничтожить. А потом как обычно появились толкователи и догмы у исламских имамов.

Добавить комментарий

Хорошие старые статьи

Новые комментарии