Ефимов В.А. (2014.09) - Россия — образ будущего (Московская международная книжная выставка-ярмарка)

По прогнозу ректора СПбГАУ Виктора Ефимова трансформация человечества произойдёт в 2050 году.

Как будет формироваться образ России в будущем? В рамках Концепции общественной безопасности ректор СПбГАУ Виктор Ефимов раскрывает возможные модели развития политической, экономической и социальной картины преображения России на ближайшие десятилетия. Качественные изменения, по его оценке, должны наступить уже к 2050 году. Ефимов ответил на вопросы участников встречи, которыt в основном касались экопоселений, способах управления государством, а также поделился планами создания интеллектуального кафе "Пушкинский уголёк" при СПбГАУ.
Общие папки и раздачи со всеми выступлениями и публикациями Виктора Алексеевича Ефимова:
Видео: [yadisk][cloudmail (до 2ГБ)][rutracker] Аудио: [yadisk][cloud.mail][rutracker] Публикации: [cloud.mail][yadisk]
Комментарии (15)

18.38
Чего за чушь?
Это ж кто выводил толпу на майдане с благими намерениями?
Те, кто печеньки раздавал имели благие намерения?

Федоров может и понимает,что США-это инструмент ГП,только вот Ефимов предлагает "играть" на уровне ГП, а Федоров стремиться судя по всему не "играть" ,а под них лечь,главное выполнить задачу ГП - нагнуть США

"...только вот Ефимов предлагает "играть"..."
Обращаю внимание на слово " ПРЕДЛАГАЕТ " - всего лишь.
А Фёдоров действует.
Многие чиновники попали в отставку благодаря НОДу. Дума пропутинская. А Ефимов всё предлагает, лет 25 как.
Антон, а чего надобно, дабы Штаты Россию нагнули, что-ли?

// Дума пропутинская. //
Вы это сами придумали?
.
полюбопытсвуйте насколько эти сатанисты "пропутинские":

"Государственная дума приняла новый антинародный ювенальный закон"
http://r-v-s.su/statia/gosudarstvennaya-duma-prinyala-novyy-antinarodnyy-yuvenalnyy-zakon
.
А Путин его отклонил:
"Президент отклонил закон о создании системы "Контингент""
http://r-v-s.su/novosti/2016/prezident-otklonil-zakon-o-sozdanii-sistemy-kontingent

Надо было, конечно, подробнее написать о " пропутинской " Думе.
Всё же "пономарёвы" и "гудковы" там пока не просматриваются.
" Этот законопроект был внесен в Думу еще в начале 2016 года. 10 июня 2016 года депутаты приняли закон в первом чтении..." - кто-то попытался проскочить, - не вышло.
.
Движение к лучшему имеет место быть или нет?

глобально, психодинамика в сторону Человечности - безусловно есть.
Но в то же время, в данный момент на Земле много где люди гибнут и от горячего оружия, болезней, голода и жажды.

Давайте чюток уточним, " психодинамика в сторону Человечности " , которая в Думе, связана с Ефимовым, с КОБ?

ну разве что чЮток
эта самая психодинамика хорошо заметна сегодня на фоне прошлого:
помнится один чудак на букву М, некто Ирод приказал - ни много ни мало - убить всех детей в стране (или городе?) только чтобы не допустить взросления Иисуса.
Сегодня подобный античеловечный геноцид "элитариям" приходится и крепко прятать от народа, и проводить чуть более медленными средствами (впрочем, на руине особо всё ж не парятся, паля из пушек по жилым домам).

Вопрос был простой и конкретный, повторяю: "психодинамика в сторону Человечности " , которая в Думе, связана с Ефимовым, с КОБ?"

по психодинамике в госдуме ничего сказать не могу ("илитА" в этом плане ещё тот тормоз)

разве что новая кровь в ней более-менее на фоне остальных (та же Поклонская). Наверное, за счёт этого там тоже можно говорить о такой динамике.
В КОБ же оглашены типы строя психики, что ускоряет динамику за счёт изучающих, но не могу сказать, что думисты её изучают (но уверен, что все о ней слышали - всё ж в 95-ом их коллеги рекомендовали её к изучению).

ваываываыва, по моим интуитивным ощущениям он использует ту теорию управления, что легко применимую на практике, так как она не оторвана от реальной жизни, по этому любой ею может воспользоваться, это только одна сторона, но есть и другая. Теория управления которую он использует обладает способностью описывать любой процесс в природе, в технике, в обществе, в психики индивида, в психики коллективов, как процесс управления или самоуправления, по этому у вас Юморист нету шансов в споре против таких людей которые используют эту теорию управления.

Уйти из под экономического диктата США нужно, но эта задача хоть и важная, тем не менее не является основной. Нет ни одной страны в мире кто бы мог противостоять США, поэтому мы ГП нужны как дубинка для того чтобы наказать США и этой дубинкой ГП будет управлять в своих интересах и со своей колокольни. Россия же сложившуюся ситуацию ГП с США должны направить как на разрешение своих внутренних проблем, так и проблем глобальных,но делать это должны с более высокого уровня понимания, гораздо более высокого, коим обладает Федоров. Для Федорова-решение всехпроблем России:уход из под США,условно говоря,а для России этого мало...все проблемы России будут решены только тогда, когда на Земле воцарится справедливость и мир.

Кто б перечил бы супротив того, что уйти из под так называемого экономического диктата надо, кто?
Уйти и точка! - но вместе с США, да и иных попутчиков с собой пригласить, небось никто не откажется, кому охота горбатить на паразитов?
Есть таковые, которым невтерпёж уж гнуть хребет на дядюшку Сэма, если есть, если знаете таковских, так обнародуйте весь список пжалуйста.

Добавить комментарий

Новые комментарии