ВП СССР (2016.10.16) - О текущем моменте №7 (128). "Орден меча и орала? - в нём нет надобности [книга и аудиокнига]

Скачать аудиокнигу:[yadisk][yadisk][cloudmail]
25 сентября на сайте http://cont.ws по итогам выборов в Государственную Думу 7 го созыва, в результате которых партия «Единая Россия» получила конституционное большинство, за подписью «Малюта» была опубликована статья «Русский Орден. Конституционное большинство: путь к новой Конституции России»Оригинал статьи размещён 20.09.2016 по ссылке: http://ostkraft.ru/ru/articles/1796Анализу жизненной состоятельности идей, высказанных в этой статье, посвящена настоящая аналитическая записка.
  1. Основные идеи анализируемой статьи
  2. Как всё имеет место быть на самом деле
    1. Как образуются «ордена»
    2. Запад есть закат, Россия есть Восход
    3. «Ордено-образующая» идея восхождения
Каналы ВП СССР: vk.com/vpsssrfacebook.com/vpsssr, youtube.com. Как задать вопрос ВП СССР: vk.com/topic-4440123_34492283.
Общие папки и раздачи со всеми публикациями ВП СССР:
Книги: [yadisk][cloud.mail][rutracker] Аудиокниги: [yadisk][cloud.mail][rutracker]
Комментарии (10)

Концепция первичнее любой структуры.
Элементы суперсистемы сталкиваясь с концепцией (выявляя новый фактор среды) сами начинают порождать виртуальные структуры применительно к текущему моменту.
Поскольку люди не могут преследовать долгосрочные цели выходящие за пределы их человеческой жизни, то порождается эгрегор, который обеспечивает достижение цели в преемственности поколений, выставляя для элементов суперсистемы оперативные задачи и обеспечивая алгоритмами.
Творчество людей основа тактики.
Эгрегор решает стратегические задачи.
Концепция основывается на мировоззрении.
Основа мировоззрения - различение, которое дает Бог.
Конфликтность в обществе свидельство переходных процессов, определяемых матрицей состояний.

> Поскольку люди не могут преследовать долгосрочные цели выходящие за пределы их человеческой жизни <
То, выходит, Сталин, Зазнобин и прочие занимались и занимаются ерундой. Ведь вряд ли им жить в эту пору прекрасную...
.
Люди очень даже могут преследовать цели, выходящие за пределы их жизней. А эгрегоры - просто следствие.

Зачем сравнивать Сталина с Зазнобиным, ему до Сталина, как до Китая пешком, да люди могут преследовать цели, выходящие за пределы их жизней, тем самым создавая во круг себя благоприятную среду, для своей реализации как интеллектуальной так и биологической.

> Зачем сравнивать Сталина с Зазнобиным <
Потому, что один и другой работали на цели, реализация которых выходит за привычные пределы жизни людей. (хоть сатану это и коробит)

Почему работали, со Сталиным понятно его нет в живых, а с другим не понятно, мощно написали!
Вы мне напомнили в вашем одном лице двух литературных персонажей, это Берлиоза и товарища Бездомного, в качестве Берлиоза, как одной из ваших сторон вы поставили задачу, той части себя, что будит писать как товарищ Бездомный, но написать так, чтобы все поняли почему ваше сравнение является истинным, но у вы товарищ Бездомный опять написал не то.

"Концепция первичнее любой структуры.
Элементы суперсистемы сталкиваясь с концепцией (выявляя новый фактор среды) сами начинают порождать виртуальные структуры применительно к текущему моменту."
У вас, что на этом сайте клуб пояснений из ДОТУ? Ну тогда вы ошиблись и плохо прочитали. Концепция - это взаимодействие эл-ов, которые выявили цели своего пребывания в среде (или кто-то это сделал за них).

Одним из наиболее нестандартных и сенсационных может стать иск, который уже на протяжении многих лет готовится египетскими юристами, историками и экономистами, проживающими в Швейцарии. Все они специалисты, хорошо знакомые с тонкостями международного права и европейского судопроизводства. Их иск адресован Израилю. Предмет иска – возмещение ущерба, который понес египетский народ многие тысячи лет тому назад. Речь идет о библейской истории исхода евреев из Египта под руководством Моисея. Как известно из Библии (в книге "Исход" история хорошо документирована), еврейские беглецы забрали у египтян тогда большое количество золота. Авторы иска называют точную цифру – 300 тонн (она вычислена ими на основе данных Торы). С учетом набежавших за почти шесть тысячелетий процентов сумма иска, скорее всего, будет измеряться триллионами долларов. Тема "золотого долга" Израиля Египту активно обсуждается в мировых СМИ с конца прошлого века. См.: "Долги еврейские: потомки древних египтян – копты обратились в международный суд!" // http://www.evangelie.ru/forum/.

Добавить комментарий

Новые комментарии