Величко М.В. (2015.12) - Беседы о жизни 5


Скачать видео:[yadisk][cloudmail] Скачать звук:[yadisk][cloudmail]

Беседа об эгрегорах, как они управляют людьми, о различном образовании для элиты и плебса, средней школе для зомби, в какой ВУЗ отдать ребёнка, о предназначении души и смысле жизни, об управлении наукой и обществом, о списке запрещённой литературы, национал-социализме, программировании событий и механизме магии, а так же об информационных туннелях для толпы.


0:00:00 - эгрегориальный статус бога Одина
0:02:36 - зависимость человека от эгрегоров
0:08:29 - статус человека в эгрегоре
0:12:05 - хорошие и плохие эгрегоры
0:13:02 - эгрегориальный захват
0:14:42 - как избежать неприятностей
0:19:34 - автомат эгрегора
0:23:19 - родовой эгрегор
0:26:02 - как программировать эгрегоры
0:28:02 - разное образование для элиты и толпы
0:29:51 - почему в школе не показывают фильмы
0:32:25 - дополнительное образование для детей
0:36:29 - школьно-образовательный ступор
0:39:23 - разница элитарного образования
0:40:40 - кто программирует эгрегоры
0:40:52 - кто управляет наукой
0:43:54 - стартовые свойства души
0:46:20 - как понять своё предназначение
0:50:19 - как найти своё занятие в жизни
0:53:05 - кто управляет обществом
0:53:45 - чем опасен "Час Быка" Ивана Ефремова
0:56:03 - почему Библию запрещено считать экстремистской книгой?
1:06:13 - почему много бюрократии
1:08:30 - бестолковые экономические институты
1:10:14 - для чего нужны беженцы в Европу
1:11:51 - национал-социализм Северной Кореи
1:14:17 - эгрегориально-матричный приоритет управления
1:17:31 - как работает магия
1:20:59 - как программировать свою судьбу
1:21:16 - технология информационного туннеля
1:26:02 - глобальная информационная тюрьма
Поддержка Познавательного ТВ: http://poznavatelnoe.tv/help.
Поддержать проект «МедиаМера»: http://mediamera.ru/about.
Общие папки и раздачи со всеми выступлениями и публикациями Михаила Викторовича Величко:
Видео: [cloud.mail][yadisk][rutracker] Аудио: [cloud.mail][yadisk][rutracker] Публикации: [cloud.mail][yadisk]
Комментарии (84)

Страницы

да... тут постоянно каменты перепрыгивают к разным комментам-родителям.
Пару раз писал АМХу - он просит примеры, хотя, если просто читать переписку - то примеры видны невооружённым взглядом.
Но понятно, что это может быть непросто... время - дело своё личное

Это дело не личное, а общественное, сродни перестановки сур в Коране. Подозреваю что баги возникают в том числе из-за удаления модератором каких-то комментариев, тогда дерево ломается, теряется точка привязки к паренту и чилдрены переходят в совершенно неожиданную ветку, выглядит это забавно, но уловить смысл становится сложно, только если читать всё подряд и анализировать контекст.
И эта мулька с обязательной привязкой к уникальным никам вообще никак не бодрит, отучает людей мыслить содержанием, заставляя концентрироваться на личностной окраске, что-то вроде - это написал ССовец значит написал бред, мол даже вникать не надо, это уже стереотип и предубеждение, способствующее распространению калейдоскопической шизофрении.

Предшествуют ли удаления каментов их смещению - это уже тока сам АМХ может сказать.
А привязка к никам - да, это вредно. Да, мгновенно создаются [анти]авторитеты.

Мне кажется энергию достаточно просто не растрачивать на всякую эмоционально взвинченную ерунду, которую нам подсовывают СМИ, реклама, окружение и т.д. Тогда её будет вполне хватать на поддержания себя в уравновешенном умиротворенном настроении и на делание полезных дел.
Согласен. И на мой взгляд, это самый честный способ, но он не единственный. Гораздо быстрее нужное количество можно «насосать». Да, это явление в обществе не приветствуется, даже осуждается. И тем не менее, вампиризм чрезвычайно распространён.
"Сосуны" принадлежат к толпо-элитарным концепциям. Условие их существования - наличие бездумной биомассы, отдающей им свою энергию через разные каналы. В КОБ такое полежение дел неприемлемо.
Вот вы скажите вы как индивид из какой массы, думающей или бездумной?
Ваши мысли мне напоминают статью одного либерала недавно мной прочитанную, он, как то также это объяснял.
"Сосуны" принадлежат к толпо-элитарным концепциям. … В КОБ такое полежение дел неприемлемо.
КОБ и есть толпо-элитарная концепция, вверху ИНВОУ (Бог), а внизу верующие фанатики.
Прочтите внимательно комментарий. Там написано не «верующие в Бога (Богу) фанатики», а просто «верующие фанатики».
Учитывая, что связи с Богом у вас нет, то вера во фразу «Богу не нужны никакие фанатики», говорит что вы верите автору этой фразы. Причем вера ваша — фанатична (слепая вера, вера без оснований), так как у автора фразы, также нет связи с Богом. 

к счастью, не в твоей власти чья-бы то ни была связь с Богом (кроме твоей же)
ну и не тебе судить у кого она и какая

"то вера во фразу «Богу не нужны никакие фанатики», говорит что вы верите автору этой фразы." .. .. Скажу вам по секрету, что эта фраза уже является для меня не предметом веры, а предметом осознанного знания, проверенного на практике.
Тоже скажу по секрету, такие «осознанные знания» называются фанатизмом.

ну фанаты фанатизма другого и представить не могут, как же это так: не быть фанатиком.
кто про сто, а фанатик - о фанатизме

"осознанные знания» называются фанатизмом" - типа освоившие 4 действия арифметики и осознавшие как с их помощью не стать лохом, которого развели в магазине при расчётах, вдруг стали фанатиками алгебры? Да ты кончай наркотой баловаться (чай, кофе, другие химические стимуляторы), пока твоя субъективная реальность не воплотилась (из-за твоего же болтливого языка (точней пальцем тыкающих по кнопкам), который создаёт почву для авто-синхронизации (реализации) оглашаемых идей) в общей всем жизни в виде Оруэловского бреда. Вот проснёшься, выйдешь на улицу, а там плакаты: Осознанные знания - это незнание, Свобода - это рабство знания, Незнание - это свобода от фанатизма и рабства.

Возникает вопрос во что ты конвертируешь насосав? Петров насосал, пытался конвертнуть в политическую власть, потом Словолюбов, сейчас на Пякина смотреть жалко, выгорает от напряга, взял бы отпуск на пол-годика, да пост передать видимо некому.
Переток энергии вообще вещь обыденная, подзарядка тоже доступна всем, ну кроме самозамкнутых я-центристов, у которых нет открытых каналов через которые извне может происходить вливание, но и тогда еда и просто природные биополя дают какой ни на есть заряд, вопрос вообще в целеполагании, у Промыслительных сценариев подпитка идёт Свыше.

Уважаемый Ядрёный Батон, впечатлили ваши комментарии. Пожалуйста, свяжитесь со мной takoi91@yandex.ru

Плоха в Инете разбираюсь, как это сделать?

не стоит кривляться, батон
отпишись ему, "спали" своё мыло
Вижу, охота за кобовцами (даже такими) - набирает обороты...

Да не, не охота. не сезон (на кобовцев) да так по душам пообщаться, в дальнейшем для дискуссии иметь в виду -обсудить что-то, актуальные отзывы собрать., или чем-то стоящим поделиться. А вообще, напишите мне, кто-нибудь.

терь я понял о чём песня "полковнику никто не пиииишеееет...."

О фанатизме и вере у атеистов. Выложил свой материал с этого сайта с темы "Об образовании" о нарушении Путиным Конституции РФ в области образования. Немного упомянул о знатоках КОБ, ДОТУ. Получил ответ от верующего фанатика, который трусливо по шакальи скрывает свою фамилию. Это типичный представитель болтуна, который стремиться основной вопрос заболтать, а выложил свою пакостную информацию о последователей КОБ:
"Речь у этого пользователя Виктора С. идёт о хорошо известном лжеучении КОБ\ДОТУ (в простонародье "кобдота").Это "анонимное" сочинение ходит по рукам уже лет 25-30.Кстати сказать и этот юзер Виктор С. - типичный распостранитель этой блевотины.Это разновидность секты родившаяся "на брегах Невы" и являющая собой гремучую смесь неосталинизма,неохристианства,неоязычества,экопаранойи,телегонии и классической теории управления,которую подверстали под управления обществом.Была запрещена в 2004 году,но в 2009 снова всплыла (г...о не тонет!).Генерал Петров был даже в ельцинские годы вышиблен со службы за неадекват(при Паше Мерседесе,который вменяемостью тоже не отличался).После были ещё и разбирательства за педофилию."Экологическую" часть секты возглавляет некто ,под анекдотической фамилией Мегре.Этот новосибирский Мегре написал ряд фэнтезийных романов о некоторой супервуман Анастасии,живущей в сибирской тайге и снабженной сверхспособностями,которые и предлагается приобрести,начиная от бутылочек с кедровым маслом и заканчивая переездом (со здачей наличности,счетов,квартир и машин гуру,естественно) в "экопоселение (где-то в Васюганских болотах).Завьялов же этот - старый словесный онанист из "Академии информатики"-притон секты по обучению адептов.Ничего серьёзного они не представляют из себя,эти "Звенящие кедры (бамбуки) России".
Я не сторонник КОБ, ДОТУ, так как о недостатках этого учения уже писал на этом сайте, но писать дребедень может только верующий фанатик или проплаченная шестерка.

Страницы

Добавить комментарий

Новые комментарии