Фурсов А.И. (2016.07.15) - Битва за Будущее (часть 2)


Что скрывают за термином «глобализация»; возможен ли новый социализм; правые, левые и православные монархисты; мировая тенденция расслоения общества и историческая уникальность советской модели; проект глобального перемещения, геоклиматическая катастрофа и возможное переселение американцев на Украину; что скрывают за термином «постиндустриальное общество»; конец Библейского проекта; о преемственности, сакральности и этнической чистоте Русской власти; логика внешней политики России с 2012-го и др.
00:06 – Демонтаж капитализма ускорился после распада СССР
05:08 – Лукавство Аттали и что такое международное сообщество?
09:24 – Что скрывают за термином «глобализация»?
13:45 – Возможен ли новый социализм?
15:57 – Правые, левые и православные монархисты
18:26 – Мировая тенденция расслоения общества и историческая уникальность советской модели
21:49 – Проект глобального перемещения, геоклиматическая катастрофа и возможное переселение американцев на Украину
27:04 – Что скрывают за термином «постиндустриальное общество»?
29:53 – Конец Библейского проекта
33:19 – Преемственность Русской власти
39:00 – Сакральность Русской власти
40:20 – Этническая чистота Русской власти
41:27 – Логика внешней политики России с 2012-го
45:02 – Со сдержанным оптимизмом о будущем
Общие раздачи с выступлениями и публикациями Андрея Ильича Фурсова:
Видео: [rutracker (ч.1)][rutracker (ч.2)][youtube] Аудио: [rutracker] Публикации: [vk.com/fursov_like]
Комментарии (19)
Когда началась глобализация рис. http://79.120.77.163/pfotohost/2016/img_all/20160708215433_55.jpg Распределение труда - это наиболее эффективный способ хозяйствования. Глобализация - это процесс объективный, а вот кто его возглавит - это процесс субъективный. В неё не надо встраиваться. Мы все в ней принимаем активное участие с момента зарождения человечества. Процесс глобализации надо проводить по Русски т.е. ребята давайте жить дружно, а не по Западу - кто не под нами, тот против нас. Именно в этом заключается основное противостояние между нами и ими. Они хотят править, мы хотим управлять.

Ну, Андрей Ильич чистый гуманитарий, потому он не видит взаимосвязей частей целого в своём мировоззрении в этом вопросе, потому такое дал определение глобализации. В остальном, он вполне бывает адекватен. Жаль только, что топчется на месте в своём личном развитии.

может они просто хотят "быть" и не работать ?

Андрей Ильич Фурсов - уникальный русский мыслитель современности.

Постепенно терминология КОБ входит в словарный оборот тех, кому позволено говорить с "высоких" трибун. Вода проникает в "высокие" слои общества и становится общепризнанными понятиями. Так одна концепция жизнестроя вытесняет другую.

Да, у Фурсова стал появляться лексикон из КОБ, возможно, чтобы исказить понятия. Про Глобализацию говорит, что процесс не объективный, про Библейский проект - говорит искажённо, отсчитывая его с момента появления Иисуса....

Сам текст темы в библиотеке заблокирован. Сужу о теме по заголовкам и комментариям. Конец Библейского проекта? Глупость основанная на невежестве, на не понимании ВЗ и Евангелия. Во многих пророчествах ВЗ говорится, что придет новый мировой порядок, основанный на законах Бога из рода Иакова. Прежний Бог Яхве допустил ряд серьезных ошибок в своей социально-правовой технологии, что не позволило гармонично развивать цивилизацию. Новые законы исправляют эти недостатки. Кто не подчинится новым законам, тот будет истреблен. Наступит мир на земле, каждый будет довольствоваться своим трудом, основаный на способностях приносить пользу обществу. Это будет новая цивилизация справедливого права. Читайте пророчества из ВЗ на сайте www.godocracy.ru в темах "Новая цивилизация", "Бог и право", "Закон Мессии", "Божий Суд".
В пророчествах о роли ВП СССР не говорится, так как их учение Богу не нужно. Христианство умрет. Иудаизм и мусульманство видоизменятся.

> Прежний Бог Яхве допустил ряд серьезных ошибок <
но видимо точно так же вещал в своё время "Новые законы исправляют эти недостатки!" как и про "новый мировой порядок" счас.
Один бог, другой у них... какие-то многобожники
.
> гармонично развивать цивилизацию. Новые законы исправляют эти недостатки <
и (!!!)
> Кто не подчинится ... - ... будет истреблен <
ЗАШИБИСЬ ГАРМОНИЧНОЕ РАЗВИТИЕ!!! "Будете жить счастливо, а не захотите - вам лапти"
Да вы там сатанисты с такими пророчествами.
.
> В пророчествах о роли ВП СССР не говорится, так как их учение Богу не нужно. <
Какому из богов? Только в одном посте Вы двоих навали.
Кроме того, ВП СССР не нужны пророчества о себе, он концептуально самовластен. И поможет таки преобразить мир от таких сатанинских библейских "чудо-пророчеств".
Пришло время Богодержавия (под Богом понимаю НАДмирную реальность, та, которая находиться вне Вселенной).

В пророчествах о роли ВП СССР не говорится, так как их учение Богу не нужно.
Я полагаю, что Бог лучше вас знает, что ему нужно, а что нет.

Я исхожу в своих выводах из пророчеств Бога, которые я указал. А ваши выводы из потолка. Лишь бы ляпнуть что-либо языком.

ну так пророчества то пишутся людьми... :)
что ж Вы тут мутите водичку?
И чтоб разобраться с какого потолка чьи выводы - есть единственный путь. Но Вы о нём молчите.
Говорит о нём Христос, Коран и ВП СССР: прямой диалог с Богом/Надмирной реальностью каждого. И в таком случае уже не будет делёжки на пророк/не пророк.

С чего вы взяли, что «Бог Саваоф» из Ветхово Завета является истинным Богом, Творцом и Вседержителем? Я задавал вам уже этот вопрос раньше в другой ветке форума. Я вот лично так не считаю, и особого пиетета перед ветхозаветными пророчествами не испытываю.

То что Бог Саваоф является истинным Богом считают иудеи, мусульмане и даже христиане. А вы пишите, что это моё личное мнение. У христиан есть "символ веры", советую прочитать. Меня не интересует мнения людей о религиозных событиях, не имеющих элементарных знаний в этой области.

То что Бог Саваоф является истинным Богом считают иудеи, мусульмане и даже христиане. 
Т.е. если последователи исторически сложившихся иудаизма, христианства и ислама (это ещё мягко говоря спорный вопрос, считают ли мусульмане ветхозаветного «Бога Саваофа» истинным Богом) считают, что ветхозаветный «Бог Саваоф» истинный Бог, то значит так и есть.
Браво, отличный критерий истинности!
Меня не интересует мнения людей о религиозных событиях, не имеющих элементарных знаний в этой области.
Это значит, видимо, что вы большой специалист в этой области.
Тогда просвятите меня пожалуйста, откуда вы это взяли?
Закон Бога № 2 от 2014 года (3562 год со дня передачи Богом 10 заповедей Моисею) «О Божьем Суде (БС)»:
Статья 7. А) За неисполнение верующими всех религий или атеистами статей 1,3,4,6 этого Закона устанавливается срок наказания для духов в пятьсот лет в подземных тюрьмах (в аду); Б) Дух церковнослужителя или проповедника за распространение ложной информации о ложных «богах» Иисусе, Святом Духе и других, подрывающей основы единовластия в Божьем Царстве, получит наказание на Божьем Суде сроком в одну тысячу лет.
Статья 8. А) Паства (простые верующие в основном христиане) и атеисты будут частично прощены с уменьшением срока наказания до 250 лет по пункту «А» статьи 7, если откажутся от ложной веры или атеистических взглядов до 01.01.2023 г. и станут выполнять Новый Договор (Завет) с Богом от 2012 года; Б) Для церковнослужителей христиан и проповедников срок наказания уменьшится до 500 лет, если откажутся от ложной веры до 01.01.2023 г. и станут выполнять Новый Договор (Завет) с Богом от 2012 года; В) Иудеи и мусульмане получат индивидуальные прощения с уменьшением наказания до 100 лет, так как сохранили веру в единого Бога (Аллаха), если до 01.01.2023 г. станут выполнять Новый Договор (Завет) с Богом от 2012 года.
Статья 9. Полное прощение по пп. А, В статьи 8 наступит при условии, если верующий, атеист начнет и не менее 5 лет продолжит выполнение статей 1,3,4,6 этого Закона до 01.01.2023 г. Полное прощение по пункту Б статьи 8 на церковнослужителей и проповедников не распространяется.
В Библии или Коране, насколько мне известно, ничего подобного нет.
Виктор Сентябов пишет: «..каждый будет довольствоваться своим трудом, основаный на способностях приносить пользу обществу..» — это из ветхозаветных пророчеств?? Там, если я не ошибаюсь, приписывается евреям роль установителей нового мирового порядка и «законов божьих», но за это евреи будут над всеми господствовать, т.к. именно они, а не кто-то другой, являются любимым народом у Яхве.
Виктор Сентябов пишет: «Я исхожу в своих выводах из пророчеств Бога, которые я указал» — а почему только эти пророчества? Пророчеств-то у нас полно: у каждого вероучения и своё «Священное Писание», и свои пророки с пророчествами. Или вы у нас можете безошибочно отделять пророчества от лжепророчеств?
«В пророчествах о роли ВП СССР не говорится..» — а в пророчествах что-то о научно-техническом прогрессе и интернете говорится?
«Глупость основанная на невежестве, на не понимании ВЗ и Евангелия» — то, что бог заключил договор с евреями и даёт им всю Землю и все народы на Земле, если они будут слушаться бога (т.е. исполнять написанное в Торе), и есть библейский проект.
И ещё вы пишите: «..придет новый мировой порядок, основанный на законах Бога из рода Иакова» — согласно библии Христос был евреем. Т.е. новый мировой порядок будет по законам Иисуса Христа? Почему вы тогда пишите, что христианство отомрёт? Намёк на то, что христианство есть искажение законов Христа? Или будет ещё один бог из евреев?

А кто вам сказал, что Иисус это Христос? Об этом сказали евреи, бродячие проповедники (апостолы), но не Бог Саваоф. Бог сказал в своем пророчестве гл. 53 Исаия о приходе Иисуса, как о праведнике, раб Бога. Если грешные евреи извратили предсказания Бога, а вы и христиане тупо поверили, то вы попались на удочку обманщикам. Изучайте науку логику и матерриалы на моем сайте. Что сделает и принесет с собой Христос или Мессия сказано в пророчествах Бога. Иисус к этому не имеет никакого отношения. У него даже ума не хватило написать ни одной проповеди, а христиане смешат народ и вредят ему своей ложной пропагандой.

Иисус и был Христосом, для этого нужно евангелие мира от Ессеев почитать, а не канонические евангелия. В евангелии мира от Ессеев, как раз, наступлении мира на земле говорится, когда каждый будет довольствоваться своим трудом, основаном на способностях приносить пользу обществу. 

«Закон Бога № 2 от 2014 года (3562 год со дня передачи Богом 10 заповедей Моисею) «О Божьем Суде (БС)»:
Статья 7. А) За неисполнение верующими всех религий или атеистами статей 1,3,4,6 этого Закона устанавливается срок наказания для духов в пятьсот лет в подземных тюрьмах (в аду); Б) Дух церковнослужителя или проповедника за распространение ложной информации о ложных «богах» Иисусе, Святом Духе и других, подрывающей основы единовластия в Божьем Царстве, получит наказание на Божьем Суде сроком в одну тысячу лет.
Статья 8. А) Паства (простые верующие в основном христиане) и атеисты будут частично прощены с уменьшением срока наказания до 250 лет по пункту «А» статьи 7, если откажутся от ложной веры или атеистических взглядов до 01.01.2023 г. и станут выполнять
...» — Tassadar, это с сайта Виктора Сентябова? Да это чокнутый какой-то!
P.S. Виктор, это вам сам бог передал свои законы? Вы — новый пророк, истинный Иисус Христос?
Добавить комментарий

Хорошие старые статьи

Новые комментарии