Стариков Н.В. (2016.08.19) - Видеоблог №89. Сбор подписей и иск ПВО в суд. Авиабаза в Иране. Путч 1991г.

В очередном выпуске ответов на ваши вопросы, уважаемые читатели, мы обсуждали следующие вопросы:
00:12 — О провокациях во время сбора подписей в Государственную Думу.
11:05 — На что тратились деньги во время сбора подписей.
14:48 — О сути иска ПВО в Верховный суд.
37:24 — Об использовании российскими военно-космическими силами авиабазы в Иране.
51:07 — Об августовском «путче» 1991 года.
Выступления Старикова Николая Викторовича на трекере: rutracker.org Сайт: nstarikov.ru
Комментарии (8)

Вся эта клоунада начинает надоедать, не было никогда задачи провести старикОвцев нео-Сталинистов (хотя к большевизму они прислонились от безысходности, чтобы ещё подгадить) в Думу, весь цирк с проплаченным на местах анти-майданом изначально рассчитан на сбор толпы под знамёна обиженных патриотов (плачущих из-за курса бакса и снижения своей зарплаты), желающих оспорить легитимность (продажных) выборов и борющихся за (своё место в стае волков) типа справедливую демократическую процеДуру голосования в пользу сладкоречивых паразитов, вскормленных на деньги кланов и знахарских мафий разного пошива.
Власть перехватывается не через выборные процеДуры, а через вербовку пехоты в свою идеологическую стаю, процесс это долгий, устойчивость в эпоху после смены соотношения эталонов частот биологического и социального времени - низка, то деньги кончаются, то оппоненты перевербовывают через перекупку массовки, то действующие смотрящие отказываются делиться, всё это НВ никогда не озвучит и не признается какой именно клан его занарядил и благословил на писательскую и общественно-политическую деятельность.

"через вербовку пехоты в свою идеологическую стаю"
- А классика гласит, что с ума поодиночке сходят, это гриппом вместе болеют.

Стариковец? Не уразумел ещё, чем идеологическая стая отличается от мировоззренческой соборности и тем более от аполитичного быдла? Фееричностью бреда, который они повторяют вслед за своим вожаком? Или быть может не желанием самим решать что есть благо, а что зло? В общем до объединения-единения на уровне меры понимания, а не на уровне лозунгов и подсознательных автоматизмов современному институту дерьмократии ещё далеко, так что одной стадно-стайной партией больше, одной меньше, качество рулёжки от этого не изменится, вы же не выбираете тех кто вам вечером в прайм-тайм мозги компостирует? Но у них то власти побольше чем у политических проститутов, не верите мне? Посмотрите хронику путча 1991, если бы останкинские крысы захотели СССР существовал бы поныне, но они сделали свой выбор, сознательно или по указке кураторов, но вам то впаривают что это они/он всё в одиночку провернул, да без прямого эфира их власть не выходит за пределы огороженной усадьбы.

>>> "На сегодня это был последний вопрос"

Формат Пякина подхватили :)

А какой смысл устраивать бои с ветряными мельницами? Это я про наш "самый гуманный и справедливый" суд. Лишняя трата сил.

Этот Стариков, какой-то напыженный весь. Куча крутых фотографий и в профиль, и полу боком и полу раком. Таких выскочек от имиджмейкеров мордоделов лучше не допускать к власти. Либерастня выявлена и распознана даже толпой, так что сама со временем сдохнет. Не могут они управлять, поэтому уступят тем, кто может. Не в думе законы изобретаются и не в думе решается вопрос будут ли эти законы приняты.

А вот Стариковцы и Фёдоровцы - это троцкисты в патриотической обёртке: "дайте нам в думе посидеть, потому что мы патриоты".

Сколько раз было сказано: дума - театр, депутаты - актёры.

Цель любой партии борьба за власть и как результат этой борьбы - возглавить страну. Минюст, регистрируя партию, признаёт за ней это право т.е. любая зарегистрированная партия имеет право участвовать в выборах. Любые действия направленные на ограничение партий в участии в выборах считаю не законными, ограничивающие право избирателей на выбор. Не участие партии в выборах должно являться причиной исключения этой партии из списков зарегистрированных в минюсте. И ещё раз: 1. В выборах обязаны участвовать все партии зарегистрированные в минюсте. 2. Ограничение участия партии в выборах - не допускается. 3. Если какая бы то ни была партия отказывается от участия в выборов - это является основанием для её исключения из списков зарегистрированных партий.
Добавить комментарий

Новые комментарии