Партию Великое Отечество не пустили на выборы в Госдуму


 
Список кандидатов в Государственную Думу от Партии Великое Отечество не зарегистрирован. В более чем 200.000 наших подписей найдено 14% «брака». На выборах в Законодательное Собрание Санкт-Петербурга из 7-ми партий зарегистрирован только один список — либеральной «Партии Роста». Зарегистрирован при использовании административного ресурса партии «Единая России». Список Партии Великое Отечество не зарегистрирован, как и списки всех остальных партий, сдавших подписи на выборы в Законодательное Собрание Санкт-Петербурга. Ещё раз: не зарегистрировали никого, кроме новой «звезды» либерального фронта, сборной солянки либералов прошлого и настоящего — «Партии Роста».
Что происходит?

Законы, согласно которым, необходимо собрать в самые короткие сроки большое число подписей, принимало думское большинство «Единой России». Остальные парламентские партии с удовольствием поддержали эти «крючкотворные» барьеры, которые благодаря неимоверно сжатым срокам и необыкновенно сложной процедуре оформления подписей дают возможность не регистрировать партийные списки.

«Единая Россия» полностью превратилась в украинскую «Партию Регионов». Регионалы, исходя не из интересов украинского государства, а из своего желания удержать власть, тащили во власть украинских националистов. Считая, что на их фоне они будут выглядеть патриотичными респектабельными политиками, и это обеспечит им победу. Итог этого политиканства всем известен. Точно такую же схему воплощает в жизнь «Единая Россия». Которая тащит во власть российских либералов. Чтобы на их фоне выглядеть патриотичной и респектабельной партией. В «Единой России» прекрасно понимают, что итогом работы правительства «Единой России» во главе с Д.А.Медведевым может быть только ухудшение экономико-социального положения в стране. Поэтому в качестве политических противников единороссы тащят для себя либералов, к которым российское обществе испытывает вражду и аллергию ещё с середины 90-ых. Очевидно, что на фоне патриотов в Государственной Думе, «Единая Россия», по сути, являющаяся либеральной партией, будет смотреться весьма бледно. Оттого списки Партии Великое Отечество и других патриотических партий не регистрируются.

Это очень опасно для страны. Особенно на фоне нашего понимания того, что к 2018 году США и Пятая колонна внутри России попытаются любой ценой не допустить прихода В.В.Путина на новый президентский срок. В этот сложный момент в Госдуме не окажется представителей патриотических партий.
Обращение Президиума ЦК Партии Великое Отечество
Уважаемые единомышленники и соратники!
Сбор подписей для регистрации партийного списка Партии Великое Отечество наглядно показал, что ПВО состоялась, как настоящая политическая сила. В кратчайший срок, за две недели, мы смогли собрать более 300 тыс. подписей. Вся эта сложная, крайне трудоемкая и кропотливая работа выполнялась руками партийных активистов и добровольцев из числа сторонников партии.

И она была выполнена. После проверки полученных подписей, более 200 тыс. из них были сданы в Центральную избирательную комиссию.
Которая сегодня, 12 августа 2016 года вынесла свое решение – отказать нам в регистрации списка.

14% представленных подписей объявлены недействительными по разным причинам. Среди этих причин нет ни одной подписи, которую можно отнести к «мертвым душам». 300 000 граждан России высказались в поддержку нашей партии, но их политический выбор, как и выбор многих других избирателей желающих отдать свой голос за программу Партии Великое Отечество, перечеркнут формальными препятствиями, устроенными теми, кто сегодня заседает в Госдуме и боится открытой политической конкуренции.

У нас нет претензий к членам ЦИК – они четко соблюдают букву закона. Забыл сборщик подписей указать свой день рождения – все подписи им собранные бракуются. Написал «МО» — вместо «Московская область» — подписи недействительны.  Если вы забыли указать номер квартиры, подписываясь за нас – ваша подпись не принимается. Описались второпях, отдавая голос (подпись) сборщику у станции метро или просто в палатке на улице, исправили одну букву – вашу подпись признают неверной

Сотни тысяч подписей – это несколько десятков тысяч листов, каждый из которых должен быть проверен, отсортирован, сброшюрован и прошит, а это требует большого количества времени. Добавьте время на сшивание и обработку подписей, подготовку всех необходимых нотариально заверенных документов, которые свозятся и доставляются со всей страны, и вы получите полную картину происходившей колоссальной работы.
Только две партии в нашей стране смогли сдать нужные по закону 200 000 подписей. Оба списка не зарегистрированы. Еще две партии собирали, не собрали и не сдали нужного числа, остальные (более 50 партий) даже не начинали процесса сбора.

Можно ли собрать за две недели более 200 000 идеальных подписей, не более 7 тыс. в одном регионе страны?

Можно. Если времени на сбор и проверку подписей будет достаточно. В 2016 году выборы были объявлены 17 июня, далее начиналась сложная процедура подготовки, проведения съезда партии и изготовления необходимых для подачи комплектов документов партийного списка и одномандатников. Эта процедура занимает почти месяц. Между тем, крайний срок сдачи готовых подписей – 3 августа. Срок минимально ужат, а по закону возможно объявить выборы в России на 17 дней раньше. Это и есть тот временной период, эти две с половиной недели, необходимые для многократной и тщательной проверки подписей.

Но «большие» партии боятся потерять насиженные в Думе места, создавая такую ситуацию, чтобы те новые политические силы, кого поддерживает значительная часть избирателей, неизбежно погрязнут в бюрократических проволочках законов, написанных «большими» партиями. И не смогут составить им конкуренцию в Госдуме. 

Теперь самое время сказать о целях. Партия Великое Отечество состоит из тех, кому важно благополучие Родины. Депутатский мандат для нас является не целью, а средством достижения этой глобальной цели. Каждый из нас мог поступить, как поступают те, кто сегодня очутился в партийных списках партий, идущих на выборы без сбора подписей. Мог – но не поступил. Потому, что придя в те политические силы, которые сегодня заполнили собой политическое пространство России, мы не сможем достигнуть тех целей, которые перед собой ставим – построить Великое Отечество. Которое шире государственных границ Российской Федерации.

А это значит, что как бы ни была сложна стоящая перед нами задача, мы обязаны её решить.

Партия Великое Отечество шла на выборы в Думу с пакетом разработанных законопроектов. Депутатский статус дает возможность более эффективного и простого внесения их для принятия. В этой Думе депутатов от ПВО не будет, но мы не собираемся отказываться от своих целей. В ближайшее время будет подготовлен ресурс, на котором будут размещаться подготовленные законопроекты, для того, чтобы депутаты, разделяющие наши ценности, могли вносить их в Госдуму.

На выборы в Госдуму нас не пустили по надуманным формальным причинам. Но выборы состоятся и для всех наших сторонников важно знать, за кого голосовать, кому оказать поддержку, раз ПВО не будет в думском бюллетене.

Президиум ЦК Партии Великое Отчество постановляет созвать в начале сентября съезд партии, на котором мы будем подводить итоги кампании по сбору подписей и определять те силы и тех кандидатов, за которых призовем голосовать наших сторонников.

Президиум Центрального комитета Партии Великое Отчество
Н.В. Стариков, В.П. Обозный, А.Ю. Куринов
Выступления Старикова Николая Викторовича на трекере: rutracker.org Сайт: nstarikov.ru
Комментарии (96)

Страницы

Но управлять то по НЕЙ НЕЛЬЗЯ
только по ней нельзя, согласен
 
Ефимов, бывший ректор, тому пример, старается не упоминать ДОТУ. Иначе ему от вопросов не отбиться.
Если бы Ефимов был гендиром фабрики, которая прогорела - претензии были бы обоснованы. Работать ректором, когда над тобой начальство, четко задана методика обучения, под тобой отчасти независимый персонал, способный всегда аппелировать к той самой методике обучения, в студентах подростки, вышедшие с самых обычных школ и выращенные самыми обычными родителями - в такой ситуации сильно не наменяешь. О менталитете взрослых преподавателей Ефимов как-то упоминал как раз. Так что мне все эти претензии к Ефимову непонятны.

Прочти записку ВП "О личностно-эгрегориальном взаимодействии", они там прямо пишут, что методик, позволяющих исправлять выявленные в процессе самопознания дефекты психики, у них нет и это проблема. Однака понимая, что с психикой взрослого человека помочь не могут, написали книгу про (в первую очередь) дошкольное и школьное образование, позволяющую упредить возникновение дефектов.
 
Неужели не понятно, что он не анализ даёт, а мозги пиплу засирает.
Лично мне непонятно.
 
Войтенковский - просто журналист, пытающийся быть честным - моё мнение.
Разве честность помогла ему именно так воспринять и описать происходящие события? Много ты найдешь людей, которые проанализировали цепочку майских событий в таком же ключе? Большинство новостей и комментариев были из разряда "совсем офигели эти властьимущие".
 
Методологический семинары по КОБ в г.Пушкин. Сколько их было? А что есть методология - хрен его знает. Вот такая она КОБа.
Ну может кто другой ответит. Последние 10-15 лет Зазнобин, кажется, складно только в текстовом виде излагает. Я его из-за этого практически не слушаю.
 
Годократия -?
Ты бы зарегистрировался и мог бы ленту комментариев видеть, почитать о чем пишет один из участников: Виктор Сентябров.

господа так и хочется написать второпях но чтобы не описаться пойду справлять нужду

Как руководство ПВО смогло организовать работу по сбору подписей, такой результат и получился. Систему винить нечего, если было достаточно возможностей либо подписи собрать, либо пройти в региональное заксобрание. Две либеральные партии смогли пройти в региональные заксобрания и поэтому по закону освобождены от сбора подписей. У ПВО шансы были, но их руководство всё прощёлкало клювом. А теперь то про свои косяки со сбором подписей рассказывают, то на временную ограниченность пеняют. Нечего пенять на зеркало, коли рожа крива.

а Вы, видимо, можете производить любой объём работ за любое, сколь угодно малое, время?
Нет? Тоже ровным зеркалом, выходит, небогаты.

Времени было немного, но при грамотном подходе - достаточно. Подготовительная работа была объявлена намного ранее официального сбора подписей. Тем не менее и там, и там облажались, причём по своей вине.

Канкану (на http://mediamera.ru/comment/69943#comment-69943 ), ну и всем, кому не спится.
.
"Если бы Ефимов был гендиром фабрики, которая прогорела - претензии были бы обоснованы"
(Ходят слухи, что уже было).
" Работать ректором, когда над тобой начальство..."
- начальство над ним не в соседнем кабинете, а в соседней столице;
- "Аграрный университет и заговор египетских жрецов" - http://www.fontanka.ru/2016/02/12/162/
с образцами учебных пособий;
- если "представители" собрались в одном универе, то и сам ВП СССР где-то рядом и он анонимен.
Труды товарища ВП СССР входят в тематические планы универа и изучаются легально.
.
Лично ты листал книжку "Нам нужна иная школа"?
"Аналитический сборник
по вопросам педагогики
Рабочие материалы к выработке
Стратегии реформы системы образования
Санкт-Петербург
2005 г."
- и что сделано в универе за 10 лет?
.
Записку о "Взаимодействии" читать не стал - мура какая-то, похоже я был прав.
...
Не шибко смотрю "Познавательное", но "совсем офигели эти властьимущие".
Это не они офигели, они вполне нормальные, как для власть имущих.
.
Это мы ОХРЕНЕЛИ,
.
объясняю,
Пример, - Human
Показал, что он знает, что Доту на практике не применяется, что в ней есть ротиворечия, т.е. теория не однозначна. А он собирается игрушки на её основе делать, за деньги. За деньги всё можно. Начал отнекиваться - ткнул носом.
Ну он ладно, он такой не один.
А вы все где были? Теория под вопросом, даже сейчас вот спорим. А детям втюхивать уже можно, да, стерпится слюбится? Желательно пораньше начать - ездить по детским мозгам.
ДОТА, она что Богом писана? Практикой проверена?
Human сделал безнравственную вещь - за деньги готов втюхивать не проверенную теорию.
Причём врал, отнекивался.
Модераторы продолжают его печатать, все обсуждают, а заодно и рассуждают о совести, нравственности, нормально, да?
.
Второй такой же - Александр, Москва.
Работник банковского сектора, ё-моё.
Не знает откель кредитные деьги берутся.
Считает, что центроБанк в стране должен быть независим, самостоятельно зарабатывать и приносить доход Родине.
Спросил - бухгалтерию на заводе тоже сделать не зависимой от завода - не ответил, отмолчался.
Либо враг - либо дурак.
Так нет, его слушают, обсуждают чё-то.
А надо бы в шею гнать за откровенную чушь.
.
А здесь ещё не самые худшие, по крайней мере трезвые.
=
"Ты бы зарегистрировался..." - к модераторам.
Им по нику банить проще - читать не приходится.
=
По Пякину.
А ты подумай, коменты на Ютубе полистай.

Страницы

Добавить комментарий

Новые комментарии