Величко М.В. (2016.07.01) - Закономерности развития цивилизации, обусловленные инстинктами


Скачать видео:[yadisk][cloudmail] Скачать звук:[yadisk][cloudmail]

Выступление на круглом столе «Молодёжь и будущее России» Фестиваль Ладоград 2016. СПБГАУ.
Общие папки и раздачи со всеми выступлениями и публикациями Михаила Викторовича Величко:
Видео: [cloud.mail][yadisk][rutracker] Аудио: [cloud.mail][yadisk][rutracker] Публикации: [cloud.mail][yadisk]
Комментарии (9)

Наш весьма настырный товарисч генхвост самолично признался в принадлежности к стадно-стайному виду гомо сапиенс.Внимательно слушаем начало выступления Величко - и про тов.генхвоста всё понятно.

Примерно с 9.30 справа поямляется типичный КОБОфил.
Таким видят вас со стороны.

А кто видит анонима? Точней, вы себя со стороны видели? Так то большой вопрос, кто выглядит адекватней. Но даже это не главное, главное не выглядеть а быть, на словах то все праведники, а на деле...

Закономерности развития цивилизации вытекают из инстинктов? Автор заголовка заранее отказывает людям в уме и приравнивает их к волкам, овечкам и другим животным. Господин Сулакшин на сайте "Дневник Сулакшина" говорит о других законах: "неограниченное потребление (девиз толпы «Хлеба и зрелищ!»), пропаганда секса, роскошь, рост паразитаризма и сибаритства, идеология превосходства господа — рабы, социальное расслоение переходит в антропологическое, римско-эллинская исключительность и национализм и т.д.[1]. Выходом из того кризиса стало выдвижение нового учения — христианства", - и считает, что христианство вывело из этого кризиса.
Мой ответ этим "специалистам" по анализу цивилизаций.
Вы плохо усвоили суть христианства. Христианство не способствовало выходу из кризиса, история развития христианства до наших дней тому подтверждение. Христианство усугубило проблемы этой цивилизации и подвело её к гибели, что доказано на многих материалах сайта www.godocracy.ru. То что христианство развалится, как КПСС в СССР, говорят все пророчества Бога из Ветхого Завета, и такие провидцы как Эдгар Кейси, Ванга и многие другие, что можно посмотреть в темах указанного сайта "Новая цивилизация", "Бог и право", "Закон Мессии", "Божий Суд". Если вы боретесь за будущие голоса избирателей христиан, а не за истину, то будет ли вам успех в будущем?
Не инстинкты и не социально-правовая технология христианства позволит выйти из цивилизационного кризиса. Это будет новая социально-правовая технология совершенной демократии, с новой избирательной системой.

Добавить комментарий

Хорошие старые статьи

Новые комментарии