Ефимов В.А. (2014.08.23) - Встреча с Евгением Фёдоровым


Скачать видео:[yadisk][cloudmail] Скачать звук:[yadisk][cloudmail]

Встреча ректора Санкт-Петербургского государственного аграрного университета Виктора Ефимова с депутатом Государственной Думы Федерального Собрания РФ, Координатором «Национально-Освободительного движения» Евгением Фёдоровым. Участники, к сожалению, не смогли найти общий язык.

К этой публикации ещё не добавлено описание. Если вы читаете/смотрите/слушаете её, пожалуйста, перечислите основные её темы, добавьте краткие выдержки, опишите самую суть в комментариях — описание будет добавлено сюда и поможет другим людям найти и понять содержание этой публикации.
Общие папки и раздачи со всеми выступлениями и публикациями Виктора Алексеевича Ефимова:
Видео: [yadisk][cloudmail (до 2ГБ)][rutracker] Аудио: [yadisk][cloud.mail][rutracker] Публикации: [cloud.mail][yadisk]
Комментарии (78)

Страницы

Итог беседы с кобофилом:
1. Кобофил не может определить какие у кофофила отношения между кобофилом и ВП СССР
2. Кобофил даже примерно не понимает своих же понятий об структурном и безструктурном управлении
3. Кобофил отказывается даже пытаться ответить на вопрос ЗАЧЕМ НЕХОРОШИЕ ЛЮДИ НАЗЫВАЮТ СВОЮ СТРАНУ ПРОЖИВАНИЯ БРАННЫМ СЛОВОМ?
4. Кобофил упорно отказывается признавать факт того, что ВП СССР называет Россию Россионией.
5. Кобофил не хочет даже задумываться о векторе цели ВП СССР
6. Кобофил призывает всех взять в руки концептуальную власть которую даёт ВП СССР - при этом даже примерно не имея представление, что это такое.
Вывод: типичный фанатик того, что не понимает сам при этом призывает всех стать таким как он сам.
///Иначе просто бы молчали,///
Это вы пастухи хотите, чтоб овцы молчали и дружно ели травку положенную ВП СССР в кормушку.
- Кушайте, вы не овечки, у вас в руках концептуальная власть. Вам дано выражение совершенного знания изложенное в ДОТУ! Вы управленцы! Будете хорошо кушать вы станете Человеками!

И еще генхост, вот мне интересно, вы специально стряпаете комментарии таким образом, чтобы  у собеседника возникало дикое желание послать вас на три буквы?
Где вас этому обучали?

Где вас этому обучали?
---
Хороший вопрос!
Я обучался там-же где и ВП СССР. Мы выпускники одной группы.
Если хотите узнать где конкретно - вам надо спросить это у ВП СССР, где он почерпнул свои знания которые выставляет как выражение совершенного.
Если ВП СССР снизойдёт до вас и скажет вам, то ваш вопрос отпадёт сам собой.
В этом вопросе я солидарен с кобофилами - важно ни кто говорит, а что говорит.

Какой группы?
Ви совсем клинический идиот? Я же написал - ОДНОЙ.
Я вот задаюсь вопросом гуманно ли не стричь овечек если они прямо на коленях умоляют их подстричь?
Может быть всё таки их стричь раз они так просят?
Твёрдолобось кобовских баранов ставит меня в тупик... Взять и начать распространять литературу или стать публичным попом, а чо мели себе что не поподя пипл всё равно всё скушает да ещё уважение и почёт. В рот будут заглядывать... и мне хорошо и овечки довольны.

Может быть всё таки их стричь раз они так просят?
Твёрдолобось кобовских баранов ставит меня в тупик...
Вряд ли у такого хамла как ты удастся что-либо подобное.
С такими вечно обиженными и неудовлетворенными людьми, извергающими вокруг себя один лишь негатив, даже животные не уживаются и долго не живут...

Но все же у меня возник еще один забавный вопросик.

Поскольку ты постоянно стряпаешь комментарии таким образом, что  у собеседника постоянно возникает дикое желание послать тебя на три буквы, то твоя терапия от «кобофилии» обречена на провал.
Не думаешь ли ты, что таким образом   как раз работаешь на вектор целей ВП СССР?

И еще пожелание: когда говоришь А, надо говорить и Б.
Утверждая, что КОБ и ДОТУ не является выражением совершенного знания, желательно указать, что по твоему хотя бы приближенно является таким выражением, или как к нему нужно стремится.

///Вряд ли у такого хамла как ты удастся что-либо подобное.///
Как сказать, как сказать...
Вот ВП СССР самое настоящее хамло, такое хамло, что цитаты от ВП СССР не пропускают модераторы сайта.
И ничего, вот вы ТоТ ему безаговорочно верите и усиленно защищаете.
///как раз работаешь на вектор целей ВП СССР?///
Ви такие наивные и блаженные. Ви даже примерно не представляете вектор целей ВП СССР, но рассуждаете о моём векторе целей.
Если бы вы озадачили себя и потратили хоть минуту своего времени на поиск истинного вектора целей ВП СССР, вас бы начало выворачивать на изнанку. А если бы стали продолжать, то угодили бы в дурку в лучшем случае, или бы убили себя чтоб не видеть всей этой ... этого ... в русском языке нет даже подходящего слова для описания.
/// или как к нему нужно стремится.///
Ви глупы - к знаниям не стремятся, знания приобретают.
Если вам интересно знать как приобретают знания - то это очень просто - держите глаза открытыми и никогда не отвергайте фактов. Как только вы отвергли хоть один факт - моментально вы попадаете в колесо и ходите по кругу как ослик крутящий мельницу.

Вот ВП СССР самое настоящее хамло, такое хамло, что цитаты от ВП СССР не пропускают модераторы сайта.
Ну вот какие цитаты от ВП СССР не пропускают модераторы сайта?  Приведи мне их пожалуйста. А то мне просто кажется, модератор просто вытер очередной твой хамоватый комментарий, в котором была эта цитата, да и всё…
Если ВП СССР по твоему просто хамы, тогда почему ты сам берешь с них пример и хамишь и дерзишь постоянно, изображая из себя всезнайку? Считаешь это красиво с твоей стороны или чё? Чего этим добиваешся? Не могу понять, вроде умные вещи часто говоришь, однако в тебе столько какой-то желчи и обиды, что невозможно вести с тобой нормальный диалог вообще. Приходится постоянно отбиваться от потока негатива, который прёт из твоих комментов..
И еще, зря ты считаешь, что я как-то привязан к мнению ВП СССР, или зависим от него. Да, это один из авторитетных ориентиров в моей жизни, но не более того. Я не являюсь фанатиком, в реальной жизни я вполне себе спокойный и толерантный человек. Мне интересно слышать и другие альтернативные мнения и оценки. Я же не могу знать всего.

Короче я просто тебя призываю к адекватной дискуссии, без вот этой желчи, дерзости и высокомерия:
Ви глупы - к знаниям не стремятся, знания приобретают.
Ну что ты к словам так цепляешся, ну стремиться приобретать знания, так звучит нормально?
Важна мысль, а мысль можно выразить разными словами..

///Ну вот какие цитаты от ВП СССР не пропускают модераторы сайта?///
Ну вы точно осёл на мельнице всё ходите по кругу да по кругу. Какие же всё таки кобофилы вы зацикленные и при этом считают себя не фанатиками! Да разве с вами можно говорить по нормальному!?
Я говорю с вами языком ВП СССР, чтоб до вас лучше доходило, по другому вы просто не понимаете!
Сколько раз я уже просил именно вас ТоТ выложить здесь цитату где ВП СССР называет Россию Россионией - вы выложили? Нет не выложили и не выложите - потому что эта цитата забанена за матерщину.
Нет, ну точно диагноз, полное отсутствие логики - ВП СССР не хамло, хамит genhost - модераторы банят ВП СССР за хамство, всё атас...
Вы кобофилы как бы начинайте дружить с логикой, а то чем больше вы читаете ВП СССР тем сильнее вас клинит, вот и Пякин уже не в себе - несёт откровенный бред что людям бросается в глаза, плюётся не контролируя отделение слюны...
///ну , так звучит нормально?///
Когда ослик крутит мельницу, вы как считаете - он стремится куда нибудь или нет?
Я думаю этот вопрос примерно вашего уровня развития. Если вы сможете на него ответить, то сможете понять смысл того, что вы написали: стремиться приобретать знания.
Давайте я вам немного попытаюсь объяснить на пальца что такое уровень развития в моём понимании, чтоб вы не подумали, что я вас считаю недоразвитым.
Вот маленькие детки играют в кубики - они засовывают квадратные кубики в квадратные отверстия, круглые в круглые. Сначала им это никому не удаётся, но затем некоторые из них догадываются сами как делать. А некоторые сами догадаться не могут им надо немного помогать - немного незаметно подталкивать. А некоторым надо сначала показывать. Есть и такие, которым показывай не показывай всё одно. Это данность и абсолютная истина. С этим ничего не поделать - скажем так это Божья истина как день сменяет ночь.
Детки подрастают задачки становятся посложнее...

Тассадар,
я ничего сверх особого не хочу сказать, но Вы не находите унижением собственного достоинства общаться с явлением природы, пищущее такое:
"Ви совсем клинический идиот? Я же написал - ОДНОЙ."

Тассадар, я ничего сверх особого не хочу сказать, но Вы не находите унижением собственного достоинства общаться с явлением природы, пищущее такое
Не особо, пытался выступить в роли экзорциста, но вот последний пост этого генхоста показал его полную невменяемость. Просто он какой-то необычный тролль, со своей длинной «историей».
И еще, не нужно унижаться, нужно отличать слова собственно собеседника как личности от слов эгрегора, под водительством которого эта «личность» извергает свои «какашки».

Я попытался достучаться до личности, но не получилось…
 

Вы не находите унижением собственного достоинства общаться с явлением природы, пищущее такое:
"Ви совсем клинический идиот? Я же написал - ОДНОЙ.
---
Кобофилы в упор не хотят называть вещи своими именами
Кобофилам хоть сцы в глаза всё Божья роса, их мозг просто отказывается осознать то, что ВП СССР банальный матерщинник поливающий всех грязью на права и на лево да так сильно, что выражение совершенного знания банят на этом форуме за нецензурщину.
Но самое смешное - кобофилам ужас как не нравится когда кто-то употребляет священные слова пророка ВП СССР против их самих, они считают это унижением и оскорблением.
///Не особо, пытался выступить в роли экзорциста,///
Ну, значит вы самозванец, а не экзорцист.
Вы такой круглый самозванец, что даже примерно не представляете о чём идёт речь. Ваш мозг просто вырубается - срабатывают предохранители, чтоб не сгорел мозг... Вы даже не пытаетесь начать разобрать поднимаемые мной вопросы - вы просто их игнорируете. Ваша защитная реакция организма - обвинить меня в необычном троллинге, удирая от диалога со мной так быстро, что сверкают пятки.
И обращаю ваше внимание, если у вас такая реакция только на намёки оприсания вектора цели ВП СССР, то что было бы если бы мы стали обсуждать сам вектор цели ВП СССР?
///Я попытался достучаться до личности, но не получилось…///
Вы считаете, что используя ложь можно достучаться до личности!? Подменяя одни факты на другие - можно достучаться до личности?
Положите руку на сердце и подумайте - может быть вы хотели меня запрячь в кабалу как ослика на мельнице, чтоб я ходил вместе с вами, дружно с вами говорил Иаа и послушно кушал травку подаваемую ВП СССР?
---
Вот вы ТоТ сказали, что вы толерантны. Я вам говорю - вы лжец и лицемер или же даже примерно не понимаете значение слова толерантность, но называющий себя толерантным. Толерантность и КОБ от ВП СССР два взаимоисключающих себя понятия как белое и чёрное - даже нет оттенка серого (смеси белого и чёрного в разных пропорциях).
---
Мне вот интересно, остался ли ещё хоть один кобофил на этом форуме способный говорить без наглой лжи и подменой фактов?
С людьми я разговариваю по людски... я человек который способен говорить с человеком. Подумайте сами, как и о чём может человек говорить с ослом который несёт книги которые сам не понимает? - ослов можно только понукать или снять несколько книг, чтоб ослам было легче их нести.

Генхост, ты мне как личность не интересен, я вёл диалоги с тобой как бы от имени эгрегора КОБ ради «спортивного интереса».
Иначе давно бы перестал обращать не тебя внимание.
 

Как же жидом пархатым воняет от этого genhosta.

Вы даже Серёга не представляете чем пахнет ВП СССР. Если бы вы разобрались в настоящем векторе цели ВП СССР, а не в том, что декларируется.
Уверяю вас Серёга, выражение жид пархатый было бы на этом фоне как ласковое обращение к любимому ребёнку.

Начинаю предполагать вектор целей ВП СССР.
.
Концептуальная власть - это власть конкретных людей, чьи личностные качества позволяют увидеть возможности, избрать цели, найти и выработать пути и средства достижения избранных ими по их произволу целей, внедрить всё это в алгоритмику коллективной психики общества, а также и в устройство государственности.
.
Мы вас будем давить на 1-м, 2-м и 3-ем приоритетах сказал представитель концептуальной власти.
Чем не вектор целей?
Сказал за 15 лет до войны на Украине..
И выполнил.
Вектор целей ВП СССР - война на Украине.

ну и ну
последователи КОБ не знают вектора целей ВП СССР
Бееее, Муууу, Бээээ, Иаааа - скот который думает что управляет колхозником

Вот ещё интересная встреча, правда уже довольно древняя:
-
"Фёдоров у сектантов КПЕ" - https://www.youtube.com/watch?v=gVOTvfzrsmo
-
Позиция у Фёдорова не поменялась, аргументы не опровергнуты
(см. http://mediamera.ru/author/fedorov_evgeniy_alekseevich),
а моськам дана команда затявкать.

Страницы

Добавить комментарий

Новые комментарии