ВП СССР (2016.07.22) - О текущем моменте №6(127) Концептуальная кабала Православия или как ему преобразиться [книга и аудиокнига в озвучке Панфёрова А.]


Скачать:[yadisk][cloudmail]
Перед чтением данной записки настоятельно рекомендуем перечитать пушкинскую «Гавриилиаду», чтобы войти в определённое настроение.

У А.С. Пушкина есть такая фраза: «Правду знают все, кроме избранных». Это о том, что истина доступна (на бессознательных уровнях психики) всему обществу, но непостижима для «элиты». Другими словами, всё последующее в этой статье — известно всем на уровне образов (т.е. на бессознательных уровнях психики), а вот для тех, кто мнит себя «элитой» общества — это знание недоступно. Это — преамбула, далее — по существу заявленной темы.
  1. «Новая доктрина Путина»
    • А как обстоят дела на Западе?
    • Что же беспокоит Запад?
  2. Куда податься «элите»?
    • Что мы знаем о хилиазме?
  3. Попущение в процессах порабощения народов
    • Догмат о жертве Праведника
    • Догмат о грехопадении
    • Догмат о Троице
  4. Совесть, как основа личностного и общественного развития
    • Об атеизмах двух видов
  5. Заключение о двух учениях
    • Реформированное православие, как основа развития России
Каналы ВП СССР: vk.com/vpsssrfacebook.com/vpsssr, youtube.com. Как задать вопрос ВП СССР: vk.com/topic-4440123_34492283.
Общие папки и раздачи со всеми публикациями ВП СССР:
Книги: [yadisk][cloud.mail][rutracker] Аудиокниги: [yadisk][cloud.mail][rutracker]
Комментарии (319)

Страницы

Бегать по инету в поисках словоблудия от ВП СССР не собираюсь.
Хотите пиариться - вверху слева пишите где именно.

Сергей Михайлович,
"Уважаемый Гость2, мне интересно, вы говорите с позиции атеиста или религионзного человека?"
Какая разница?
Как это влияет на логику рассуждений?
.
Да, ВП СССРне берет на себя посреднических функций между Богом и человеком и призывает людей самим обращаться к Нему по мере необходимости.
Вам, Сергей Михайлович, известен способ, метод, механизм как отличить ответ Бога от всякой прочей бредятины, а что самое главное, от ИМИТАЦИИ этого ответа со стороны ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ ЛИЦ?
.
" Каких то структур и ритуальщины на базе КОБ (типа РПЦ или других нетрадиционных сект) ВП не создавал."
- Не совсем так.
Было движение "К Богодержавию", партия КПЕ.
Да и ВП СССР - Представители - Фонд Концептуальных технологий - филиал ФКТ-Алтай --- чем не структура?
Ритульщина тоже была.
.
Процесс оболванивания основан на запудривании мозгов болтовнёй о совести, нравственности, праведности, Промыслеи пр.
В результате обычная рабочая логическая цепочка рассуждений вместо двух - трёх АБЗАЦЕВ текста разрастается до СОТЕН СТРАНИЦ.
Держать такой объём писанины в голове весьма затруднительно. Для большинства это не под силу или не привычно и они держат в голове лишь выводы, предложенные ВП.
Можете провести эксперимент с вычёркиванием лишних эпитетов и причасных оборотов из текста, которые не меняют смысл.
=
Ну это если очень коротко.

Не надо ЛЯ-ЛЯ.
Логика от совести и нравственности не зависит, никак.
Пример - точные науки.
.
Совесть и нравственность, Промысел понятия не абсолютные, а относительные, у различных групп людей разные.
Навязывание своего понимания другим принято называть насилием.
.
Применение логических результатов точных наук производится СОГЛАСНО ЛОГИКЕ, вытекающей из совести, нрвственности, Промысла, тех, кто этими результатами располагает.
.
ЛОГИКА ЕСТЬ ВСЕГДА.

> Логика от совести и нравственности не зависит, никак.
Пример - точные науки. <
Физика - точная наука?
А почему тогда Хиросима-Нагасаки-Чернобыль-Фукусима?

Пардон, что есть кобофилия:
.
Написал: "Логика от совести и нравственности не зависит, никак.
Пример - точные науки".
.
Вопрос: "Физика - точная наука?",
ответ: - угу, ежи в тумане и те так думают.
.
Вопрос: "А почему тогда Хиросима-Нагасаки-Чернобыль-Фукусима?"
ответ: "Применение логических результатов точных наук производится СОГЛАСНО ЛОГИКЕ, вытекающей из совести, нравственности, Промысла, тех, кто этими результатами располагает."
.
PS. Может с ежами что-то не так?

> Применение логических результатов точных наук <
Только применение. А сама физика? Святая и безгрешная.
И меру, предельное обобщение, никто не прятал,
и из таблицы Мендлеева нулевой элемент эфир никуда не исчезал.
ИЗ всех изобретений Теслы только "удобные" опубликованы, а словоблудия Энштейна распеарены, хотя единой теории поля так и не видать от него...
Ну сплошь "точная" наука, только точная она в обрезании истины до библейски приемлемых результатов. У такой логики есть название: дьявольская.
Ну конечно же, при чём тут нравственность с совестью... оно ведь само, эфир чё-то из таблицы "сам выпал"...

Ребята, вы, по причине длительного воздержания, перепутали Божий дар с Фаберже.
.
Хотя и написали вроде правильно, что не сам эфир из таблицы выпадал.
.
С ежами точно что-то не так, а, может, с туманом?
.
===" А сама физика?"===
А сама физика имеет совесть и, если лаборант переспит с чужой женой, электроны дружно, стройными рядами колоной по шесть, начинают валить в перпендикулярном направлении, не замечали?
.
А те, которые знакомы с непрятанной мерой в меру, подняв на флаг совесть, будучи нравственно воздержаны, получив различения в направлении Промысла, могли бы, ошандарахнуться озарением и явить миру все "неудобные" изобретения Теслы, применив для такого научного прорыва метод динамического программирования, показав тем самым психологические основы вхождения в управления в эпоху смены эталонных частот биологического и социального времени в суперсистемах на основе виртуальных структур.
.
И вы, о кобчики, вместо занятия этой угодной обществу деятельностью полоскаете мои мозги.
Да принесите же, заверенное нотариусом, мнение протонов, что их движуха в магнитном поле подчинена чистоте помыслов экспериментатора и дело в шляпе.

""Логика от совести и нравственности не зависит, никак. Пример - точные науки."""-------------
Логика и точные науки это конечно очень замечательно.
Но вот подумайте, кто ставит задачи перед учеными в точных науках? Почему ученые создают всё более изощренные спопособы убийства себе подобных, а не изобретают новые способы развития генетического потенциала человека как биовида?
На эти вопросы отвечает как раз нравственность и религиозность людей, которые эти задачи ставят перед учёными.
А вы говорите, что вопросы о совести, праведности - это болтовня...

Те, кто говорит, что КОБ не догма - мечтатели.
Т.к. как только по какому-либо случайному недоразумению это происходит, то КОБа - испаряется.
.
Вы к науке не ухом не рылом, точно.
.
Одно из определений, что есть наука - удовлетворение своего любопытства за чужой счёт.
.
А далее - "Применение логических результатов точных наук производится СОГЛАСНО ЛОГИКЕ, вытекающей из совести, нравственности, Промысла, тех, кто этими результатами располагает."
.
Весь фокус в том как создать нужное любопытство.

Мне этот спор напоминает разговор глухого с немым, не знающих языка жестов. Логика в геометрии и математике, физике не зависит от совести. Это верно, иначе бы у людей не было бы таких наук. Всё что связано с экономикой, политикой, религией - в этих вопросах без нравственности и законов логики построить счастливое общество нельзя. Нет логического подхода к Библии и мы получаем множество учений (католиков, православных, около 80 протестантских церквей), где вместо логики на первом месте стоит выгода.

Живой пример работы КОБ лохотрона:
.
Разбирались тут двое Tassadar of the Templar и человек в вопросах триединства.
Человек сформулировал точно: "Триединство материя информация мера, это общие существенные признаки единого свойства предмета." - хорошо сказано.
.
А в "Основах социологии" по этой теме - ~ 40 стр.
Вот привёл бы ВП СССР формулировку человека, Ну прояснил бы ещё пол-одну страницу - и дело с концом.
А на фига 40?
.
Пока лохи пытаются переварить 40 стр. болтовни о совести, праведности, Промысле, и ещё хрен знает о чём, их мозги окончательно закипают.
Вопрос, а хватает-ли понятий материя, инфа, мера для описания чего угодно в кипящих мозгах уже появиться не может - все дружно решают, что да хватит, лишь бы эти 40 стр. скорей закончились.

А что правда, что существенных признаков единого свойства предмета, таких как материя, инфа, мера хватает для описяния всего того, которое можно отличить дуг от друга как это - не это?
.
И пока лохи пытаются заболтать тему достаточности "мёртвая" вода фильтруется, очишается и становится питьевой, в смысле чистой.

Чего-то многие комментарии (свои не исключаю) вызывают образ стада дикобразов, идущих в мороз, которые жмутся друг к другу, чтобы было теплее, но колют друг друга своими иглами.

Святитель Василий Великий, по свидетельству святителя Григория Богослова, сказал префекту Кесарии Каппадокийской, который требовал от него подчиниться императору и принять арианское учение о Троице:

«Не могу поклоняться твари, будучи сам Божия тварь и имея повеление быть богом».

Но после грехопадения первых людей образ Божий был искажён, подобие утрачено, духовная и телесная смерть стала уделом падшего человечества – и обожение сделалось невозможным. Однако жажда единения с Богом, заложенная в природе, всегда ощущалась человеческой душой.

Да, судя по комментариям нам ещё долго придёться двигаться к достижению того примерного Мироустройства, которое описано у Ефремова И А в "Туманности Андромеды", но зато, это мироустройство будет ещё даже чище, добрее, светлее и справедливее! Вы, уважаемые единомышленники, принявшие идеалы КОБ, не тратьте зря время на кобофобов, т к их кобофобия проистекает из их нравственности, которая обусловлена воспитанием и эгрегореальной подключкой, которая исходит из системы библейских толпо-элитарных эгрегоров, которые пытаются распылить ваш потенциал, потому что "чуют" нарастающую мощь концептуального эгрегора и всячески пытаются лишить его энергетически-информационного наполнения. Но как известно, Бог поддерживает своей волей объективно более праведныеэгрегоры, соответсвенно кобофобы лают - ветер носит.

Страницы

Добавить комментарий

Новые комментарии