Ефимов В.А. (2016.07) - Выступление на съезде «Родной Партии»


К этой публикации ещё не добавлено описание. Если вы читаете/смотрите/слушаете её, пожалуйста, перечислите основные её темы, добавьте краткие выдержки, опишите самую суть в комментариях — описание будет добавлено сюда и поможет другим людям найти и понять содержание этой публикации.
Общие папки и раздачи со всеми выступлениями и публикациями Виктора Алексеевича Ефимова:
Видео: [yadisk][cloudmail_1][cloudmail_2][rutracker] Аудио: [yadisk][cloud.mail][rutracker] Публикации: [cloud.mail][yadisk]
Комментарии (5)

Непонятка, пошёл по стопам Петрова - мир, труд, дружба с ведистами? или использует принцип Не можешь победить - возглавь? Тогда вопрос, какую именно структуру он решил эгрегориально возглавить КОБ по поручению ведистов или Звенящих кедров по доброте душевной?

при чём тут КОБ?
Управляют люди, а не теория.

Именно при том, что управление - это информационный процесс, суть которого в реализации в бытии некого алгоритма, а разница между управленцами в алгоритмическом обеспечении. В КОБ своя алгоритмика описывающая одну меру развития, у Кедровиков другая мера развития с другими целями и алгоритмикой, вот я и спрашиваю, он решил что Цели КОБ можно достичь методами Кедровиков, по принципу цель оправдыВАЕТ средства, вместо цель оправдываЮТ средства?

Распространение Знаний — безструктурное управление.

Информация всегда передаётся от одной информационно-алгоритмической структуры к другой, структура всегда есть - это материя хранящая и передающая некую меру развития из одного фрагмента бытия в другой.

Новые комментарии