Пякин В.В. (2016.07.04) - Извинения Эрдогана. Снятие командиров Балтийского флота. Арест Белых. Одобрение СовФедом ювеналки. Brexit. Украина. Муссолини


Аудио в формате mp3 - 16,6 МБ

00:18 Официальные извинения Эрдогана по поводу сбитого на границе Сирии Су-24 — были ли они на самом деле. Необходимые условия со стороны России, должные сопутствовать при принесении извинений турецкой стороной. По факту принесённое извинение: как сломали Эрдогана. Задачи Глобального Предиктора (ГП) в отношении Турции. Кем и для кого организован последующий теракт в стамбульском аэропорту.
•Доп.теги: Давутоглу
16:11 Снятие высшего командного состава в Балтийском флоте. Арест губернатора Кировской области Белых за взятку. Интервью с Чубайсом, посвящённое 20-летию выборов 1996 г.
25:23 Одобрение Советом Федерации ювенальных законопроектов. Что делать родителям и родительским объединениям в текущей ситуации. Необходимость поиска точек соприкосновения в обществе ради спасения будущего. О трагедии на Сямозере в Карелии и о детском воспитании в России.
29:45 «Оплошность» британской газеты «The Sun», на сайте которой на опубликованной карте ЕС Белоруссия оказалась в составе Евросоюза, а Великобритания вообще пропала. Ещё раз о целях Брэксита и об открывшемся в связи с этим манёвром окне возможностей для России.
•Доп.теги: Брексит (Brexit)
36:25 Высказывание спикера парламента ДНР Пушилина на «Форосских чтениях» о необходимости переформатирования всей Украины. Выступление шотландского пианиста Сейврайта в Донецкой филармонии, как пример вывода государственных субъектов из изоляции на основе культурных предпосылок. Арест в Киеве айдаровского комбата Лихолита и его освобождение. Украинский след в стамбульском теракте через Чатаева. Алгоритмика задач «глобальщиков» на Украине.
41:18 История устранения Муссолини и соотнесение его судьбы с судьбами генералов Франко и Маннергейма.
•Доп.теги: Нюрнбергский процесс, Италия, Испания
46:30 О способности выявлять последствия тех или иных решений на примере Эрдогана. О необходимости системного понимания народом процессов и инструментов управления.
•Доп.теги: КОБ, ДОТУ, ВП СССР
Задать вопрос Валерию Викторовичу Пякину к следующему выступлению: http://fct-altai.ru. ФКТ-Алтай вконтакте: http://vk.com/fct_altai.

Поддержка проекта Вопрос-ответ: Сберкарта 4276020010159462, Яндекс.Деньги 410012141177441, PayPal: fct-altai22@yandex.ru, WebMoney RUR: R731271274986, WebMoney EUR: E183132214214, WebMoney USD: Z229065443747
Поддержка проекта МедиаМера: http://mediamera.ru/about

Общие папки и раздачи со всеми выступлениями Валерия Викторовича Пякина:
Видео:[yadisk][cloudmail][nnmclub] Аудио:[yadisk][cloudmail][drivegoogle][itunes.apple.com]
Комментарии (8)
Ну и фантастику же Валерий Викторович рассказал касательно Турции!
1. С какого перепугу государство Турция должно выплачивать семье погибшего лётчика ВКС РФ, спецназовца и т.п? А государство РФ, ввязавшееся в эту заварушку, не должно, разве «политическое руководство» не даёт себе отчёт с какими рисками придётся иметь дело? Султан гнул свою линию и линию пантюркистов-панисламистов, вряд ли откажется.
2. Существование «подпиндосников» в правящей тусовке происходит из осознания теми людьми того, что Россия — территория, на которой проживают белозадые папуасы, живущие в феодальном строе.
3. Да действительно, социальный эксперимент с индустриализацией показал способность этого общества к обучаемости. Полёт человека в космос, освоение промышленных технологий, создание научных школ и т.п. — всё это ящик с яблоками, но не яблоневый сад. ВП СССР заявляют, что они сформулировали глобальную концепцию, но насколько она из себя что-то представляет — большой вопрос.
1. Турция не участвовала в войне с Россией, при этом сбила самолет. С какого перепугу Турция не должна платить за свою ошибку, если хочет вернуть былые отношения?
2. А вы не из папуасов?
3. Ваши мысли в данном пункте без вопросов ничего не представляют, кроме набора голословных утверждений. Вы уж либо аргументируйте, либо чепухню не несите.
1. Да, Турция не участвует в войне против РФ официально, как и РФ с Украиной. Может быть и РФ обязана выплачивать компенсации семьям АТОшников ВСУ. Всё нормально, для гибридных войн данное поведение субъектов в порядке вещей. У пантюркистов своё видение будущего территорий евразийского пространства, у сообщества цивиллизованных народов -своё, а у рашистов— свё, только нет внятной стратегии реализации, сплошная суета перед очередным поражением. Межгосударственные отношения играют всего лишь пиарную роль.
2. К сожалению либо к счастью — да.
3. Ничего я не понял из сказанного Вами, может Вас переклинил мой лёгкий «наезд» на посланника Божьего ВП СССР? Я в этом пункте привёл гипотезу (о косвенном социальном эксперименте)+факты.
1. По вашей логике нет разницы между негласной защитой русских на Донбассе русскими из России и между защитой Турцией ИГИЛ? Для вас нормально, что не угрожающий государству самолет был сбит "дружественной" страной без всяких извинений?
3. Утверждение про ВП не имеет отношения к гипотезе. Если я буду утверждать "я твою маму в кино водил" - это гипотеза чтоли? Если бы вы написали "Я считаю, что ..., потому что ... и потому что ...", тогда и разговор другой был бы.
А что понимается под яблоком в вашей аналогии и как вы определили, что это ящик с яблоками, а не сад?
1. Почему именно для меня? Нужно смотреть на вещи объективно без лапши на ушах. Любая война — удовольствие недешёвое, даже с участием иррегулярных формирований. В ядре иррегуляров находятся спецназы и ЧВК; повстанцам нужно оружие, тренеровки, планирование действий и логистика, кто может эффективно всё это дать и обеспечить устойчивое положение на театре военных действий? Турки сбили ВОЕННЫЙ, а не пассажирский самолёт, залетевший в запретную зону, допускается локализация этой зоны над территорией Сирии; между Турцией и РФ не было никаких договоров о совместных действиях, возможно и по капризу Султана. Все претензии нужно предъявлять к разработчикам самолёта (высокая радиозаметность, отсутствие необходимого для современной войны оборудования) и штаб ВКС РФ за планирование маршрутов боевых вылетов.
3. Я говорю не о яблоке, а о ящике с яблоками — плодами научно-технического прогресса, а яблоневый сад — это система управления в обществе, социальный строй, позволяющий реализовать творческий потенциал и принести пользу творцу и окружающим.
1. Ок, понял, для вас разницы нет.
2. А откуда этим яблокам было появиться, если сада не было? В СССР создавались университеты, научные школы, открытия появились не из ниоткуда. Корректней уж говорить, что сад вырубили.
Да действительно, социальный эксперимент с индустриализацией показал способность этого общества к обучаемости.
А вы себя к какому обществу причесляете?
Или вы просто сторонний наблюдатель?
Добавить комментарий

Новые комментарии