Дебаты Николая Старикова с депутатом Госдумы Евгением Фёдоровым [30.05.2016]


Суть разногласий, кратко, состоит в следующем. Фёдоров и ведомое им Национально-Освободительное Движение отказалось от идеи развивать и выдвигать в районные и Государственную Думу свою партию «Национальный Курс», вместо этого развивая идею прохождения в Думы сторонников НОД в любых партиях. Партия Великое Отечество, которой руководит Стариков, активно продвигалась и развивалась по стандартным сценариям (акции, поздравления отдельных граждан, помощь отдельным нуждающимся и т.п.), получила места в Оренбургской и Калининградской областях и собирается баллотироваться в ГосДуму. НОД толкает своих сторонников на поддержку Единой России с Фёдоровым, а ПВО, естественно, агитирует всех за свою партию. Так как обе организации патриотические и близкие по взглядам, получается, что они разбивают своих сторонников на два лагеря и мешают друг другу.

Евгений Фёдоров объясняет это тем, что ПВО в Думу всё равно не пройдёт, Россия оккупирована и ей угрожает Майдан, поэтому нужно поддерживать «путинский блок» из депутатов действующих партий в Думе. Кстати, оцените реакцию и управленческую субъектность группы поддержки на 01:07:40 по таймкоду, когда Евгений Алексеевич об этом говорит. Николай Стариков говорит о неполном государственном суверенитете и необходимости создать оппозицию вредительскому либерально-экономическому курсу Единой России, поддерживая который неправильно требовать от Президента усиления государственнической внутренней политики. Термин «путинский блок» Николай Викторович аргументированно критикует, ссылаясь на его неопределённость для всех, кроме Евгения Фёдорова. Хотя лидер НОД правильно указывает на то, что многопартийная система призвана лишить народ власти в своём государстве, позиция лидера ПВО по построению и продвижению государственно-патриотической партии выглядит стратегически более верной.

Цитата из последней записки ВП СССР:
В «Единой России», кроме как за Е.А. Фёдорова и А.В. Романова голосовать не за кого. Но включит ли политсовет «Единой России» их в партийный список вообще, не говоря уж о месте, достаточно близком к началу списка, — вопрос пока открытый. Голосовать за «Единую Россию» для того, чтобы депутатами стали они, — неправильно, поскольку вместе с ними депутатами станут и многие другие, кого даже близко нельзя допускать к законотворчеству, строительству государственности и государственному управлению: например, — Виталий Милонов, в прошлом помощник либералки Галины Старовойтовой, «уральская пельмешка» Юлия Михалкова и многие другие.
Выступления Старикова Николая Викторовича на трекере: rutracker.org. Аудио: nstarikov.ru/audio.html. Сайт: nstarikov.ru.
Комментарии (10)

"Концепция модерации: помочь найти истину всем и каждому." - Размыто, цели вообще не определены. Получается слово "концепция" написал, а вроде и нормик, да?
Что тут ждать, вы их лица видели? Первая партия описывающая свои цели более менее русским языком у Старикова. НОД - это вообще непонятно что (словесная полемика их главы? или что он понимает под тем, что говорит?)

Ну если уж дали цитату из записки про Федорова и Единую Россию, то давайте оттуда же цитату про Старикова и ПВО, за которых и предлагается голосовать в записке. Мое мнение: Федоров - современный "поп Гапон", утилизатор патриотического движения и майданомэйкер.

Обратите внимание на поведение Старикова, явно играет на публику и наслаждается своим якобы приоритетом над «остальными»...

Борис Юлин: "Левые" левые и кто готовит Революцию?
Опубликовано: 13 мар. 2016 г.
Кто такие Левые? Есть ли они? Труд, ради чего? Средства производства и труд. В чём разница причин РПТ при разных социальных системах. Безработица - предпосылки Революции. За кого голосовать? Левые, это кто? "По хорошему" уже не получится. Левые и либерально-фашистский реванш.
https://www.youtube.com/watch?v=LH-nEg-6L6w

Послушал часть. Фёдоров, на мой взгляд, больше правильных вещей говорит, не всё конечно правильно, особенно про вывод толп на улицы, а вот Стариков как наивный, считает, что "допустите ПВО во власть и всё будет хорошо".... где-то я уже это слышал. Все партии один фиг работают по одному регламенту, по пирамидальной системе, по определённым правилам всё функционирует, если партия официально во власти.

Видео я не смотрел, сейчас глянул минутку, заметил, что Стариков в галстуке, а Фёдоров без....тоже некая символика... Да, Стариков сам заметил, что Фёдоров типа сомневается что Стариков книги пишет, о том, что, возможно, что книги пишет не он кто-то говорил из наших, толи Зазнобин, толи Пякин....

Наглядный пример того, как люди пытаются договориться по серьезным вопросам не обладая методологической грамотностью.

Угу.
Понимания расхождения на 1-ом прио ВЦ бы хватило, чтоб не тратить уже время.

Занятное продолжение,
На тему ато есть кто.
Думский Театр! https://www.youtube.com/watch?v=Avn5ctFzfMo

Добавить комментарий

Новые комментарии