Пушков А.К. (2016.06.11) - Запрет бесплатного вещания RT в Аргентине — это признание эффективности канала


В интервью RT председатель Комитета по международным делам Государственной Думы Алексей Пушков прокомментировал запрет на бесплатное вещание канала в Аргентине. По его словам, это решение связано с политикой действующего президента страны Маурисио Макри, которого многие называют «ставленником США». При этом Пушков отметил, что подобный запрет является признанием эффективности канала.
Комментарии (2)

О том, что борьба умов идёт прежде борьбы физической, даже дети знают: https://www.youtube.com/watch?v=rFvv2uU5_8k&spfreload=10

Следует также обратить внимание, что есть такой тв-канал - RTД. Смотрел по нему несколько передач на русском языке о «простых обычных» гражданах России. В частности о нескольких военных моряках и их семьях, службе, досуге и т.д. И о «творческой молодёжи», музыка, вроде «духа хиппи», путешествия и всё такое. 

Впечатление (скорее не логическое обоснование, но поток образов и ощущений, включая анализ умолчаний): Россия - это «лапотно-дремучая», диковатая и большинстве своём БЕЗДАРНАЯ страна, которая по недоразумению имеет такую территорию, историю и какие-то достижения (?). 

Иначе зачем показывать девушку, откровенно бездарную в смысле пения и сочинительства песен, если в РОССИИ МНОЖЕСТВО по-настоящему ТАЛАНТЛИВЫХ не распиаренных музыкантов и вокалистов (убедился в этом в тот же день в своём городе), играющих по тем же клубам и ресторанам ? (ну, если вы хотите эту субкультуру показать).
И т.д.
Вопросы для RT, думаю, риторические. 
Это к сведению. RT в корнях принадлежит тем же, кому и явно либерастные каналы, судя по всему, называть его про-Путинским не правильно. Хотя Запад, возводя множество рубежей защиты/нападения и, нападая с нескольких сторон, будет продолжать шипеть на RT. 
Добавить комментарий

Хорошие старые статьи

Новые комментарии