Ефимов В.А. (2016.05) - Встреча с избирателями


Скачать видео:[yadisk][cloudmail] Скачать звук:[yadisk][cloudmail]

Мотивы участия в предварительном голосовании. Биография. Патриотическое воспитание.

Виктор Алексеевич на сайте Единой России: http://pg.er.ru/candidate/item/id/1111/
Голосование за Виктора Алексеевича на Депутат Клубе: http://www.deputat.club/spb
Общие папки и раздачи со всеми выступлениями и публикациями Виктора Алексеевича Ефимова:
Видео: [yadisk][cloudmail_1][cloudmail_2][rutracker] Аудио: [yadisk][cloud.mail][rutracker] Публикации: [cloud.mail][yadisk]
Комментарии (49)

Админы, а вы будете "заливать" ролик, в котором В.А. рассказывает как "Ротвейлеры" воруют великанов у краснодарских "черных" копателей? Это тот ролик, который вдруг "пропал" с ютубовского канала сразу после того, как в комментариях был задан вопрс: "где видео с великанами?". Пожалуйста разместите ролик тут, а то я начинаю подозревать, что "Ротвейлеры" поняли, что ролик то тупой(!), и решили украсть и его тоже... от греха подальше.

И зачем Ефимову депутатские полномочия, он же концептуально властный товагищ.

Чтоб привести Конституцию к интересам трудового большинства России.

А можно подробнее, что-то я такого не припоминаю.

Последняя записка ВП

"Когда ждать экономического роста?" - Эта?
А сформулировать кратко можете чего именно он хочет сделать с конституцией и когде, где он об этом сказал?

Да, она.
Что хочет сделать конкретно Ефимов с Конституцией - он нигде прямо не говорил. Если посмотреть его первые дебаты с пару месяцев назад - он говорит, что с целеполаганием проблемы. А это - идеология, которая запрещается текущей редакцией.

Может хватит верить общим словам за 25 лет?
Не надоело?

Где я предлагаю верить словам (а в умолчаниях "и ничего не делать")?
И что Вы предлагаете?

Ага, приведет... царя "и жену его - Конституцию"))))

Вы как-то иначе предлагаете Конституцию менять?

Мне бы хотелось менять "общественно-экономическую формацию" на противоположную... а менять буржуйскую конституцию на буржуазную конституцию вообще ни какого смысла нет!

на какую менять - это был первый вопрос.
А счас уже вопрос: КАК менять?

Ага, исполнение конституции РФ в нашей стране это вообще притча во языцех. Вот только очевидные примеры, авторы списка экстремистских материалов нарушают ст. 29 (свобода доступа к информации), закон об оскорблении чувств верующих делает любые критические замечания в адрес РПЦ наказуемым преступлением - нарушение ст.28 и 29 (свобода совести и слова), продажность и коррумпированность всего и вся прямо на глазах СМИ, президента и всего населения - нарушение ст.19 (равенства всех перед законом), прошедшее судопроизводство по делам КОБ - пример нарушения ст.24 и т.д. и т.п.

Ну-Ну, расскажите как менять Конституцию в России.

Гость, вы человек адекватный? С логикой дружите? Или вы тот самый Гость, который спорил и твердолобил со мной по поводу Ефимова-единороса? Если так, то продолжать дискуссию не вижу смысла. Если нет, то повторю вам еще раз: Какой смысл менять буржуазную конституцию на буржуазную конституцию!? Нужно менять ОЭФ с буржуазной на пролетариатскую (с олигархической на нардно-трудовую)!!!
А все эти "потуги" перекрашенных патриотов, рвущихся в "гос.дурку" и уже состоящих в ее рядах, есть ни что иное, как попытка сохранить буржуазный строй в нашей стране, а в случае с "концепцией" - это вообще попытка мирового масштаба... ну, или масштаба стран СНГ.

Где проект?

Проект называется "Капитал", труды и заветы Ленина, воплощенные Сталиным. Вопрос: зачем изобретать "концептуальный велосипед", если уже был опыт построения социализма, но прерванный буржуазным переворотом?

Кость, вы человек адекватный? С логикой дружите?
.
Вы начали возмущаться ещё до того как ввели в диспут новый образ - Проект называется "Капитал".
Вам будут аплодировать стоя только тараканы в голове.
.
Проект надо бы вначале предъявить, (не тот "Ленинский", а согласованный с реалиями нынешней жизни), дать время на осознание, и лишь затем бузить.

> расскажите как менять Конституцию в России
см. последнюю записку ВП.
Нужно принимать конституционный закон для этого.

"Тараканы" аплодируют краснодарским великанам, которых "Ротвейлеры" украли...

<<Вы начали возмущаться ещё до того как ввели в диспут новый образ - Проект называется "Капитал">>
Что вы хотите сказать этой строчкой? Что "Капитал" есть "МРАКсизм"? Тогда получается, что все достижения "сталинского СССР" основывались на ложном, деструктивном проекте.

Более того, вы не удосужились хотя бы попытаться ответить на поставленные мной вопросы, но решили, что будет лучше перекинуться на личность и начать обсуждать насекомых. Но я уверен, что вы сделали это не со злого умысла, поэтому я повторю вопросы:
1) Какой смысл менять буржуазную конституцию на буржуазную конституцию? Ведь государство-то у нас сейчас буржуазно-капиталистическое, т.с., олигархакнутое.
2) Зачем изобретать "концептуальный велосипед", если уже был опыт построения социализма, но прерванный буржуазным переворотом?

объясняю,
Вы ввели в обсуждение ранее не применявшийся элемент - Проект "Капитал".
Никто не знает чего это такое.
И требуете от меня адекватности и логического мышления?
.
Логически и адекватно
https://otvet.imgsmail.ru/download/61929434_2591977f5a6dd798106b6ed3aa0d09fe_800.jpg
.
Потрудитесь вначале заинересовать аудиторию вашей проблемой/мнением, дождитесь, пока с вашей инфой ознакомятся, рагребите критику в свой адресс..., а уж потом выёживайтесь.

Вот это высокоинтеллектуальный ответ!!! Извините, что был более высокого мнения о вас, пойду лучше тараканов разгонять...

> 1) Какой смысл менять буржуазную конституцию на буржуазную конституцию?
Об этом речь не идёт.
.
> 2) Зачем изобретать "концептуальный велосипед", если уже был опыт построения социализма, но прерванный буржуазным переворотом?
Ну так стоит начать с того, почему он был прерван, чтобы это не повторилось.
Как думаете почему? И что делать, чтобы процесс теперь был устойчив?

Ого, я смотрю, вы готовы к конструктивному диалогу, ну что ж, начнем...
         
1)Если вы представитель буржуазии, то естественно, что «об этом речь не идет» у вас. Какой смысл буржую поднимать этот вопрос, лучше сделать «отвлекающий маневр» для народа, приняв «новую» буржуазную конституцию. Кстати, вас не смущает факт, что увеличив президентский срок по конституции, никакую конституцию менять не пришлось, никаких проблем с этим у власти не возникло?
          
2)Наверное потому, что в мире есть два противоположных друг другу класса — буржуазия и пролетариат, эксплуататоры и эксплуатируемые. И противостояние этих классов будет продолжаться до тех пор, пока один из классов не приобретет полную диктатуру над другим. Сегодня мы видим почти повсеместную диктатуру буржуазии, которая всякими трансгуманистическими и фашистскими  проектами пытается установить полную диктатуру над пролетариатом. И что предлагает КОБ? Давайте все будем верить Богу, давайте все станем Человеками, давайте перестанем есть мясо и будем «счипать» травку. Или может быть с помощью «концепции» хотят перевоспитать эксплуататоров.))))) Скорее всего это очередной проект от мировой буржуазии по отвлечению внимания от истинных проблем пролетариата.

у "если" всегда 2 варианта
.
> что предлагает КОБ? Давайте все будем верить Богу, давайте все станем Человеками <
Да, именно это.
А чтобы детальнее понять что предлагает КОБ - _её_ нужно _читать_.

Господа Кость, Анатолий, и Гости между ними, Вас разводят на вилке "Пролетариат - Буржуазия".
Всё на самом деле от не совсем так до совсем не так.
А как? - прочтите упомянутую Зазнобиным штуковину
"Красная Симфония.
(Революция под рентгеном)."
http://www.zarubezhom.com/redsymphony.htm
Хотя бы представление получите чего такое на самом деле есть КОММУНИЗМ.

кого "разводят", а кого и нет.
Кто знает что такое пролетариат (кажись, не владеющий средствами производства) - тот не будет на себе рвать за это майку.
.
А вот представить себе что такое Коммунизм - большой труд.
Особенно в силу того, что этим словом всякие паразиты всю историю человечества (и вот ниже очередной отпостился) пытаются называть всякие недостойные Человека вещи.

Потрудитесь изучить "Симфонию", а затем вещайте.

зачем?
у меня и без "симфонии" есть своё понимание этих слов.
Если оно у Вас (ВАС!) другое - говорите.

право быть лохом есть у каждого.

Гости и господа, вы бы хоть подписываться научились в комментариях, прежде чем браться критиковать фундаментальные учения, или сами потом хотя бы не путались, в какой «ветке» ведете диалог.
КОММУНИЗМ — это проект еврейского интернационала… н-да, с логикой у кобовцев как всегда все «четко»! Жиды свергли справедливый царский режим, чтобы дать рабам всеобщее образование, медицину, улучшение качества жизни… ну это же так логично! То-то я смотрю, у нас сейчас кругом властвует «еврейский интернационал» и всех бесплатно образовывает и лечит, про улучшение качества жизни я вообще молчу.
Так держать, господа кобовцы!

Товарищ, может где-то там что-то и есть проект еврейцев. Однако он далёк от справедливого жизнестроя.
А дальше - вопрос терминологии.
Среди прочих синонимов справедлимый жизнестрой лично я называю ещё Богодержавием или Коммунизмом.
.
А насчёт "свергли справедливый жизнестрой" - то это невозможно. За покушение на действительно справедливый жизнестрой - сами простые люди рррррэволюционеров на вилы подымут.
Другое дело, что если не просто не подымают, да ещё и поддерживают - то в прошлое ушёл тогда далеко не справедливый строй.

Гость, что означает ваша фраза «этим словом всякие паразиты всю историю человечества (и вот ниже очередной отпостился) пытаются называть всякие недостойные Человека вещи»? Неужели так трудно понять, что мой пост — это сарказм на статью «Красная симфония», ссылку на которую привел некий «гость-господин».
         
Далее «справедливый жизнестрой» лично вы(!) называете «Богодержавием или Коммунизмом»… Ну это ваще трындец)))))))))) Богодержавие и коммунизм соединились в вашей головушке)))) Отсылаю вас к «той высокоинтеллектуальной» ссылке, которой поделились вы сами.
            
Вывод: Я понимаю, что вы «тот самый Гость, который спорил и твердолобил со мной по поводу Ефимова-единороса», а даже если нет, то все равно адекватностью и логичностью мышления вы не отличаетесь, поэтому дальше вести с вами диалог не вижу никакого смысла. Всего хорошего, приобретайте «дихлофос»!!!

> Отсылаю вас к «той высокоинтеллектуальной» ссылке, которой поделились вы сами. <
Никаких ссылок я сюда не кидал уже неск дней.
.
> Далее «справедливый жизнестрой» лично вы(!) называете «Богодержавием или Коммунизмом»… Ну это ваще трындец)))))))))) Богодержавие и коммунизм соединились в вашей головушке)))) <
А что такого?
Коммунизм - жизнь коммунами, т.е. по-русски, общинами. В мире и согласии. Справедливым жизнестроем.
Это возможно только когда большинство будет жить по совести в непосредственном и постоянном диалоге с Создателем. Таким образом будет реализовано Богодержавие.
.
Так что, всё это просто вопрос терминологии. Вы же своё определение коммунизма так и не дали... не говоря уж о Богодержавии

Если вы не хотите, чтобы вас путали с «головоногими гостями» и отсылали к тем ссылкам, которые вы не давали, то научитесь для начала давать «определение» собственного имени в комментариях. И только после этого пытайтесь давать определения понятиям, определенным давным-давно людьми, которые намного(!) умнее вас.
      
П.З. Админ, вы не считаете, что в правила нужно добавить запрет на комментарии без заполнения поля «Имя», т.к. двадцать разных человек под условным ником «Гость» вносят сумятицу и неразбериху в обсуждение, а это очень мешает «помочь найти истину всем и каждому»?

> Если вы не хотите, чтобы вас путали с... <
Да как-то всё равно.
.
> то научитесь для начала давать «определение» собственного имени в комментариях. <
Это не помогает находить истину, а лишь отвлекает на личности.
.
> И только после этого пытайтесь давать определения понятиям <
"Без бумашки ты букашка! И не имеешь права самостоятельно думать!!1"
Я другого мнения. Думать я могу даже если.
.
> людьми, которые намного(!) умнее вас. <
Чем "умность" меряете? Объёмом знаний или частотой ошибок?
.
> т.к. двадцать разных человек под условным ником «Гость» вносят сумятицу и неразбериху в обсуждение <
Как стало видно, они не в обсуждение для поиска истины внесли счас вот сумятицу, а в невозможность для Вас кого-то конкретно куда-то послать.
Ну так именно для этого и существует анонимность. Чтоб думали над тем, ЧТО написано, а не КТО написал.

«И что предлагает КОБ? Давайте все будем верить Богу, давайте все станем Человеками, давайте перестанем есть мясо и будем «счипать» травку. Или может быть с помощью «концепции» хотят перевоспитать эксплуататоров.))))) Скорее всего это очередной проект от мировой буржуазии по отвлечению внимания от истинных проблем пролетариата.»
Не однократно высокопоставленные кобовцы объясняли публике, что финансовая система устроена не правильно, что деньги банковского сектора должны быть переданы без процентов в реальный сектор то есть в промышленность.  Если подумать то по существу кому будут даны деньги в промышленности,  а будут они даны промышленным буржуа, как мелким, так и крупным, которые будут конкурировать между собой, пока более крупные не поглотят рынки более мелких, при этом  для эксплуатируемых не чего не измениться, но кобавцы  говорят о не возможности эксплуатации человека человеком.  Коб, это с одной стороны эзотерическое Либертарианство (анархо-капитализм), а с другой стороны это анархо-коммунисты, с признаками анархо-синдикализма.
«Если подумать то по существу кому будут даны деньги в промышленности,  а будут они даны промышленным буржуа, как мелким, так и крупным, которые будут конкурировать между собой, пока более крупные не поглотят рынки более мелких, при этом  для эксплуатируемых не чего не измениться» — абсолютно согласен с этим умозаключением, но с небольшим дополнением: Все будет именно так, если не сменится «общественно-экономическая формация» с буржуазной на пролетарскую. Приятно видеть здесь здравомыслящих людей, а то тут в основном «гости» всякие пишут... такую ахинею, что аж «подтряхивать» начинает.

Анатолий, я так понимаю, что ваш рецепт: "Что тут думать, взять и всё поделить"?

Прошёл праймериз, ожидал, что Виктор Алексеевич подведёт какой-то итог (возможно это ещё будет), а пока итог подведён вот таким вот образом:

https://www.youtube.com/watch?v=sP806-cYRCQ

Видео огонь, только В.А. тут не причём. А все эти люди прошли праймериз или нет?

Ю.Михалкова из Уральских пельменей и общественный помощник Секретаря Свердловского регионального отделения партии «Единая Россия» Виктора Шептия, прошла праймериз :), смотреть общефедеральный список - http://www.oblgazeta.ru/politics/28744/

А по Ефимову прошлись с украинского кпе (в ролике персонаж из фильма за решёткой разсказывает о том, как он в канцелярии работал, на макаронной фабрике, где только не работал, а теперь вот попал в зверинец :))

Субъект и объект управления соответствуют друг другу.
Понятно. Создатель ролика тупо скопировал вот этот ролик https://www.youtube.com/watch?v=xwspnwQT2E4 и добавил туда Ефимова.

видео - суровая правда жизни...

Ефимов - просто предел мечтаний управленца на фоне всего остального.
А шутки, что он попал в зверинец - так поздравляю, если кто прозрел. Толпо-"элитаризм" он такой, причём давно...
И покончить с ним, кроме как работать с этим "зверинцем" - нет другого пути.

Ефимов о прошедших праймериз

https://www.youtube.com/watch?v=dLFriWksdio

Новые комментарии