Ефимов В.А. (2016.05) - Концепция общественной безопасности как мировоззренческая основа трезвого и здорового образа жизни


Скачать видео:[yadisk][cloudmail] Скачать звук:[yadisk][cloudmail]

К этой публикации ещё не добавлено описание. Если вы читаете/смотрите/слушаете её, пожалуйста, перечислите основные её темы, добавьте краткие выдержки, опишите самую суть в комментариях — описание будет добавлено сюда и поможет другим людям найти и понять содержание этой публикации.


Другие записи этого же мероприятия:
Общие папки и раздачи со всеми выступлениями и публикациями Виктора Алексеевича Ефимова:
Видео: [yadisk][cloudmail_1][cloudmail_2][rutracker] Аудио: [yadisk][cloud.mail][rutracker] Публикации: [cloud.mail][yadisk]
Комментарии (15)

32-я минута.
БОльшими патриотами были белые, а у красных - "проллетарии всех стран соединяйтесь"

Патриотизм - это, в моём понимании, любовь к Родине.
Любовь.
А у монархической идеи белых нет никакой любви.

Ну расскажите лучше. Чего они хотели? Какую идею отстаивали?

Революция - явление проивозаконное. Как минимум хотели вернуться в законное русло.

Ну то есть "законность" для них была важнее интересов народа(большинства).

А у "красных" Родина - вся планета, включая Россию(РСФСР, СССР). К человечности стремятся люди с разных уголков планеты. "С чего начинается Родина?...", "С хороших и верных товарищей, живущих в соседнем дворе(стране)"...

Среди белых, конечно, были патриоты. Но дело в том, что белые — это «обанкротившаяся элита» РосИмперии, которая в силу собственной полнейшей деградации и развращения сама себе устроила и февральскую, и октябрьскую революции (того же Троцкого, когда его задержали в Канаде, канадские власти выпустили по просьбе Милюкова). Т.е. "белые" должны были смириться с революцией в силу собственной неспособности управлять государством, но они вместо этого устроили гражданскую войну.
Поэтому "белые" — не патриоты или непатриоты, а преступники и идиоты, сначала доведшие страну до "ручки", а потом не пожелавшие признать собственную недееспособность и уступить тем, кто может управлять государством (дальнейшим развитием государства). Но зато пожелали пустить кровушки народу, фактически, за собственную полнейшую некомпетентность. Как там у хохлов "пословица": "не зъим, так понадкусываю"!

Казаки - это «обанкротившаяся элита» РосИмперии???

«Казаки - это «обанкротившаяся элита» РосИмперии???» - казаки - это обычные служивое сословие, этакие солдаты. К тому же они там хотели, если я не ошибаюсь, своё отдельное казацкое государство строить, их ещё немцы активно снабжали. Просто за "белыми" не было никаких идей цивилизационного строительства, кроме возврата к тому, что было до октябрьской революции. Но то, что было до октябрьской революции, являлось лишь переходным периодом, приведшим собственно к революции.
Среди "белых" были да-а-алеко не только казаки, вообще-то. Когда, например, "белые" стали выбивать советскую власть с юга России, то на освобождённые от "красных" земли возвращались помещики и забирали назад свои бывшие земли, выгоняя с них крестьян.

Очень занимательный экскурс в историю.
Всё вдруг так понятно стало.

Новые комментарии