Пякин В.В. (2016.04.12) - Встреча с активом НОД-Алтай


Скачать видео:[yadisk][cloudmail] Скачать звук:[yadisk][cloudmail]

0:30 По мнению Пякина Федоров обеляет элиту. Мировая система управления - основана на клановости. Альтернативный кадровый корпус уже выращен , однако нет механизмов "социальных лифтов" для замещения старой элиты на эти кадры. Либо старая элита включает такие "социальные лифты" и замещается на новые кадры из народа, либо происходит очередная революция.
1:30 Роль нравственных ориентиров общества. Каждая религия описывает свой нравственный стандарт, т.е. то каким должно быть общество. Нигилистическая позиция Федорова и работа на сохранение старой элиты, разрушавшей Россию, на вершине власти в новых условиях. 2:55 Про Отношению к Старикову и различным полит.движениям.
4:20 "Прежде чем объединяться нужно хорошо размежеваться", т.е. поддерживать друг друга только там, где СОВПАДАЮТ вектора целей. Необходимо дать возможность всем сторонам прийти единому вектору целей - яркий пример отсутствия такой возможности и последствия этого - гражданская война 1917г. Про фильм "Вечный зов".
6:40 Обсуждение развала СССР с позиции КОБ. Про реальное отношение Андропова к Горбачеву. После смерти Брежнева: марксисты - патриоты и марксисты-прозападники. Все марксисты хотели вписаться в Запад. Андропов слишком надеялся на свой репрессивный аппарат. Дискредитация деятельности Госбезопасности в СССР как подготовка к развалу. 12:05 Андропов: "Мы не знаем общества в котором живем"
12:30 - 16:00 Небольшая пауза в рассказе Пякина.
16:45 Свойства любой революции - бывшие революционеры становятся новой элитой. Революционеры после революции, придя к власти выстраивают ПРЕЖНЮЮ систему отношений в обществе с поддержанием толпо-элитаризма. Стремление барствовать как мотивация для революционеров, Жуков - как пример. Отношение к "Социальным Лифтам" в толпо-элитарном обществе СССР. Ясно что "Социальные Лифты" не только заставляют думать и работать соответственно занимающей должности, НО ЕЩЕ и ЗАПРЕЩАЮТ передавать "занимаемый Трон должности" по наследству.
22:50 Про "заслуги" Сахарова. Барство элиты и "Социальные лифты" несовместимы.
24:00 Берия смог обойти бюрократические преграды и использовать талантливых людей из народа для Ядерной программы.
25:30 Роль ОТКРЫТЫХ партийных собраний при Сталине - воспитание элиты. После Сталина партийные собрания стали закрытыми... Про смерть Сталина.
29:45 Великая Отечественная Война истребила Сталинские кадры. Бригаду "Сталинского призыва" уничтожили под руководством Жукова.
30:30 Сразу после смерти Сталина Хрущев стал ориентироваться на Запад, поскольку ни он, ни остальная элита не понимали как управлять такой страной и не умели проводить долгосрочного планирования.
32:10 Основной управленческий корпус в СССР был из троцкистов. Использование этих троцкистов как марионеток мировой элиты. Опять про перестройку и Горбача. Зачем нужны ОФШОРЫ, т.е. после перестройки бывшая парт номенклатура СССР стала олигархами, которые будут распоряжаются своим же имуществом , НО от имени США, т.е. через ОФШОРЫ.
35:45 Будущее недееспособной Россионской элиты и "Социальных лифтов". Фильм про "Золотую VIP молодежь". Разница в образовании на Западе для элиты и для быдла.
38:55 Газета "The Guardian" и эксперимент с перенятием на Запад Советско-Сталинской программы образования по физике. Последствия Ливановской политики Дебилизации молодежи и уничтожения образования в России. Глобальный Предиктор (далее ГП) будет вынужден УНИЧТОЖИТЬ недееспособную Россионскую элиту, т.к. из-за ее действий теряется управление Россией, которая может прийти к техногенной и ядерной катастрофе.
44:00 НОД и проект по поддержанию кандидатов, что за этим стоит. Кого реально объединяет НОД и его настоящая польза.
46:15 Для ГП Россия нужна как центр, стабилизирующий весь Мир, но поскольку часть элиты в России хочет устроить гражданскую войну и развалить Россию, то тем самым эта элита входит в конфликт с ГП. 48:00 Опять про Образование. Либерасты добились того, чтобы образование в России воспринималась не как ПРИВИЛЕГИЯ а как услуга.
48:00 Опять про Образование. Либерасты добились того, чтобы образование в России воспринималась не как ПРИВИЛЕГИЯ а как услуга. Элита настраивает народ против Путина. Про чрезвычайные полномочия.
59:10 Как заставить элиту работать на интерес народа. Последствия использования чрезвычайных полномочий.
1:03:00 Как показать Россионской элите что у них нет перспектив на Западе.
1:09:00 Как только Путин в 2007 году ушел с поста президента кланы в России снова перегрызлись друг с другом, Медведев же был неспособен разрешить их конфликты, поэтому Путина вернули, чтобы тот снова разводил грызшиеся кланы. Роль Нац гвардии Путина в защите от государственного переворота.
1:15:30 Стрелков был поставлен для совершения гос. переворота. Если раньше Путина пытались свергнуть на основе либеральных идей, то теперь это пытаются сделать на основе идей патриотизма.
1:22:00 Про АНТИ - Майдан - тот же проект по свержению Путина. Для чего нужно создавать определенное информационное поле.
1:26:50 Референдум по изменению конституции. Что такое государственная идеология.
1:37:00 Роль Панамского списка. Создание структур для подготовки будущих кадров после обрезания старой элиты.
1:49:00 Про Иран и Азербайджан.
1:51:00 Про Зазнобина и Ефимова и соотношения их действий с Пякиным. В.М. Зазнобин полностью занимается методологией. В.А. Ефимов занимается методологией и технологией КОБ поровну. В.В. Пякин занимается преимущественно технологией КОБ.
1:59:30 Про "Комитет 25 января" - это структура созданная для совершения того же гос. переворота и устранения Путина.
2:02:15 Предстоящие МАЙСКИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ для нашей элиты. ГП взрастил ГП и убьет Россионскую элиту. Путин объявил о том, что компрометирующие элиту архивы рассекречены.... Предательство генералитета красной армии в 1941г. и аналитическая записка от Гильбо "Знают ли офицеры ФСБ правду?" http://shel-gilbo.livejournal.com/169076.html
2:05:10 Про деятельность Общенародного Фронта. Он занимается выявлением саботажа гос. управления гос. чиновниками.
2:06:22 Зазнобин и аналитическая записка о происхождении Россионских элит.
2:09:28 Положение НОД о конкурентной борьбе наций и цивилизаций. Эта борьба на самом деле инструмент Глобального Предиктора для разжигания войн и постоянного сокращения населения планеты.
2:16:30 О стремлениях народов СССР. Человечество в лице конкурирующих друг с другом наций доигралась до угрозы глобального самоуничтожения.
2:20:30 О достойной жизни с позиции КОБ.
Задать вопрос Валерию Викторовичу Пякину к следующему выступлению: http://fct-altai.ru. ФКТ-Алтай вконтакте: http://vk.com/fct_altai.

Поддержка проекта Вопрос-ответ: Сберкарта 4276020010159462, Яндекс.Деньги 410012141177441, PayPal: fct-altai22@yandex.ru, WebMoney RUR: R731271274986, WebMoney EUR: E183132214214, WebMoney USD: Z229065443747
Поддержка проекта МедиаМера: http://mediamera.ru/about

Общие папки и раздачи со всеми выступлениями Валерия Викторовича Пякина:
Видео:[yadisk][cloudmail][nnmclub] Аудио:[yadisk][cloudmail][drivegoogle][itunes.apple.com]
Комментарии (20)
Часть описания видео:
0:30 По мнению Пякина Федоров обеляет элиту. Мировая система управления - основана на клановости. Альтернативный кадровый корпус уже выращен , однако нет механизмов "социальных лифтов" для замещения старой элиты на эти кадры. Либо старая элита включает такие "социальные лифты" и замещается на новые кадры из народа, либо происходит очередная революция.
1:30 Роль нравственных ориентиров общества. Каждая религия описывает свой нравственный стандарт, т.е. то каким должно быть общество. Нигилистическая позиция Федорова и работа на сохранение старой элиты, разрушавшей Россию, на вершине власти в новых условиях. 2:55 Про Отношению к Старикову и различным полит.движениям.
4:20 "Прежде чем объединяться нужно хорошо размежеваться", т.е. поддерживать друг друга только там, где СОВПАДАЮТ вектора целей. Необходимо дать возможность всем сторонам прийти единому вектору целей - яркий пример отсутствия такой возможности и последствия этого - гражданская война 1917г. Про фильм "Вечный зов".
6:40 Обсуждение развала СССР с позиции КОБ. Про реальное отношение Андропова к Горбачеву. После смерти Брежнева: марксисты - патриоты и марксисты-прозападники. Все марксисты хотели вписаться в Запад. Андропов слишком надеялся на свой репрессивный аппарат. Дискредитация деятельности Госбезопасности в СССР как подготовка к развалу. 12:05 Андропов: "Мы не знаем общества в котором живем"
12:30 - 16:00 Небольшая пауза в рассказе Пякина.
16:45 Свойства любой революции - бывшие революционеры становятся новой элитой. Революционеры после революции, придя к власти выстраивают ПРЕЖНЮЮ систему отношений в обществе с поддержанием толпо-элитаризма. Стремление барствовать как мотивация для революционеров, Жуков - как пример. Отношение к "Социальным Лифтам" в толпо-элитарном обществе СССР. Ясно что "Социальные Лифты" не только заставляют думать и работать соответственно занимающей должности, НО ЕЩЕ и ЗАПРЕЩАЮТ передавать "занимаемый Трон должности" по наследству.
22:50 Про "заслуги" Сахарова. Барство элиты и "Социальные лифты" несовместимы.
24:00 Берия смог обойти бюрократические преграды и использовать талантливых людей из народа для Ядерной программы.
25:30 Роль ОТКРЫТЫХ партийных собраний при Сталине - воспитание элиты. После Сталина партийные собрания стали закрытыми... Про смерть Сталина.
29:45 Великая Отечественная Война истребила Сталинские кадры. Бригаду "Сталинского призыва" уничтожили под руководством Жукова.
30:30 Сразу после смерти Сталина Хрущев стал ориентироваться на Запад, поскольку ни он, ни остальная элита не понимали как управлять такой страной и не умели проводить долгосрочного планирования.
32:10 Основной управленческий корпус в СССР был из троцкистов. Использование этих троцкистов как марионеток мировой элиты. Опять про перестройку и Горбача. Зачем нужны ОФШОРЫ, т.е. после перестройки бывшая парт номенклатура СССР стала олигархами, которые будут распоряжаются своим же имуществом , НО от имени США, т.е. через ОФШОРЫ.
35:45 Будущее недееспособной Россионской элиты и "Социальных лифтов". Фильм про "Золотую VIP молодежь". Разница в образовании на Западе для элиты и для быдла.
38:55 Газета "The Guardian" и эксперимент с перенятием на Запад Советско-Сталинской программы образования по физике. Последствия Ливановской политики Дебилизации молодежи и уничтожения образования в России. Глобальный Предиктор (далее ГП) будет вынужден УНИЧТОЖИТЬ недееспособную Россионскую элиту, т.к. из-за ее действий теряется управление Россией, которая может прийти к техногенной и ядерной катастрофе.
44:00 НОД и проект по поддержанию кандидатов, что за этим стоит. Кого реально объединяет НОД и его настоящая польза.
46:15 Для ГП Россия нужна как центр, стабилизирующий весь Мир, но поскольку часть элиты в России хочет устроить гражданскую войну и развалить Россию, то тем самым эта элита входит в конфликт с ГП. 48:00 Опять про Образование. Либерасты добились того, чтобы образование в России воспринималась не как ПРИВИЛЕГИЯ а как услуга.

Понимание собственной значимости и несостоятельности положения о конкурентной борьбе приходит, когда человек осознаёт себя в качестве Наместника Бога на Земле.

Зачем Иерархически Наивысшему Объемлющему Управлению какие-либо наместники(тем более Наместники), если у Него прямой доступ ко всем элементам суперсистемы?

Хороший вопрос.
Над ним ещё думать и думать. Зачем всё это вокруг было создано.
Пока что моя версия: примерно затем же, зачем и люди пытаются создать себеподобных роботов.

Потому что Бог дал человеку свободу выбора и возможность обрести свободу воли.
48:00 Опять про Образование. Либерасты добились того, чтобы образование в России воспринималась не как ПРИВИЛЕГИЯ а как услуга. Элита настраивает народ против Путина. Про чрезвычайные полномочия.
59:10 Как заставить элиту работать на интерес народа. Последствия использования чрезвычайных полномочий.
1:03:00 Как показать Россионской элите что у них нет перспектив на Западе.
1:09:00 Как только Путин в 2007 году ушел с поста президента кланы в России снова перегрызлись друг с другом, Медведев же был неспособен разрешить их конфликты, поэтому Путина вернули, чтобы тот снова разводил грызшиеся кланы. Роль Нац гвардии Путина в защите от государственного переворота.
1:15:30 Стрелков был поставлен для совершения гос. переворота. Если раньше Путина пытались свергнуть на основе либеральных идей, то теперь это пытаются сделать на основе идей патриотизма.
1:22:00 Про АНТИ - Майдан - тот же проект по свержению Путина. Для чего нужно создавать определенное информационное поле.
1:26:50 Референдум по изменению конституции. Что такое государственная идеология.
1:37:00 Роль Панамского списка. Создание структур для подготовки будущих кадров после обрезания старой элиты.
1:49:00 Про Иран и Азербайджан.
1:51:00 Про Зазнобина и Ефимова и соотношения их действий с Пякиным. В.М. Зазнобин полностью занимается методологией. В.А. Ефимов занимается методологией и технологией КОБ поровну. В.В. Пякин занимается преимущественно технологией КОБ.
1:59:30 Про "Комитет 25 января" - это структура созданная для совершения того же гос. переворота и устранения Путина.
2:02:15 Предстоящие МАЙСКИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ для нашей элиты. ГП взрастил ГП и убьет Россионскую элиту. Путин объявил о том, что компрометирующие элиту архивы рассекречены.... Предательство генералитета красной армии в 1941г. и аналитическая записка от Гильбо "Знают ли офицеры ФСБ правду?" http://shel-gilbo.livejournal.com/169076.html
2:05:10 Про деятельность Общенародного Фронта. Он занимается выявлением саботажа гос. управления гос. чиновниками.
2:06:22 Зазнобин и аналитическая записка о происхождении Россионских элит.
2:09:28 Положение НОД о конкурентной борьбе наций и цивилизаций. Эта борьба на самом деле инструмент Глобального Предиктора для разжигания войн и постоянного сокращения населения планеты.
2:16:30 О стремлениях народов СССР. Человечество в лице конкурирующих друг с другом наций доигралась до угрозы глобального самоуничтожения.
2:20:30 О достойной жизни с позиции КОБ.

Мысли Пякина по обвинению Фёдорова
01.33.15: "народ предатель, а элита никогда ни в чём не виновата..."
01.34.10 (и минуты не прошло): "...у нас сейчас Украина даёт великолепный пример. Вот смотрите, народ России понял как его обманули и бросили, стал заниматься одной деятельностью и у нас появился Путин, потому что это произошла общенародное стремление к одной цели.
Народ Украины начал работать на другое - у них появился Порошенко, у них появилась гражданская война".
"Вот вам конкретно каждый народ достоин того правительства..."
Народ ни при чём, ДА?
Учитесь ТРОЛИТЬ ребята.

Народ, конечно, виновен, но не в предательстве, а в безответственном отношении к управлению страной, в том, что повёлся на развёрнутую элитой алкогольную пропаганду, в том, что не распознал предателей во власти и считал, что управление страной - не его дело, пусть они там, наверху, управляют нами. А вот предательство совершила именно элита: она управляла страной, и народ подчинялся ей, вот элита и развернула управление страной в сторону предательства.

Вы бы хоть цитировать научились...
> 01.33.15: "народ предатель, а элита никогда ни в чём не виновата..."
Это цитата цитаты Фёдорова. Это Пякин его тезис цитирует.

Вы правы, коряво у меня получилось.
.
В самом начале, на 3-ей минуте, Пякин обвиняет Фёдорова, что тот мол хочет отмазать элиту от ответственности. (Враньё само по себе, но НОДовцы схавали).
А здесь, 59-я,: "Есть единственный механизм заставить государственный механизм работать. Это механизм заключается в том, что элита ДОЛЖНА ИМЕТЬ ИНТЕРЕС работать на интересы страны.
Если она не будет такого интереса иметь, а будет иметь угрозу принуждения, то эта элита однозначно сформирует заговор...".

Всё абсолютно верно, именно так Фёдоров и действует, об этом и говорит.
Пякин приписывает подобные действия Путину, хотя тот об этом ни гу-гу вслух, и не видит их у Фёдорова, хотя тот уже язык стёр объяснять сие, говоря о том, как работают санкции.

А эти НОДолохи опять хавают.
Два противоположных утверждения с разницей в час никто не видит.
Причём, это же не просто реплики, а, можно сказать, программные заявления.

И тут уже я не знаю чего думать.
Выдать такой лохотрон это ещё уметь надо.

Пякину не впервой выкручиваться, меняя направление флюгера куда надо. Современный политик...
Не обламывается и не замолкает.
"Вы не так поняли" и поехали снова на полчаса вещания.
Ну а что, пока толпа "кушает" - будет вещать.
===
Но ему многое лично я прощаю, ибо он: вводит понятия КОБ в массы и раз в неделю пеарит чтение "толстых книг" ВП СССР всем и вся, снова и снова. Это дорогого стоит.

"Мы не отвергаем никого абсолютно, у нас нет вообще врагов, ни среди либералов, ни среди патриотов. Мы просто помогаем каждому работать на интересы России так как мы видим с позиции КОБ...
Мы ни в коем случае не выступаем ни против ПВО, ни против НОДа." 01.57.15.
А демотиватор на 4-й стр. из "ВП СССР (2016.04.18) - О текущем моменте №3(124) Когда ждать экономического роста?" о чём повествует.
Что ВП СССР забыл, как работает бесструктурное управление?

Картинку с отрицанием идей Фёдорова дают,
а картинку с отрицанием Навального или того же Силуанова нет, Ф., что хуже этих двух?
Какоето очень однобокое "Мы не отвергаем никого абсолютно".
Не кажетсяли?

Вообще то это картинка к тексту:
Положение усугубляется тем, что изрядная доля населения в наши дни по-прежнему пребывает в иллюзии, что всё в стране без исключения определяется деятельностью и бездеятельностью главы государства и только его, примером чему и приводимый слева демотиватор...

То есть он приведен не в контексте «Федоров плохой», а в контексте мнения доли населения «смотрите какие дружки президента у нас пишутся в патриоты». Думаю, вы чрезмерно увлеклись поиском плохого в текстах ВП. А ВП стал менее однозначно выражать свое мнение по ряду вопросов, из-за чего некоторые товарищи начинают видеть в тексте то, чего там нет.

Канкан, я ещё и КОБу читал, а не только эту записку.
95% инфы заходят через образы.
Т.о. ВП СССР поддержал Ф. на 5% (через текст), а обкакал на 95% через фото.
Итого - МИНУС 90%. Такая вот "Мы не отвергаем..." в итоге получается...
Бесструктурное управление, однако, может слыхали про такое?

Так они его и не хвалят особо. Федоров просто самый яркий представитель патриотической элиты, вот пример и привели.

Ф. ещё и самый опасный, т.к. у него всё юридически выверено.
Политики, они конечно, все популисты, но этот опирается на законодательство с документальным подтверждением.
Получается, что ВП СССР отвесил ему, как самому опасному для либералов, вескую оплеуху - 90% минусов.
Почему этот "приводимый слева демотиватор" не снабжён ссылкой, а сноске стоит, КАК ПОДТВЕРЖДЕНИЕ СУТИ ЭТОГО ДЕМОТИВАТОРА, Официальный сайт Е.А.Фёдорова: http://eafedorov.ru/
Не надо из меня девочку делать.
Читайте, чего такое есть Бесструктурное управление.

Канкан, я ещё и КОБу читал, а не только эту записку.
95% инфы заходят через образы.
Т.о. ВП СССР поддержал Ф. на 5% (через текст), а обкакал на 95% через фото.
Уважаемый товарищ S.S., ВП СССР пишет свои тексты не для людей с клиповым мышлением, а для адекватно мыслящей аудитории.
Так что вам за ваш «наезд» незачёт.

Странно, а на Вас почему подействовало?

Добавить комментарий

Новые комментарии