Ефимов В.А. (2016.04) - Путин-Трамп: Стратегия будущего

Общие папки и раздачи со всеми выступлениями и публикациями Виктора Алексеевича Ефимова:
Видео: [yadisk][cloudmail_1][cloudmail_2][rutracker] Аудио: [yadisk][cloud.mail][rutracker] Публикации: [cloud.mail][yadisk]
Комментарии (14)

В чём линия нашего Президента, в том что буржуазный строй процветает, или жизненные стандарты (социалка, экономика) многих людей если и не падает на дно, то еле еле удерживается без развития?

Рулящих страной - целая куча мала,
а выводы делаете по одному из управленцев.
Это как понимать? По телеку сказали "Путин сделал" - значит именно он и сделал? Лично.

Значит вывод по Путину: у него невидимая линия?

для тех, кто мыслит лишь двумя категориями "он всё контролирует" и "он ничего не контролирует", да, его линия невидима

А что конкретно нужно думать, раскройте мне глаза. Просто когда видишь изо дня в день беспросвет, бабушки с протянутой рукой, алкашню, и с каждым днём этого всё больше, очень всё это напрягает, вся эта странная линия. Что в этом всём мне нужно увидеть?

Ну так тогда надо искать откуда всё началось хотя бы.
В 90-хх это было? - было
Путин у высшей власти был? - не был
Вопрос: при чём тут Путин? - "ну он же глава государства!!1"
Вы Конституцию читали? хотя бы официальную.
Исполнительная власть лишь делает то, что ей предписывает законодательная.
Почему бы не поднять вопрос о политической линии этих 450 индивидах, жирующих за счёт народа?

В 90х своя волна была, как говорится иных уж нет... Сейчас новая волна, это же поколение уже при Путине выросло. И чё теперь 90е, 0е, 10е, 20е, всё в ноги им кланятся, пеняя на конституцию? На кой она это конституция, вам она нужна вы готовы жертвовать людьми ради соблюдения буквы конституции?

> Сейчас новая волна, это же поколение уже при Путине выросло.
А ещё при гигагерцовых процессорах, дешёвом интернете, всяких гаджетах... нескольких новых созывах Думы по 450 "лиц"...
.
> И чё теперь 90е, 0е, 10е, 20е, всё в ноги им кланятся, пеняя на конституцию?
Закономерность исторических событий - обратно пропорциональна их духовности. Не нравится какие законы принимают депутаты, как работают министры, ведомста и прочие чиновники - надо начинать с себя.
А конституцию сменить - то уже дело десятое.
Счас народ не пользуется всеми полномочиями, которые даёт даже текущая колониальная. Кто нам всем виноват? Снова депутаты? (а.. снова Путин...)
.
> На кой она это конституция, вам она нужна вы готовы жертвовать людьми ради соблюдения буквы конституции?
Всё куда хуже: люди не хотят жертвовать своими гнилыми стереотипами ради улучшения своей жизни. Сидят и _ждут_ когда ..... <нужное подчеркнуть>
.
А конституция была и хорошая. Даже ОЧЕНЬ хорошая. Самая демократическая НА ЗЕМЛЕ. Сталинская, 36-го года. Но это не помешало людям обстрочиться доносами и позволить троцкистам устроить 37-38гг
Управляют люди, а не конституция.

Когда вы попытаетесь воспользоваться конституцией в своих целях вы сразу поймёте, что именно в депутатах дело. Их интерес прямой - в вашей подневольности. Им не надо чтобы вы вырвались на волю. А то что народ должен меняться это верно. Всё больше начинаю понимать, что сам не сделаешь - никто не сделает. А это значит, что жить надо не по закону и конституции, а по произволу).

Ну вот.
Ни депутаты не блюдят Конституционные права людей, и сами люди делают вывод, что своя голова лучше законов.
.
Вот и вся цена российских законов, тех самых, которые не обязательно исполнять.

Бог не меняет того, что происходит с людьми, пока люди сами не переменят то, что есть в них.

Я уважаю ЕВА, но бредит же - линия президента, а в чем она эта линия? Линия в том что бы лавировать - какой смысл её поддерживать?

Да, хороший вопрос в условиях неопределённости этой самой линии президента...
.
С другой стороны, лавировать между выдором чего-то праведного и пока ещё толпо-"элитарно" необходимого в каждый момент времени - так этим же занимается и всякий реальный сторонник КОБ: сделать что-то полезное по максимуму, но необходимо отрабатывая всё, от чего ещё приходится зависеть.

К сожалению, без отрицательного результата типичный гражданин РФ всегда будет убеждён, что либерально-буржуазный строй не очень плохая модель и жизненный путь для него лично, как никак шмотки, развлекалово, пиво, заграница доступны (а это всё за счёт чего выигрывает либеральный режим в умах масс, стандартно и никчмно проживающих свои жизни). Даже среди моих родственников есть такие тенденции...

Добавить комментарий

Новые комментарии