Пякин В.В. (2016.04.04) - Нагорный Карабах. Азербайджан и Армения. Турция. Улюкаев и Теффт. Пальмира. Ефимов о Навальном. Китай


Аудио в формате mp3 - 23,4 МБ 

00:18 Ситуация в Нагорном Карабахе. Заявление Генштаба Турции об отсутствии каких-либо планов госпереворота; арест боевика "Серых волков" Челика. Исторические деятели Турции: проповедник "правильного" ислама Фетхуллах Гюлен и бывший президент Абдулла Гюль. Об альтернативе и о истинном значении этого слова. Исламизация Турции, превращение её в Третий Рейх и сопутствующие события. Гюль и Эрдоган: о задачах каждого. Статья "Комсомольской правды" от 9-10 марта с заявлениями Гюлена. Момент возобновления карабахского конфликта. Азербайджан и Армения в разрезе хронологического приоритета: о письменности, задачах и месте в глобальной политике. Посол Полад Бюльбюль-оглы и его заявления. Две азербайджанские группировки и расхождения в их взглядах. Советский фантастический роман Лагина "Трагический астероид". Проблемы Эрдогана и его текущая политика.
30:50 Встреча Улюкаева с Теффтом. Затруднительное положение россионской "элиты".
33:03 Освобождение Пальмиры. Показательная реакция министра иностранных дел Великобритании Хэммонда. Распределение страновых ролей в глобальной политике и последствия нарушения этих принципов на примере СССР. Недавний коррупционный скандал с Министерством культуры, связанный с реставрацией памятников и соотнесение с задачами ИГИЛ в Пальмире. Техносферные проблемы Глобального Предиктора (ГП) и противостояние с Путиным на втором, хронологическо-алгоритмическом приоритете и, как следствие, на первом, мировоззренческо-методологическом.
41:57 Новость из центра масонства: Си Цзиньпин принял ключ от Праги из рук мэра. Занимательные моменты из истории города. Венгерское восстание 1956 года и "Пражская весна" 1968 года. Два "крыла" ГП и зоны их влияния. Активное позиционирование Китая в международной политике. Стабилизационные фонды государств. Сигнал из Чехии.
51:45 Призывал ли к сотрудничеству с Навальным президент Фонда Концептуальных Технологий Ефимов Виктор Алексеевич или что он под этим имел ввиду. В чьих интересах работает прокуратура.
53:50 Когда же "уважаемый Пякин прекратит вешать лапшу на уши" и расскажет "настоящую правду" о коварном правительстве. О соотнесении личностей и процессов в истории. Ещё раз об Улюкаеве и Теффте. Конкретнее о Глазьеве, Катасонове, Сулакшине с Конституцией и Стрелкове с "Белым проектом". О постоянных ссылках на КОБ.
1:01:09 Наднациональное управление: альтернативы, иерархии, различия и выявление сторон. Ещё раз об Азербайджане.
1:05:20 Есть ли расхождение во взглядах В.В. Пякина и ВП СССР. О понимании изложенного в книгах по КОБ и о соотнесении методологии и технологии. Польза работы "От корпоративности к соборности" на конкретных примерах.
Задать вопрос Валерию Викторовичу Пякину к следующему выступлению: http://fct-altai.ru. ФКТ-Алтай вконтакте: http://vk.com/fct_altai.

Поддержка проекта Вопрос-ответ: Сберкарта 4276020010159462, Яндекс.Деньги 410012141177441, PayPal: fct-altai22@yandex.ru, WebMoney RUR: R731271274986, WebMoney EUR: E183132214214, WebMoney USD: Z229065443747
Поддержка проекта МедиаМера: http://mediamera.ru/about

Общие папки и раздачи со всеми выступлениями Валерия Викторовича Пякина:
Видео:[yadisk][cloudmail][nnmclub] Аудио:[yadisk][cloudmail][drivegoogle][itunes.apple.com]
Комментарии (32)

Интересно, к какой "элите" относится тов. Пякин - "страновой" или "глобальной" ?

При всём уважении, тов. Пякин относится к "комнатной элите", ибо в прошлом году ГП окончательно заколотил близ находившуюся к нему дверь и они друг с другом совершенно определённо не контактируют.

Пякин озвучивает мнение партии Единой России - откуда кормится то и озвучивает.

"Пякин озвучивает мнение партии Единой России" - ты ещё скажи, что мнение Медведева. Почему на ТВ тогда таких мнений не слышно, если эти мнения есть мнения ЕдРо?

Патамушто если Медведев начнёт говорить как Пякин ево быстро в дурку отправят. Клоуну Пякину можно говорить в русле мнения Единой России, даже Путина называть Государем. Прикинь Кирюша, если Медведев назовёт Путина государем, во воя то будет, мама не горюй, а так клоун Пякин озвучивает то, что у Единой России в умолчаниях.

а... ну умолчания приписывать кому-то много не надо
я то думал у ЕР реально такое мнение... с ГП, страновыми и глобальными илитами и пр....
а так любому можно говорить в русле мнения ЕР. тут ничё хитрого нет.
Ты попробуй что-то ВНЕ их русла сказать...

При государях всегда были шуты гороховые, вот Пякин этот шут и есть. Шуту главное чтоб царя батюшку прославлял - за это царь его и кормил, а все эти ГП элиты и другой бред, так на то он и шут гороховый чтоб околесицу нести.

такую "околесицу" ещё поди поищи...
кто ещё в тех же частотах (раз в неделю!) освещает с таких позиций мировые вопросы?
"все" кушают тока первый канал - понятное дело, что "шарики с чуть большими числами" (см. ДОТУ) для них просто какая-то шиза

Если будет такой уровень держать, конечно равных не будет. Может формат диверсифицировать маленько?
Альтер-Натив опять же)).

поменять "чучуть" Пякина - не получится
кому хочется другого формата - придётся делать самому

Кому не нравится формат шута горохового Пякина, то смотрите первый канал. Какая разница что смотреть, всё равно смотрите то что подсовывает тот кто платит, тобишь Единая Россия во главе с государем Путиным.

кошка бросила котят.... значит никян виноват
Вы, видимо, укроп, раз везде Путин чудится...

Пякиноиды молятся Богу чтоб он их сделал Человеками, да так усердно молятся, что полы трещат....

Сколько злопыхателей. 
В общем-то, ничего нового в этом нет. Человек, ощущающий себя никчемным, пытается придать себе значимости через реакцию окружающих. На позитив ему не хватает ни ума, ни таланта — поэтому человек идет через негатив, проецирует неприязнь и ненависть, чтобы вызвать ответную неприязнь и возрадоваться — МЕНЯ ЗАМЕТИЛИ!
«Ах моська — знать она сильна, что лает на слона» ™ самизнаетекто
Такого человека искренне жаль — подобное поведение говорит о глубоком расстройстве личности и о начавшей шуршать шифером крыше. Но у нас тут не обитель успокоения страждущих, и лечить их душевные болезни по интернету нам не интересно. Увы, но мир жесток — как ты к людям, так и люди к тебе. Какой мерой меряешь — такой и тебе отмерится.
http://zakonvremeni.ru/analytics/7-3-/26392-kak-rabotaet-internet.html

У кощея беЗсмертного позади много долгих лет жизни, а вот счастливых и созидательных - в дефиците.

P.S. И Вам не хворать.

Друзья мои, все мы, конечно, молодцы, но здесь мы выглядим "моськами"-"ибо не создали плода достойного покаяния", а чело
века осудили.

Пякин, однозначно молодец, я ему благодарен за его открытость.
Все мы ошибаемся время от времени, и Пякин тому не исключение (если уже некоторые из нас видят ошибки в его анализе, значит мы уже кое в чём поднаторели, за что и приносим благодарность всем и ему в том числе).
Входит в жизнь поколение, которое всё больше и больше будет отвергать навязываемую библейскую систему, а такие пионеры, как Зазнобин, Величко, Петров, Пякин, Ефимов навсегда войдут в историю, как первый найденный ручей животворящей воды в жаркой пустыни. Отдельная благодарность анонимному коллективу ВП СССР, которые ведут и помогают Русскому Народу (Человечеству в целом), как совестливый отец сыну - безвозмездно.

Можно ли поспокойнее информацию доносить.

Глазьев - крипторостовщик Евсей Либерманович Глазьев
Катасонов - такой же
Сулакшин - уровень студенческого реферата 100500
Стрелков - белый, антироссиский, анти - Русского Мира проект.
Всё так. Остается только вывести общий знаменатель - принадлежность к национальной по составу и вредительской по содержанию.

Добавить комментарий

Новые комментарии