Пякин В.В. (2014.08.07) - Вопрос-Ответ (спецвыпуск): Управление миром


0:30 Вопросы про Глобального Предиктора, глобальные элиты и страновые элиты США, про конфликт США с ГП.
2:40 Устройство общества. Толпо-элитарные общества. Роль технической элиты, творческой элиты и финансовой элиты.
7:00 Роль жречества в обществе. Отношения между жречеством, элитой и народом в примитивных толпо-элитарных обществах.
10:40 О постановке векторов целей для обществ. Про отсутствие национальных жречеств в современных обществах как органов постановки целей. Роль актеров, журналистов и прочей "творческой элиты" в примитивных и в современных обществах.
15:50 "Прокладка" из "творческой элиты" в государственных элитах как инструмент Глобального Предиктора, который лишает страны способности к самостоятельной постановки вектора целей, за счет изоляции друг от друга технической и финансовой элит руками "творческой элиты".
18:10 Полная функция управления и функция предсказания для обществ. Как взаимодействуют разные толпо-элитарные общества друг с другом. Кадры из страновых элит, осуществляющие взаимодействие между странами - кадровая основа глобальной элиты.
20:40 Почему все современные общества лишены своих жречеств. Роль древнего Египта, его особенностей и его жречества в глобальном историческом процессе. Как захватить ресурсы всей планеты и не проесть их бесцельно.
24:15 Механизм уничтожения национальных жречеств для подчинения "обезглавленных" обществ глобальной политике. Рабы - говорящее орудие. Рамзес II, Хетты и храмовые рабы - евреи. Синайский "Турпоход". Евреи это не нация это идеология. Роль Гетто для подготовки революций в странах. Производство одежды, фармакология, адвокатура, производство предметов роскоши, финансисты - вот специальности дающие прямой выход в элиту...
33:30 Указ Екатерины II о создании в Российской Империи гетто для евреев - начала подготовки революции в России. Александр II пытался разрушить гетто, за что его и убили. Судьба всех предательских элит после революции.
36:30 Про ассимиляцию евреев. Создание государства Израиля.
37:30 Роль Александра III и его указа о "кухаркиных детях" в создании почвы для революции 1917года. Именно элита совершала революцию и отстранение императора Николая II от власти. Профессиональные революционеры (евреи) и Большевики и их конфликт.
48:30 Политика ГП и формирование надгосударственного управления. Роль Иудо-христианской идеологии. Взаимоотношение Ветхого и Нового заветов.
56:00 Структурный и безструктурный заговоры. Деятельность Витте и невозможность его отстранения Николаем II как пример.
1:00:00 Про заблуждения самонадеянных США, как инструмента ГП. Сравнение структурного и безструктурного управления. Роль системы образования и недееспособность страновых элит в США и Россионской элиты. Путин, занимаясь глобальной политикой, тоже создает инструменты надгосударственного управления.
1:09:00 Фашизм как система самоуправления в толпо-элитарном обществе. Культивирование порочности фашизмом в обществе, Украина как пример фашизма. Современные троцкисты (в т.ч. и в США) и строят фашизм.
Задать вопрос Валерию Викторовичу Пякину к следующему выступлению: http://fct-altai.ru. ФКТ-Алтай вконтакте: http://vk.com/fct_altai.

Поддержка проекта Вопрос-ответ: Сберкарта 4276020010159462, Яндекс.Деньги 410012141177441, PayPal: fct-altai22@yandex.ru, WebMoney RUR: R731271274986, WebMoney EUR: E183132214214, WebMoney USD: Z229065443747
Поддержка проекта МедиаМера: http://mediamera.ru/about

Общие папки и раздачи со всеми выступлениями Валерия Викторовича Пякина:
Видео:[yadisk][cloudmail][nnmclub] Аудио:[yadisk][cloudmail][drivegoogle][itunes.apple.com]
Комментарии (2)
В принципе нормальный звук, громко конечно, но слушать можно если тише сделать
Добавить комментарий

Хорошие старые статьи

Новые комментарии