Пякин В.В. (2016.02.29) - Лукашенко. Сирия. Сбитый самолёт над Синаем. Яценюк. Кадыров о Сталине. Спецслужбы


00:29 Чем вызвана ошибка Лукашенко, когда он обратился к Путину "Дмитрий Анатольевич"? Создание союзного государства и противодействие этому Лукашенко.
12:27 Соглашение о прекращении огня по Сирии. Отражение мирового управления в этом соглашении. Невозможность наземной операции Турции или Саудовской Аравии после этого соглашения.
24:37 Заявление президента Египта о том, что российский самолёт над Синаем был сбит.
26:06 По Вашим словам, отставка Яценюка то была выгодна Западу, то стало выгодно сохранить правительство Яценюка. Получается США меняли цели управления? Борьба страновиков, глобальщиков и других государств мира приводит к тому, что ситуация меняется с головокружительной быстротой. Отставку Яценюка отложили до мая, до разрушения Украины Правым сектором. За этот период нужно успеть лишить ДНР и ЛНР статуса правопреемников Украины.
39:05 Резкое заявление Рамзана Кадырова, где прозвучали проклятия в адрес Сталина.
1:08:34 В одном из прошлых выпусков Вы говорили, что спецслужбы не работают на интересы своей страны, а работают на интересы глобального предиктора. Но тогда получается они входят в мировое разведсообщество, но при этом вставляют палки в колёса друг другу. Как так получается?
1:11:34 Разбираться с этими и другими простых и более серьёзных вещах вы сможете если будете обладать знаниями по управлению социальными суперсистемами. Такие знания изложены только в книгах ВП СССР. Изучайте. Будьте концептуально властны, защищайте интересы свои и своей семьи.
Задать вопрос Валерию Викторовичу Пякину к следующему выступлению: http://fct-altai.ru. ФКТ-Алтай вконтакте: http://vk.com/fct_altai.

Поддержка проекта Вопрос-ответ: Сберкарта 4276020010159462, Яндекс.Деньги 410012141177441, PayPal: fct-altai22@yandex.ru, WebMoney RUR: R731271274986, WebMoney EUR: E183132214214, WebMoney USD: Z229065443747
Поддержка проекта МедиаМера: http://mediamera.ru/about

Общие папки и раздачи со всеми выступлениями Валерия Викторовича Пякина:
Видео:[yadisk][cloudmail][nnmclub] Аудио:[yadisk][cloudmail][drivegoogle][itunes.apple.com]
Комментарии (3)
2010 год, Президент Белоруссии Александр Лукашенко:
Экономический блок - что бы мы с президентом России ни договорились, правительство России напрочь не воспринимает и делает наоборот.
Я не хочу столкнуть их обоих (президента Дмитрия Медведева и премьера Владимира Путина), я просто констатирую факт.

Феерический балабол (чтоб не сказать покрепче:) без Царя в голове, но с "государём" на хребте заполняет своей брехнёй пустые головы доверчивых слушателей проводя политинформации служивому люду с разъяснением "правильной линии партии" и освещением "в правильном свете" происходящих событий...

Сделай свой "вопрос-ответ". С удовольствием послушаю тебя, ведь открыть свой канал в Ютуб просто.
Да и может тебе пригодится мимикрировать дальше, если с каналом не осилишь:
1. В правилах современного русского языка слово "царь" пишут с маленькой буквы, если ты конечно не монархист (оговорка по Фрейду?).
2. А "служивый", мужской род (устарелое разговорное)- военнослужащий (обычно о солдате в обращении). http://ozhegov.textologia.ru/definit/sluzhiviy/?q=742&n=203851
3. Из тебя такой "Рус" как из ***** пуля.

Добавить комментарий

Новые комментарии