Пякин В.В. (2016.02.22) - Украина. Дальнобойщики. Великобритания. Китай. Турция. Сирия. Саудовская Аравия


1:00 Суть происходящего в политическом поле Украины – это сохранение минимальной управляемости и перевод ДНР и ЛНР в статус Приднестровья. Действующая власть на Украине нужна была для того, чтобы сформировать банды для последующего террора. Террор планируется запустить после отзыва американского посла и отставки правительства Яценюка.
9:52 Блокирование дальнобойщиков. Польша совершила самоубийственный шаг, закрыв проезд для российских дальнобойщиков. Она действовала в рамках надгосударственного сценария по подъёму общественного недовольства в России и свержению Путина.
16.20 Снятие с Лукашенко санкций ЕС – Беларусь приговорили к гражданской войне по типу Ливийской.
18.24 Заявления о снятии санкций с России. Глобальные и страновые элиты Европы формируют надгосударственную европейскую элиту в противовес США.
21:31 Британия и ЕС разыгрывают сценарий: «держите меня семеро, а то выйду». Евросоюз изначально был выстроен т.о., чтобы Британия получала только плюсы. Планирующийся перенос глобального центра управления откладывается (из-за самостоятельного курса России), что вынуждает снова стабилизировать Британию.
27:20 Заявление Обамы: Турция может рассчитывать только на себя. Саудиты – переодетые игиловцы, их вход на территорию Сирии Россия расценит как агрессию.
30:40 Теракт в Турции у генштаба. По почерку это дело рук турецких спецслужб. Эрдоган намекает США, что если они не поддержат Турцию, в случае начала войны курды разгромят турецкое государство. Эрдоган приказал бомбить иракских курдов, вынуждая их разорвать с ним выгодные отношения по воровству нефти.
38:50 Видя своё безвыходное положение Турция говорит о необходимости мандата ООН и беспилотной зоне. Россия не согласна обеспечивать беспилотную зону и может намести ответный удар Турции.
40:40 Глобальный Предиктор говорит Турции не вторгаться.
42:00 Уже обсуждается распад Турции. Планируется передача турецких территорий Греции, Ирану, Китаю, вероятен переход к России. Теракты в Анкаре – это попытка вывода Турции из этого сценария и перевод его на войну с курдами.
43:45 Теракты в Дамаске – дело рук турецкой разведки.
44:00 Цель ГП не дать людям состояться в качестве человеков.
Задать вопрос Валерию Викторовичу Пякину к следующему выступлению: http://fct-altai.ru. ФКТ-Алтай вконтакте: http://vk.com/fct_altai.

Поддержка проекта Вопрос-ответ: Сберкарта 4276020010159462, Яндекс.Деньги 410012141177441, PayPal: fct-altai22@yandex.ru, WebMoney RUR: R731271274986, WebMoney EUR: E183132214214, WebMoney USD: Z229065443747
Поддержка проекта МедиаМера: http://mediamera.ru/about

Общие папки и раздачи со всеми выступлениями Валерия Викторовича Пякина:
Видео:[yadisk][cloudmail][nnmclub] Аудио:[yadisk][cloudmail][drivegoogle][itunes.apple.com]
Комментарии (6)

1:00 Суть происходящего в политическом поле Украины – это сохранение минимальной управляемости и перевод ДНР и ЛНР в статус Приднестровья. Действующая власть на Украине нужна была для того, чтобы сформировать банды для последующего террора. Террор планируется запустить после отзыва американского посла и отставки правительства Яценюка. 9:52 Блокирование дальнобойщиков. Польша совершила самоубийственный шаг, закрыв проезд для российских дальнобойщиков. Она действовала в рамках надгосударственного сценария по подъёму общественного недовольства в России и свержению Путина. 16.20 Снятие с Лукашенко санкций ЕС – Беларусь приговорили к гражданской войне по типу Ливийской. 18.24 Заявления о снятии санкций с России. Глобальные и страновые элиты Европы формируют надгосударственную европейскую элиту в противовес США. 21:31Британия и ЕС разыгрывают сценарий: «держите меня семеро, а то выйду». Евросоюз изначально был выстроен т.о., чтобы Британия получала только плюсы. Планирующийся перенос глобального центра управления откладывается (из-за самостоятельного курса России), что вынуждает снова стабилизировать Британию. 27:20 Заявление Обамы: Турция может рассчитывать только на себя. Саудиты – переодетые игиловцы, их вход на территорию Сирии Россия расценит как агрессию. 30:40 Теракт в Турции у генштаба. По почерку это дело рук турецких спецслужб. Эрдоган намекает США, что если они не поддержат Турцию, в случае начала войны курды разгромят турецкое государство. Эрдоган приказал бомбить иракских курдов, вынуждая их разорвать с ним выгодные отношения по воровству нефти. 38:50 Видя своё безвыходное положение Турция говорит о необходимости мандата ООН и беспилотной зоне. Россия не согласна обеспечивать беспилотную зону и может намести ответный удар Турции. 40:40 Глобальный Предиктор говорит Турции не вторгаться. 42:00 Уже обсуждается распад Турции. Планируется передача турецких территорий Греции, Ирану, Китаю, вероятен переход к России. Теракты в Анкаре – это попытка вывода Турции из этого сценария и перевод его на войну с курдами. 43:45 Теракты в Дамаске – дело рук турецкой разведки. 44:00 Цель ГП не дать людям состояться в качестве человеков.

Подскажите, кто знает, что с сайтом fkt-altai.ru, а также с сайтом dotu.ru. Сайт fkt-altai.ru в этот раз не открылся, пишет:
"Запрашиваемый ресурс временно недоступен Возможные причины, по которым возникла эта ошибка: Виртуальный web-сервер остановлен.
Если вы являетесь владельцем данного ресурса, более подробную информацию, можно получить в Панели Управления. ".

А сайт dotu.ru уже давно не открывается, пишет:
"Невозможно установить безопасное подключение: сайт использует неподдерживаемый протокол.
ERR_SSL_VERSION_OR_CIPHER_MISMATCH: Клиент и сервер поддерживают разные версии протокола SSL или шифров. Скорее всего, серверу требуется поддержка протокола SSLv3, однако она отключена."
В настройках браузера смотрел настройки проксисервера, там ставил птичку на SSL3, всё равно не открывается.

Алтайский сайт вроде как на обновлении находится, а dotu.ru блокирует ваш провайдер.
Доступ на dotu.ru (а так-же любой другой заблокированный сайт, причём даже тот, что блокируется для России с американской стороны) получить легче простого.

Устанавливаете в ваш браузер безплатное дополнение friGate и простым добавлением нужного адреса в список, снимаете все блокировки.

Стал юзать это дополнение именно для обхода блокировки доту.ру и для сайтов вроде sourceforge, где по указивке демократичного американского конгресса, доступ для России блокируют, как-бы.

К сожалению доту.ру всё равно не открывается (даже с friGate). Возможно, это так у нас в Беларуси. А за совет - спасибо.

Добавить комментарий

Новые комментарии