Фурсов А.И. (2016.01) - К какому клану относится Путин? Разница между социальной структурой общества в России и на западе


Путин не относится ни к какому из кланов. Все кланы делятся на две группы — германо-итальянские и англосаксонские. На западе жёсткая социальная структура, официант не может показать своё настроение посетителю, студент не может относится к профессору, как к равному. В России уборщица может высказывать требования вице-адмиралу.
Общие раздачи с выступлениями и публикациями Андрея Ильича Фурсова:
Видео: [rutracker (ч.1)][rutracker (ч.2)][youtube] Аудио: [rutracker] Публикации: [vk.com/fursov_like]
Комментарии (2)
То, что можно было сказать в течение 20-30 секунд, разтянул на 8 минут и ушёл в дебри. Хотя с ответом по существу согласен. По сути сказал то, что говорил до него Зазнобин В.М. и писалось в «Арбитраже главы государства», что Путин разводящий над кланами и ни одному клану, скорее всего, не принадлежит.

А.И. Фурсов наверное неточно лексически выразил "за мир без иерархии", мир без иерархии невозможен, а вот чинопочитание и верноподданство в России не приживётся никогда. У того, кто на своём рабочем месте до сих пор хранит устои верноподданства и подковёрных интриг для "избранных" - в России нет будущего и перспектив, я верю в это ). Верноподданство и нормальная трудовая дисциплина - не одно и тоже, дОлжно это различать. Некоторая сакральность руководителя должна быть, но мне по душе, когда руководитель сколь угодно высокого звена ЗАПРОСТО может пообщаться с работником, выслушать его (если тому есть что сказать по-существу, то и прислушаться для возможности улучшить качество управления) и, в принципе, не выстраивать вокруг себя высоченный барьер.

Добавить комментарий

Новые комментарии