Ефимов В.А. (2016.01) - Нефтяные горки - заигранная пластинка глобального предиктора


Скачать видео:[yadisk][cloudmail] Скачать звук:[yadisk][cloudmail]

Саудовская Аравия предоставила скидку на нефть. Глобальному предиктору выгодна дешёвая нефть. Дешёвая нефть выгодна странам, не торгующим нефтью. Нефть опускают США, Саудовская Аравия, Иран (опекается Великобританией). 

Ралли на повышение нефти
Ралли на повышение нефти
paste_1453625003.png
 
Реальная и номинальная цена нефти с 1972г.
Реальная и номинальная цена нефти с 1972г.

Переход от нефтедоллара к энергорублю. Ещё до нового года мы направили и в Администрацию Президента, и в Министерство экономического развития РФ монографию «Экономика инвестиционного развития». В ней детально расписано что должна предпринять Россия, когда её опять решили покатать на «нефтяной горке».
Общие папки и раздачи со всеми выступлениями и публикациями Виктора Алексеевича Ефимова:
Видео: [yadisk][cloudmail_1][cloudmail_2][rutracker] Аудио: [yadisk][cloud.mail][rutracker] Публикации: [cloud.mail][yadisk]
Комментарии (14)
Дайте ссылку на монографию «Экономика инвестиционного развития» Если, конечно, это не секретная информация.

Вышла книга, которая в общем то является развитием книги Краткий курс (https://dotu.ru/2004/03/06/20040306-kr_kurs/) - Экономика инновационного развития, авторы: Величко М.В., Ефимов В.А., Зазнобин В.М.

http://www.directmedia.ru/book_364343_ekonomika_innovatsionnogo_razvitiya/

http://lib.biblioclub.ru/book_364343_ekonomika_innovatsionnogo_razvitiya/

Аннотация

«В монографии с позиций методологии достаточно общей теории управления (ДОТУ) разсмотрена проблематика государственного управления экономическим обезпечением общественного развития с учётом взаимодействия социально-экономической системы государства с биосферой и ноосферой планеты. Показана невозможность общественного развития и реализации Концепции устойчивого развития, принятой ООН в 1992 г., на основе либерально-рыночной экономической модели. Показана нравственно-этическая обусловленность социолого-экономических теорий. На основе методологии ДОТУ и организационно-технологического подхода к анализу функционирования социально-экономической системы государства дана управленческая интерпретация компонент балансовых моделей и указаны походы к обезпечению метрологической состоятельности балансовых моделей. Показаны возможности макроэкономического управления посредством кредитно-финансовой системы. Разсмотрена проблематика порождения обществом запросов на потребление продукции и природных благ. На основе методологии ДОТУ разсмотрена проблематика обезпечения экономической безопасности государства и общества в их развитии в гармонии с природной средой. Изложены основы философии государственного планирования природно-общественно-экономического развития и государственного управления макроуровня в процессе реализации планов. С методологических позиций ДОТУ научно-технический прогресс представлен как сетевой случайный саморазвивающийся процесс и разсмотрены возможности стимулирования его течения государством.»

В этом выступлении Ефимов этот труд представляет:

http://kobtv.narod.ru/lector/efimov/efimov-agrorus.html

или тут

http://www.youtube.com/watch?v=NVeGwYKc2Bo

"монографию «Экономика инвестиционного развития»"

и

"Экономика инновационного развития"

Это два разных материала.
_______________________________________

Если найдёте ссылки для чтения, поделитесь.

Читать:
http://www.directmedia.ru/bookview_364343_ekonomika_innovatsionnogo_razvitiya/

Экономика инновационного развития, авторы: Величко М.В., Ефимов В.А., Зазнобин В.М.

Спасибо Белову Герману за электронный вариант "Экономики инновационного развития", но, к сожалению, ничего нового там нет.
"Ещё до нового года мы направили и в Администрацию Президента, и в Министерство экономического развития РФ ..."
Куда направили?, в ЭТУ Думу : "Как работает Парламент и фракционная дисциплина." http://mediamera.ru/post/24527
Или может к тем, кто литературу по КОБ объявляет экстремистской?
Послали бы сразу на деревню дедушке - почтальону Печкину в Простоквашино. Будь эта монография хоть от трижды гениальна, эффект будет тот же.
Обращаться нужно к дееспособному лицу/органу - знатоки ДОТы, блин.

~ 13.20 - ничего особенного с ценой на нефть во время гибели "Курска" не происходит. Ефимов нас вообще за конченных лохов держит.
На картинке одно, а словами другое.
(По "Курску" - альтернативная версия - http://sciencevsnonsense.narod.ru/index/0-2
с упоминанием - Авторов "Концепции общественной безопасности", перепевших итало-французские бредни на русский манер (и тоже без доказательств))
16.00 - "В 2000 году обнародована, фактически, КОБ"? Так от чего на самом деле менялись цены - от принципиально другого информационного состояния общества, утопления "Курска", или от роста мировой экономики (общий рост цен на ресурсы)?

После 2004 года начинается рост цены. Это как раз то время, когда Путин навёл порядок в отношениях государство/ресурсодобыча, налогообложении (борьба с олигархией, кто главнее?). До этого момента не было смысла повышать цены, всё проходило мимо бюджета правительства.

"Ещё до нового года мы направили и в Администрацию Президента, и в Министерство экономического развития РФ монографию «Экономика инвестиционного развития»". Это наивное действие. Люди, принимающие решения, читать её не станут.

"Ещё до нового года мы направили и в Администрацию Президента, и в Министерство экономического развития РФ монографию «Экономика инвестиционного развития»". Это наивное действие. Люди, принимающие решения, читать её не станут.
 
Отжать из книги конструктива на три - пять страничек, обогатить его явно недостающими прикладными инновационными решениями, позволяющими реализацию за счёт подпитки из внешнего финансово энергетического контура, изложить в формате общедоступной метрологически обоснованной концепции эволюционного перехода к социально - экологической модели экономики и заявить в полный голос. В течение одной - двух недель. Что не так?
Добавить комментарий

Новые комментарии