Какое количество интересных новостей за сутки на сайте МедиаМера является комфортным для вас?

Войдите, если не можете проголосовать.
Комментарии (6)
AMX, с ответом может помочь только анализ поведения пользователей в метрике, кроме того что выборка ~0,5% /и только из лояльных (зарегистрированных)/ пользователей не является репрезентативной, — реальное поведение пользователя может разительно отличатся от сказанного им же в опросе. Только выводы из реального поведения на сайте..
Если ресурс и дальше будет развиваться в сторону коллективного блога, рано или поздно число авторов готовящих публикации превысит заявленные рамки. Ограничение на число публикаций это уже ограничение на творчество, а оно — штука не постоянная. У кого-то одна статья в месяц с трудом даётся, а у кого-то одна-две статьи в день запросто. Графоманы завалят очередь на публикацию. Ну и потом непонятно как поддерживать планку в периоды затишья, когда материала и на одну новость в день не набегает. 

На мой взгляд надо делить поставленный вопрос на две части. Ограничение на число новых материалов на сайте в целом однозначно лишнее, а вот уже с оформлением главной ленты можно поэкспериментировать. Но тут без понимания причин установленного ограничения на рост рассуждать сложновато.
Добавить комментарий

Новые комментарии