Гришанов А. - Русская буря


Ролик о войне с внештатным подразделением американской армии ИГИЛ/ДАИШ в Сирии.
Поддержка автора в описании к ролику.
Комментарии (9)

пропаганда смерти ... может хватит?

Подъёмно, эмоционально.
Лайк бы поставил

Безнравственность. Эмоциональная отупляющая глупость.

Залихватское шапкозакидательство.

По-моему, что-то не пропечаталось в описании. Наверное, было задумано так: "Ролик о войне с ИГИЛ/ДАИШ в Сирии, запрещённой в РФ.", уважаемые Админы. Или вы - бессмертные?

МедиаМера — это не СМИ, а просто коллективный блог.
Текст песни не рифмован (т.е. по сути просто набор слов). Петь автор тоже не умеет (как впрочем 95% попсы с экрана). Теряюсь в догадках, почему многим так нравится.

Путин своё слово держит, кто бы что бы не говорил. а про шапкозакидательство - никакого шапкозакидательства нет, а есть чётко озвученная позиция: замочим террористов, где бы они не находились, даже в сортире обамы.

Воодушевляющий ролик, что бы там не говорили. Да и шапкозакидательства никакого нет, с этим я согласен. Операцию ВКС РФ в Сирии могут называть как угодно, хоть политической "многоходовочкой"ВВП, хоть "российской агрессией", пусть даже "глупой авантюрой". Вот только цель у этой "авантюры" одна - уничтожить раз и навсегда мировой терроризм. Тот самый терроризм благодаря которому гремели взрывы, рушились здания и падали самолеты, гибли старики, женщины и дети. И происходило это далеко не только в России, прошу заметить! Многие страны пострадали от действий радикальных исламистов, взять хотя бы недавние теракты во Франции. Уничтожение ИГИЛ - дело правое, более того, если появится необходимость в наземной операции с участием российских войск, я сам запишусь добровольцем. Просто ради того, чтобы жить в мире стало немного спокойнее.

Кстати, стоит заметить, что Минобороны РФ, судя по количеству учений, давно готово к такому развитию событий.

Добавить комментарий

Новые комментарии